Dismiss Selecting multiple shelves is temporarily disabled. Sorry for the inconvenience!

bookshelves

all (745)
« 1 »

cover title author avg rating rating my rating date read date added Down_arrow
 
Isole. Guida vagabonda di Roma
3.58
not set
Nov 22, 2014
 
Geologia di un padre
3.54
Oct 22, 2014
Oct 24, 2014
 
Femdom
2.67
Jul 21, 2014
Aug 25, 2014
 
Vita, amori, avventure veneziane di messer Gatto con gli stivali
3.40
Jul 20, 2014
Aug 25, 2014
 
Supplemento al dizionario italiano
3.97
Apr 21, 2014
Jun 12, 2014
 
Coltrane
3.55
Apr 18, 2014
Apr 20, 2014
 
Il nuotatore
3.40
Dec 27, 2013
Jan 23, 2014
 
Il dono di Alma
3.00
Dec 22, 2013
Jan 23, 2014
 
Citazione bibliografica
3.00
Nov 19, 2013
Dec 08, 2013
 
Ritratti: Andrea Zanzotto
5.00
Oct 2013
Nov 04, 2013
 
Vado a vedere se di là è meglio
4.00
Jul 03, 2013
Oct 27, 2013
 
Ritratti: Mario Rigoni Stern
4.43
Oct 2013
Oct 26, 2013
 
Ritratti: Luigi Meneghello
5.00
Oct 2013
Oct 24, 2013
 
I corvi
3.80
Oct 08, 2013
Oct 24, 2013
 
Shakespeare alla veneziana
4.50
Jun 11, 2013
Jun 09, 2013
 
Idillio trevigiano
4.00
Jun 12, 2013
Jun 09, 2013
 
L'eroe imperfetto
4.08
May 13, 2013
May 05, 2013
 
Venezia: L'anno del mare felice
4.33
Mar 11, 2013
Mar 02, 2013
 
Iceland 3450
5.00
Apr 16, 2014
Feb 26, 2013
 
Moby Dick
3.00
Feb 2013
Feb 01, 2013
 
Firenze
4.00
Jan 2012
Jan 22, 2013
 
Pisa
4.00
Jan 2012
Jan 22, 2013
 
Verona
4.00
Jan 2012
Jan 22, 2013
 
Gian Lorenzo Bernini
4.00
Aug 2005
Jan 18, 2013
 
Venezia e l'acqua
4.00
Dec 24, 2012
Jan 12, 2013
 
La rosa
3.33
Nov 18, 2012
Nov 19, 2012
 
Cenerentola
4.00
Oct 08, 2012
Oct 12, 2012
 
Venezia
3.50
Sep 16, 2012
Sep 15, 2012
 
Treviso
3.00
Sep 16, 2012
Sep 15, 2012
 
Voci del mare. Melville, Conrad, Pratt
3.00
Sep 15, 2012
Sep 15, 2012
Rss More books shelved as 'italia,post-apocalyptic' »
« previous 1 3