cover title author avg rating rating my rating review Up_arrow date read date added
 
The Many Sins of Lord Cameron (Highland Pleasures, #3)
4.14
Terkadang menarik terkadang membosankan,,tp lumayanlah:)
Feb 28, 2014
Feb 28, 2014
 
All I Need Is You - Kaulah Segalanya (Straton Family, #2)
3.81
Ga terlalu seru yah krn menurut gw alurnya terlalu lambat. sempat bosan baca sampai melakukan screening ditengah-tengah bacaan dan kebanyakan tokohnya...more
Dec 03, 2011
Dec 01, 2011
 
The Maverick (Long Tall Texans, #33)
3.89
Yah, DP emang spesialis dg cerita series termasuk novel yg satu ini tapi bagi gw ceritanya terlalu membosankan, chemistry-nya hero dan heroine terlalu...more
Oct 29, 2013
Oct 29, 2013
 
Angel Creek (Western Ladies, #2)
3.74
Dee Swan, sosok wanita yang mandiri dan introvent, menarik perhatian Lucas Cochran, pemilik ranch Double D dan seorang pria yg chauvinis serta kaya ra...more
Jan 04, 2012
Oct 10, 2011
 
Lady Be Good (Wynette, Texas #2)
3.97
Rekomendasi dari "Kartika Perina Simbolon" dan hasilnya:

Perut gw keram karna kebanyakan ngakak baca novel ini. Gimana ga, Lady Emma Wells-Finch itu te...more
Aug 10, 2013
Aug 05, 2013
 
His Captive Lady (Devil Riders, #2)
3.98
Gw suka dengan karakter hero dan heroine-nya plus adegan terakhir antara kakak tiri hero dan heronya sendiri dalam memperbaiki hubungan mereka yg sdh...more
Aug 26, 2013
Aug 20, 2013
 
The Bride Hunter (Golden Spurs, #4) (Man of the Month) (Silhouette Desire, #1945)
2.76
1 bintang aja sdh terlampau bagus buat novel ini krn memang ceritanya jauh dari kata "menarik". Banyak sekali yg menggantung antara lain: mantan pacar...more
Jul 19, 2013
Jul 16, 2013
 
Trilby
3.78
Ok, for the 1st time baca karya DP yg tdk bersettingkan "Jacobsville" pdhl wkt pertama kali lht novel ini terbit (tanpa baca sinopsis dr goodreads) gw...more
Feb 15, 2013
Feb 13, 2013
 
The Stolen Princess (Devil Riders, #1)
3.74
Callie, seoranf bangsawan Inggris, menikah dengan Pangeran Rupert dari negeri Zindaria, harus menyelamatkan nyawa putra semata wayangnya yang menjadi...more
Aug 29, 2013
Aug 27, 2013
 
One Night with the Enemy
4.09
Sebenarnya mo kasih rate 2.5 tapi melihat begitu gigih perjuangan heroine dlm mempertahankan prinsipnya, jadi gw buletin 3 bintang:)

Maddie Vasquez, he...more
Aug 15, 2013
Aug 14, 2013
 
Tender is the Storm - Terpikat Sang Penembak Jitu
3.90
Well,,siapkan logika krn baca novel yg satu inj agak membingungkan. Secara hero-nya ada 2 yaitu Lucas dan Slade (kembar) yg menjadikan Sharisse Hammon...more
Feb 03, 2013
Feb 02, 2013
 
Rules of Surrender (Governess Brides, #1)
3.72
Oke, yang perlu ditilik pertama adalah judul translate-nya..kenapa menggunakan judul "aturan menyerah"? janggal bener lho baca-nya, so weird (-__-) ev...more
Sep 25, 2013
Sep 25, 2013
Rss More books shelved as 'ranch' »