cover title author avg rating rating my rating review Down_arrow date read date added
 
Away from Her
3.86
Sebetulnya, judul cerpen ini adalah The Bear Came Over The Mountain. Saya nggak tau apa yang membuat judul tersebut signifikan dengan isi cerita. Mung...more
not set
Dec 10, 2013
 
Labirin Rasa : Beri Ruang untuk Hati Temukan Cintanya
3.42
Resensinya juga udah ada di sini: http://www.kampungfiksi.com/2013/09/u...

#‎LabirinRasa‬-nya Eka, sudah dibaca sampai habis! Yap, hanya dalam waktu se...more
Sep 08, 2013
Sep 10, 2013
 
Hidden in Paris
3.68
Review ini juga sudah ditulis di sini: http://gratcianulis.blogspot.com/2013...

Annie, Lola dan Althea, adalah nama tiga orang perempuan yang menjadi t...more
Sep 02, 2013
Sep 10, 2013
 
Paloma
4.33
Paloma

Iman, harapan dan kasih, adalah tiga hal yang mendasari kehidupan spiritual seseorang, kehilangan salah satu dari ketiga hal pokok tersebut maka...more
not set
May 29, 2009
 
Boulevard de Clichy (Agonia Cinta Monyet)
3.41
No bintang for this book. Direkomendasikan bagi mereka yang: 1. membaca karena kagum pada nama besar pengarangnya. 2. kepingin dianggap pintar karena...more
Dec 12, 2012
Dec 08, 2012
 
The Casual Vacancy
3.24
Tgl 8-12-2012, selesai membaca The Casual Vacancy yang diterjemahkan menjadi Perebutan Kursi Kosong. Sebetulnya, lebih tepat kalau judulnya adalah: Ku...more
Dec 08, 2012
Nov 27, 2012
 
Disintegrasi Pasca Orde Baru Negara, Konflik Lokal dan Dinamika Internasional
3.00
Setelah membaca: bintang 5 *****

Mulai membaca: 19 Maret 2008
Buku ini adalah buku yg HARUS KUDU MUSTI dibaca untuk saat ini, tidak ada keluhan--walaupu...more
Mar 23, 2008
Mar 20, 2008
 
Sebuah Jurnal Sang Perintis: Ones Pahabol Suara Dari Yahukimo. Merancang Masa Depan Indonesia Dengan Penuh Harapan.
3.00
Menceritakan ttg Bupati Ones Pahabol dan pembangunan di Kabupaten Yahukimo, yang merupakan daerah pedalaman di Papua.

Buku ini adalah salah satu buku y...more
not set
Dec 30, 2007
 
Coffee is Good for You: From Vitamin C and Organic Foods to Low-Carb and Detox Diets, the Truth about Diet and Nutrition Claims
3.22
Informative and funny too.

Sekarang jadi tau, atau seenggaknya lebih yakin bahwa satu2nya cara kalau mau langsing ya makan secukupnya dan olah raga. Tr...more
not set
Dec 10, 2013
 
Cintapuccino
3.20
not worth reading.

Mar 31, 2011
Mar 31, 2011
 
Cun Ciu Ngo Pa (Lima Raja Zaman Cun Ciu)
3.50
Mau baca lagi.

Bahasanya tidak begitu bagus, khas buku2 Cersil, namun lebih teratur dan sudah dalam bahasa Indonesia kontemporer. Cerita yang terdapat...more
Jan 2003
Mar 24, 2008
 
Between Two Worlds: The Spiritual Journey of an Evangelical Catholic
4.00
Baru mulai membaca, masih lompat2 bab (kebiasaan) yg pasti buku ini luarbiasa karena perbedaan dogma antara Katolik dan Protestan sudah ada sejak lama...more
not set
Apr 28, 2008
 
Mereka Yang Dilumpuhkan
3.91
Soedah pernah batja tjetakan jang lama poenja bokap terbitan th 50-an (51 of 55?) kerna halaman2 bagian depannja sudah banjak jang hilang, jang bahasa...more
Jan 2003
Mar 25, 2008
 
The Time and the Place and Other Stories
4.04
Sedang membaca, versi terjemahannya dalam bahasa Indonesia, disini judulnya adalah Zahiya (Kafe yang Kosong), hasil bongkar2 dari attic, malah ketemu...more
Feb 13, 2009
Oct 20, 2008
 
Islands in the Stream
3.85
I am re-reading this book right now.

Nanti kalau sudah 'nyangkut' baru bisa nge-review yah? Yang pasti Novel ini dikatakan bahwa: "Hemingway is at his...more
Jun 20, 2000
Dec 25, 2007
 
The Old Capital
3.83
Woah....ini buku kesayangannya seseorang yg deket bngt sama diriku dan dulu sering sekali dia bicarakan.. so I MUST READ this one! jadi bisa tau kenap...more
not set
Mar 21, 2008
 
A Beautiful Mind: The Shooting Script
4.04
BLUM BACA dah nonton film-nya dan JATUH CINTA dengan segala-galanya dalam film itu. Jadi, bukunya PASTI bagus (HARUS BAGUS!)--hehe, obyektifitas keman...more
not set
Apr 04, 2008
 
The Five People You Meet in Heaven - Meniti Bianglala
3.86
Belum pernah baca, harus baca niy, katanya bagus banget? Kalo Tuesdays with Morrie, sangat menyentuh.
not set
Mar 26, 2008
 
Leaving Microsoft to Change the World: An Entrepreneur's Odyssey to Educate the World's Children
4.08
Pernah liat wawancaranya dengan Oprah. Mengagumkan, jadinya pingin baca juga deh!
not set
Mar 24, 2008
 
A House Divided (House of Earth, #3)
3.85
None
not set
Feb 22, 2008
 
Masterpieces in Miniature: The Detectives: Stories by Agatha Christie
4.23
None
not set
Feb 22, 2008
 
The Mysterious Mr. Quin (Harley Quin, #1)
3.70
None
not set
Feb 22, 2008
 
The Unexpected Guest: A Play In Two Acts
3.75
None
not set
Feb 22, 2008
 
The Unexpected Guest
3.75
None
not set
Feb 22, 2008
 
Poirot: In the Orient (Murder in Mesopotamia / Death on the Nile / Appointment with Death)
4.12
None
not set
Feb 22, 2008
 
Shakespeare in Love: The Love Poetry of William Shakespeare
4.01
None
not set
Feb 22, 2008
 
Pippi's After-Christmas Party
4.07
None
not set
Feb 22, 2008
 
The Last Don
3.75
None
not set
Feb 22, 2008
 
The Lost Boy
4.03
None
not set
Feb 25, 2008
 
The Reader
3.69
None
not set
Dec 28, 2007
Rss
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 23 24