cover title author rating rating my rating review Down arrow read added
 
The Bridges of Madison County
3.50
really liked it
selesai membaca buku ini saya mengintip beberapa review tentang buku ini di Goodreads. banyak yang mencela dan hanya memberi satu bintang. setelah say ...more
May 13, 2012
May 12, 2012
 
The Help
4.45
it was amazing
Wowww….
Hard cover setebal 451 halaman ini kubawa kemana-mana selama 5 hari terahir, ke sekolah mengantar anak-anak, ke bank, menunggu ananta latihan,
...more
Mar 12, 2010
Mar 07, 2010
 
Things Your Mother Never Told You
3.38
liked it
cerita tentang ibu dan anak..*again* :D
setelah tak pernah bosan dengan buku-buku amy tan yg selalu berkisah tentang hubungan ibu & anak, kali ini
...more
Nov 23, 2010
Nov 02, 2010
 
Anne of Green Gables (Anne of Green Gables, #1)
4.22
it was amazing
Sebagai pembuka aku akan mengatakan buku ini masuk dalam kategori buku klasik yang memesona. Sebuah buku yang layak koleksi dan tidak akan pernah meny ...more
not set
Jan 18, 2009
 
The Book Thief
4.36
it was amazing
Kisah ini dituturkan oleh “malaikat pencabut nyawa” (titik)
Berlatar belakang Perang Dunia II pada awal tahun 1939 di German (titik)
Suatu masa dimana
...more
Mar 2009
Apr 05, 2008
 
Half of a Yellow Sun
4.27
it was amazing
Pada awalnya aku bertanya-tanya apa makna dari "Half of a Yellow Sun" yang menjadi judul dari buku super keren ini, pertanyaan itu akhirnya terjawab s ...more
Nov 15, 2008
Nov 05, 2008
 
On Chesil Beach
3.53
really liked it
Ini buku untuk satu kali duduk dan tamat, heheehe *sombong
Kisah tentang sepasang pengantin yang AKAN menikmati malam pengantin dan sadar telah salah m
...more
not set
Apr 06, 2013
 
The Stories of Eva Luna
3.95
liked it
nemu di rumah buku cuma 35rb doang, cover-nya udah rada kuning gitu, ya ndak masyalah karena ada nama Isabel Allende di atasnya ;)
isinya berbagai kisa
...more
Mar 19, 2012
Mar 19, 2012
 
Beatrice and Virgil
3.13
liked it
agak membosankan dibagian awal...tapi endingnya lumayan, sedikit kecewa...mungkin karna harapanku terlalu tinggi, mengingat aku suka sekali "life of p ...more
Oct 09, 2010
Oct 05, 2010
 
The Guardian
4.14
liked it
3 bintang aja...
ceritanya romance plus thriller, tapi kurang greget...
udah deh..om nicholas tulis cerita romantis aja...dengan ending berurai air mata
...more
Oct 15, 2010
Oct 09, 2010
 
What I Talk About When I Talk About Running
3.78
really liked it


After reading this book, I know you better Mr.Murakami, I will read all your book, I will.
Nov 2012
Oct 29, 2012
 
The Picture of Dorian Gray
4.05
really liked it
chapter 3... i am gonna love this book...(rock)
Feb 25, 2010
Feb 18, 2010
 
The Infinite Plan
3.69
liked it
tidak seheboh the house of the spirit, tapi tidak mengurangi cintaku pada allende...*hallah*
Jan 21, 2011
Jan 05, 2011
 
Atonement
3.87
really liked it
du du du du....sampe bela-belain baca ebook, begitu beres...bakal nonton ulang dvd-nya ahhh...:D


baru baca ulang dan tetap nyengir, antara sebel dan pe
...more
Dec 31, 2010
Dec 01, 2010
 
The Quickie
3.82
really liked it
Enjoyed the many twists that kept on coming.An affair, from love to hate, and as usual Patterson is written in very short chapters to made it easy to ...more
Jun 19, 2008
May 08, 2008
 
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (Harry Potter, #3)
4.52
really liked it
buku ini lebih seru dari harpot #2
Nov 30, 2010
Sep 18, 2010
 
Into the Wild
3.94
really liked it
None
Feb 2011
Jan 09, 2011
 
Anne of Avonlea
4.21
None
not set
Dec 10, 2008
 
1st to Die (Women's Murder Club, #1)
4.05
it was ok
None
Feb 13, 2010
Jan 18, 2009
 
The Thomas Berryman Number
2.86
None
not set
Jan 18, 2009
 
Beach Road
3.80
None
not set
Jan 18, 2009
 
You've Been Warned
3.52
None
not set
Jan 18, 2009
 
Lifeguard
3.76
None
not set
Jan 18, 2009
 
Honeymoon (Honeymoon, #1)
3.80
liked it
None
not set
Jan 18, 2009
 
Kiss the Girls (Alex Cross, #2)
3.93
None
not set
Jan 18, 2009
 
3rd Degree (Women's Murder Club, #3)
3.99
None
not set
Jan 18, 2009
 
Double Cross (Alex Cross, #13)
3.99
None
not set
Jan 18, 2009
 
Roses are Red (Alex Cross, #6)
4.02
None
not set
Jan 18, 2009
 
Run
3.53
None
not set
Jan 18, 2009
 
Prey
3.72
None
not set
Jan 18, 2009
Rss infinite More books shelved as 'english' »
« previous 1 3