cover title author avg rating rating my rating review Down_arrow date read date added
 
Kok, Putusin Gue?
3.02
"I will be your worst nightmare" ~ p.42

Kok, Putusin Gue? menceritakan upaya pembalasan dendam Maya kepada mantannya, Hari yang memutuskan hubungan mer...more
Feb 21, 2014
Apr 04, 2014
 
9 Matahari
3.17
Buku ini katanya Best seller dan sayapun tertarik, ternyata.. oho, saya seperti membaca artikel, dengan alurnya yang agak membosankan, ngebuat saya je...more
May 31, 2012
Jun 07, 2012
 
London: Angel
3.66
Gilang seorang penulis yang belum menyelesaikan novel pertamanya memutuskan mengejar perempuan yang dicintainya yang juga seorang sahabatnya ke London...more
Mar 09, 2014
Mar 28, 2014
 
Infinitely Yours
3.90
oke.. secara garis besar kisah di novel ini sooooooooo...drama yang korea,walau saya termasuk korean freak tapi novel ini agak terlalu lebay untuk ter...more
Nov 09, 2013
Nov 10, 2013
 
Runaway Ran
3.64
Runaway Ran menceritakan tentang Katrin yang berusaha survive dengan pekerjaannya sebagai asisten komik. Sebenarnya tujuan Katrin bekerja part time se...more
Sep 27, 2013
Sep 29, 2013
 
Khokkiri
3.90
Awalnya sempat bingung dengan ceritanya yang berpindah-pindah tanpa ada keterangan siapa dan apa, dan ada juga beberapa jalan cerita yang harus aku ba...more
Apr 24, 2012
Apr 25, 2012
 
The Chronicles of Audy: 4R
4.28
Saya sangat menyukai kisah Audi di sarang 4R, semua perasaan dirangkai menjadi satu. Senang, sedih, lucu, haru, miris semuanya pas dan nggak lebay. Sa...more
Oct 05, 2013
Sep 29, 2013
 
So I Married The Anti-fan
3.84
Dan akhirnya aku nemu juga novel yang ditulis langsung sama orang korea asli,,, Aku senang dengan alur ceritanya dan kalo di jadiin K-drama aq udah ng...more
May 11, 2012
May 14, 2012
 
Heart Quay
2.57
Novel amore pertama yang saya baca.. dan saya kurang suka dengan gaya bahasanya. Saya nggak terlalu suka dengan novel yang terlalu sastra atau memang...more
Sep 14, 2013
Sep 15, 2013
 
Dimsum Terakhir
3.52
Aku dapat buku ini waktu Gramedia lagi diskon dan juga karena tertarik gara-gara salah satu temen mempostingnya di bbm, dan ternyata buku ini bagus de...more
Apr 05, 2012
Apr 19, 2012
 
Rain Over Me
3.32
Aku suka sama covernya... tapi ceritanya mirip sama drama korea dan agak2 flat jadinya, hehehehehe... *curhat nggak penting: akhir2 ini aku ketemu ter...more
Mar 25, 2012
Mar 25, 2012
 
Forever Yours
3.37
sebenarnya ide ceritanya bagus sih.. apalagi aku penggemarnya mbak karla. Tapi membaca buku ini nggak menimbulkan kesan yang terlalu mendalam dan hany...more
Dec 04, 2013
Nov 27, 2013
 
Cinta Paket Hemat
3.29
buku kedua Retni sB yang saya baca setelah dimi is merried yang agak flat menurut saya,, novel ini cukup bagus. saya membaca novel ini sebelun tidur d...more
Apr 02, 2012
Apr 01, 2012
 
The Fault in Our Stars
4.49
curhatku tentang TFIOS disini

Aku masih belum bisa move on dari August Waters :(
Dec 18, 2013
Dec 18, 2013
 
Supernova: Partikel (Supernova, #4)
Dee *
4.05
speechless abis dan dee akhirnya masuk kedalam author fav saya.. Indonesia juga memiliki penulis yang tingkat imaginasi nya tinggi.. Dee, u r alien :D
May 13, 2012
May 14, 2012
 
Fate
3.86
lumayan, dalam beberapa jam selesai saya baca. Tipikal korean drama lah... ini novel ke2 orizuka yang saya baca setelah summer breeze.
Mar 17, 2012
Mar 18, 2012
 
My Name is Kim Sam Soon
3.39
Suka banget sama novel ini dan langsung ngebayangin Hyun Bin-Kim Sun Ah meranin Jan Do Young-Kim Sam Soon.
Sep 02, 2012
Sep 02, 2012
 
Athena: Eureka!
3.03
Jan 28, 2014
Jan 28, 2014
 
Ibuk,
3.76
Ibuk, melalui hidup sebagai perjuangan. Tidak melihatnya sebagai penderitaan
Sep 05, 2012
Sep 04, 2012
 
Sunshine Becomes You
4.12
alur ceritanya lumayan, walau endingnya yang nggak happy.. walo ceritanya masih ada beberapa hal yg dipertanyakan.
Mar 06, 2012
Feb 27, 2012
 
Bellamore A Beautiful Love To Remember
3.64
“Some things better left unspoken.”
Sep 04, 2012
Sep 03, 2012
 
Ti Amo, Tia Amoria
3.88
really love Marco Dante... *nari bar2

Novel ini unik, jarang ada tema yang ginian. dan covernya baguuusssss....
Jul 11, 2012
Jul 10, 2012
 
Dimi is Married
3.47
malas ngelanjutin...
Mar 13, 2012
Mar 06, 2012
 
Love, Hate & Hocus-Pocus
3.65
Belinya udah lama, tapi baru baca tadi malam dan sukaaaaaaa banget sama ceritanya. Walau temanya rada pasaran tapi tetep aja berhasil ngebikin aku nga...more
Jun 20, 2012
Jun 20, 2012
 
Éclair: Pagi Terakhir di Rusia
3.84
ternyata eclair adalah semacam kue sus...
Mar 24, 2012
Apr 01, 2012
 
And the Mountains Echoed
4.01
None
not set
Dec 08, 2013
 
Bliss (The Bliss Bakery, #1)
3.61
None
not set
Sep 25, 2013
 
Divergent (Divergent, #1)
4.36
None
not set
Mar 25, 2014
 
Wonder
4.41
None
Jan 30, 2014
Nov 12, 2013
 
Wonder
4.41
None
not set
Jan 30, 2014
Rss
« previous 1 3