cover title author avg rating rating my rating review Down_arrow date read date added
 
Just the Sexiest Man Alive - Lelaki Terseksi di Dunia
3.96
Dear all,,sepertinya beberapa hari ini yang gw baca adalah kisah "playboy yang tertakluk"

utk cerita ini gw ksh 3.5 bintang

gw suka dengan gaya Taylor D
...more
Nov 20, 2011
Nov 20, 2011
 
Succubus Dreams (Georgina Kincaid, #3)
4.16
Satu persatu rahasia dari Georgina, sang Succubus Seattle dibawah Jerome, terungkap. Seth tidak pernah menyangka kalo Georgina harus menyerap kehidupa ...more
May 28, 2014
May 30, 2014
 
Night's Darkest Embrace
3.99
Ini novel pertama dastan tertipis yang pernah gw baca, dengan jumlah halaman tdk sampai 200 lembar plus tulisan yg dikategorikan tergolong besar maka ...more
Jun 16, 2014
Jun 16, 2014
 
The Restless Billionaire (Bad Blood #3)
3.67
Lebih keren cover versi Indonesia-nya euy,,pas banget penggambaran Aneesa Andini, bintang Bollywood a.k.a heroine-nya yg terjebak pada pernikahan spektakuler&megah ...more
not set
May 29, 2013
 
A Woman of Virtue (Lorimer Family & Clan Cameron #3)
3.84
Pada dasarnya cerita novel ini sangat menarik, hanya saja terjemahannya tdk terlalu baik. Gw pengen kasih 4 bintang, tapi apa daya krn kata2 dlm novel ...more
Dec 2013
Nov 30, 2013
 
Menemukan-Mu - There You'll Find Me
4.06
Irlandia (maunya) menjadi jawaban dr semua kegelisahaan sang heroine, Finley Sinclair, atas jurnal kakaknya , Will Sinclair, yang mati krn ledakan yan ...more
Sep 11, 2014
Sep 12, 2014
 
The Gift - Kekuatan Cinta Sang Bajak Laut (Crown's Spies, #3)
4.16
Gw cuman bisa bilang kecewa untuk dinovel terakhir ini,ga seperti novel terdahulunya yang seru untuk dibaca,,novel yang ini perlu waktu lama untuk men ...more
Feb 18, 2012
Feb 14, 2012
 
The Italian's Miracle Family
3.42
Tragis&ironis ketika mendapati pasanganyg kita percayai menusuk dari belakang dengan menggandeng wanita lain sbg pasangan barunya pdhl kita meliha ...more
Jan 27, 2013
Jan 27, 2013
 
Almost Forever - Selamanya Cinta
3.65
Masih berkaitan dengan seri Buah Hati Sarah. Di dalam novel tersebut ada tokoh pria yang bernama Max yang menyukai Sarah, dan mengancam Rome akan memb ...more
Jan 2008
May 22, 2011
 
It Happened One Autumn (Wallflowers, #2)
4.16
Another series that I liked .. wallflower if in book 1 between Annabella and Simon is the book's most alluring, if this book is most appropriate.
Intri
...more
not set
May 19, 2011
 
The Ruthless Charmer (Rogues of Regent Street, # 2)
3.74
Diobok2 dah esmosi membaca buku ini dimana hero dan heroinennya terlibat begitu banyak kesalahpahaman sehingga benang kusut aja kalah riweuh dg perset ...more
Oct 20, 2013
Oct 20, 2013
 
Slave to Sensation (Psy-Changeling, #1)
4.13
Sascha Duncan, seorang Psy, yg seharusnya tdk memiliki emosi atau tdk mampu merasakan apapun, sedari kecil sdh didoktrin sebagai Psy yg tdk memiliki k ...more
Dec 2012
Jan 26, 2013
 
Celebrity Wedding
3.93
Inara, sosok yang mandiri; serius; serba teratur; tidak bisa spontanitas dalam bertindak; lebih ke arah pengalah tetapi sekali marah tidak ada yang be ...more
Oct 12, 2011
Oct 11, 2011
 
The Prince's Mistress
3.60
Re-reading novel ini dan baru sadar blm buat review sama sekali..alhasil gw kerjain deh skrg review-nya

Pernah mendengar quote "hati-hati dengan permin
...more
not set
May 22, 2013
 
Giselle's Choice
3.14
Cover asli dg terjemahan beda banget yak, kalo cover aslinya begitu "menggoda implisit" sedangkan yg terjemahan sangat2 bertolak belakang.

Kali ini Gis
...more
Mar 15, 2014
Mar 15, 2014
 
The Naked King (Naked Nobility, #7)
3.88
Wow,,wow,,wow,,wow,,suka dengan novel yg ini *untung ga kayak cerita si Jhon, kakak hero di novel ini* dan dr awal baca, bawaanya pengen nyelesain aja ...more
Mar 28, 2013
Mar 28, 2013
 
Pernikahan Sang Pewaris(The Hot-Blooded Groom) (Harlequin Presents, 2195)
3.07
Yah,,sebenarnya mo ksh 2.5 tp Darcy salah satu author kesayangan gw jd dibuletkan aja 3:-))

Agak aneh yah cerita mengenai Bryce yang sudah punya tunang
...more
Oct 27, 2011
Oct 24, 2011
 
Blind Date
3.57
Titania, cewe yg merasa dirinya tidak menarik seperti cewe2 lainnya, harus menerima kenyataan bahwa Brandon, kekasih hatinya selama 3 tahun, mengkhian ...more
Oct 09, 2011
Oct 09, 2011
 
Forever My Love (Berkley-Faulkner, #2)
3.73
Mira dan Alec melakukan permainan tarik ulur yang berbahaya,dibutuhkan kesabaran; konsentrasi; kegigihan; sedikit kekonyolan dan kekuatiran agar semua ...more
Jan 21, 2012
Jan 18, 2012
 
My Wicked Marquess - Rahasia Sang Marquess (Inferno Club, #1)
3.81
Sebenarnya mo buat 2.5 bintang krn ada beberapa bagian dari cerita ini yg menarik tp selebihnya biasa aja.

Hero, adalah seorang anggota Ordo St.Michael
...more
Dec 02, 2013
Dec 01, 2013
 
Visions of Heat (Psy-Changeling, #2)
4.13
Series ke-2 dari Psy-Changelings yg menceritakan Vaughb D'Angelo, jaguar sekaligus Sentinel dari alfa kawanan Macan, Lucas, menjadi tawanan dari F-Psy ...more
Jan 26, 2013
Jan 24, 2013
 
Succubus on Top (Georgina Kincaid, #2)
4.10
Georgina, sang heroine, akhirnya menjalin hubungan dg author favorite-nya Seth Mortensen. Kebahagian yg jarang sekali dirasakannya begitu meluap, dita ...more
May 28, 2014
May 30, 2014
 
The Tarnished Lady (Viking I, #3)
3.96
Oh Gosh,,3/4 dari novel ini bikin gw gregetan sendiri. Adu mulut antara heroine dan heronya awalya bikin lucu dan penasaran, tapi lama2 jadi kesel dan ...more
Apr 02, 2014
Apr 02, 2014
 
Devil in Winter (Wallflowers, #3)
4.27
Evie who suffer from stuttering because of the mother's brother who always tortured her so that she does not have the confidence like another wallflow ...more
Jan 2009
May 19, 2011
 
The Wedding (Lairds' Fiancées, #2)
4.18
Sebelum nulis review,mo blg makasih buat Kartika Perina Simbolon sdh mengijinkan utk meminjam novel ini

Lumayan bagus walo lebih suka dg buku pertama,t
...more
Jan 2013
Jan 23, 2013
 
Pertempuran Labirin (Percy Jackson and the Olympians, #4)
4.36
Labirin membuat orang menjadi gila

Misi kali ini dipimpin oleh Annabeth untuk menemui Daedelus, penemu dan ahli pedang terhebat sepanjang masa. sedangk
...more
Oct 05, 2011
Oct 04, 2011
 
Stealing Princes (Calypso Chronicles, #2)
3.64
masih dengan kehidupan Callypso Kelly yang disemester ini harus sekamar dengan Honey O' Harey, musuh bebunyutan dan Portia yang juga 1 tim di klub ang ...more
May 22, 2011
May 22, 2011
 
Once is Never Enough
3.82
Ada Nichole Daniels a.k.a Nikki bagi Maeve Carter yang telah menjadi sahabat baiknya selama 3 tahun terakhir. Sang heroine ini telah 2x gagal menikah ...more
Jun 2014
Jun 01, 2014
 
Katakan Cinta (Say You Love Me)
4.11
Paling suka dengan novel ini karena mesti melihat Derek yang terdiam ketika tahu jati diri Kelsey sebenarnya. Tapi dari awal cerita sudah terjadi kesa ...more
Jan 2010
Oct 09, 2011
 
The Touch of Fire (Sentuhan Api )
3.82
Ahhh ceritanya menyebalkan karena ada dibagian-bagian tertentu yang tidak sesuai dengan expectasi. 4 tahun dikejar-kejar oleh pembunuh bayaran karena ...more
Mar 17, 2012
Mar 21, 2012
Rss