cover title author avg rating rating my rating review Down arrow date read date added
 
Seoul Love Story
3.76
Jaejoong.. langsung kebayang sama personil JYJ tapi ketika mereka masih berlima di TVXQ. Yoohwan pun mengingatkan pada personil JYJ lainnya, Yoochun. ...more
Aug 13, 2014
Aug 14, 2014
 
Kok, Putusin Gue?
3.06
"I will be your worst nightmare" ~ p.42

Kok, Putusin Gue? menceritakan upaya pembalasan dendam Maya kepada mantannya, Hari yang memutuskan hubungan mer
...more
Feb 21, 2014
Apr 04, 2014
 
Walking After You
3.95
Saya masih belum bisa move on dari Walking After You!!!

Saya menyelesaikan novel ini dalam waktu 3 jam dan berakhir dengan mewek. Mba Windry membuat sa
...more
Dec 30, 2014
Dec 29, 2014
 
9 Matahari
3.18
Buku ini katanya Best seller dan sayapun tertarik, ternyata.. oho, saya seperti membaca artikel, dengan alurnya yang agak membosankan, ngebuat saya je ...more
May 31, 2012
Jun 07, 2012
 
London: Angel
3.72
Gilang seorang penulis yang belum menyelesaikan novel pertamanya memutuskan mengejar perempuan yang dicintainya yang juga seorang sahabatnya ke London ...more
Mar 09, 2014
Mar 28, 2014
 
Infinitely Yours
3.93
oke.. secara garis besar kisah di novel ini sooooooooo...drama yang korea,walau saya termasuk korean freak tapi novel ini agak terlalu lebay untuk ter ...more
Nov 09, 2013
Nov 10, 2013
 
Moon in the Spring
3.74
"Dewi, tolong kabulkan satu permintaanku. Aku mohon Dewi untuk memanusiakan orang itu." (P. 22~)

Moon in the Spring menceritakan tentang Dal-hee, seora
...more
Oct 15, 2014
Sep 30, 2014
 
Runaway Ran
3.73
Runaway Ran menceritakan tentang Katrin yang berusaha survive dengan pekerjaannya sebagai asisten komik. Sebenarnya tujuan Katrin bekerja part time se ...more
Sep 27, 2013
Sep 29, 2013
 
Beautiful Liar (Seven Deadly Sins, #1)
3.91
kirain ini buku tentang pekerjaan2 yang diburu deadline *digetok dan ternyata setelah dibaca jauh banget dari bayangan dan aku sukaaaa.
Dec 25, 2014
Dec 03, 2014
 
Meet The Sennas
3.78
description

Meet the sennas menceritakan keajaiban dari keluarga Senna melalui sudut pandang Daza, anak ke 2 dari 3 bersaudara. Sennas Family sendiri terdiri dari
...more
Apr 19, 2014
Apr 04, 2014
 
The Chronicles of Audy: 21
4.35
FINALLYYYYY... saya tidak bisa untuk tidak menyukai seri ke 2 kronik Audy ini, apalagi REX yang sangat mengalami kemajuan karakter (duuh, bahasanya). ...more
Sep 12, 2014
Aug 07, 2014
 
Khokkiri
3.92
Awalnya sempat bingung dengan ceritanya yang berpindah-pindah tanpa ada keterangan siapa dan apa, dan ada juga beberapa jalan cerita yang harus aku ba ...more
Apr 24, 2012
Apr 25, 2012
 
The Chronicles of Audy: 4R
4.27
Saya sangat menyukai kisah Audi di sarang 4R, semua perasaan dirangkai menjadi satu. Senang, sedih, lucu, haru, miris semuanya pas dan nggak lebay. Sa ...more
Oct 05, 2013
Sep 29, 2013
 
Memory and Destiny (Amore 02)
1.83
Butuh 3 hari untuk menyelesaikan novel ini dan entah karena aku kekurangan vitamin D (?) dan tepat 3 menit sebelum aku membuka buku ini dan 2 menit se ...more
Sep 30, 2014
Sep 30, 2014
 
So I Married The Anti-fan
3.85
Dan akhirnya aku nemu juga novel yang ditulis langsung sama orang korea asli,,, Aku senang dengan alur ceritanya dan kalo di jadiin K-drama aq udah ng ...more
May 11, 2012
May 14, 2012
 
Berkelana (Lima Sekawan, #5)
3.93
Saya suka banget petualangan 5 sekawan, mengingatkan masa kecil saya dan kemarin saya membaca ulang petualangan mereka. Berkelana salah satu favorit s ...more
Jun 2014
Jun 02, 2014
 
His Wedding Organizer
3.38
ada ya orang kayak Harsya dan mau jatuh dilubang yang sama.. untung dia mengambil keputusan yang tepat diakhir eh tapi Arda nya kok kerjaannya jadi be ...more
Oct 27, 2014
Oct 27, 2014
 
Mafia Espresso
3.74
hujan yg terus menerus dan hati yg lagi ehem.. agak gimana *blushing* jadi ngerasa cocok baca novel ini. Senyam senyum nggak jelas.. suka sama makna a ...more
Aug 26, 2014
Aug 25, 2014
 
Dimsum Terakhir
3.56
Aku dapat buku ini waktu Gramedia lagi diskon dan juga karena tertarik gara-gara salah satu temen mempostingnya di bbm, dan ternyata buku ini bagus de ...more
Apr 05, 2012
Apr 19, 2012
 
Heart Quay
2.58
Novel amore pertama yang saya baca.. dan saya kurang suka dengan gaya bahasanya. Saya nggak terlalu suka dengan novel yang terlalu sastra atau memang ...more
Sep 14, 2013
Sep 15, 2013
 
Paper Romance
3.54
baca buku ini disela-sela dinas kantor keluar kota. Pusing mikirin selisih dan angka, buku ini bikin aku cekikian. Suka dengan karakter-karakternya, p ...more
Mar 25, 2014
Jun 19, 2014
 
Rain Over Me
3.38
Aku suka sama covernya... tapi ceritanya mirip sama drama korea dan agak2 flat jadinya, hehehehehe... *curhat nggak penting: akhir2 ini aku ketemu ter ...more
Mar 25, 2012
Mar 25, 2012
 
Girls in the Dark
3.97
Bacanya gregetan dan ngos ngosan plus penasaran. Udah nebak siapa tapi kaget gitu tau yang sebenarnya. Habis baca cuma bisa melongo, oh My.. nggak dis ...more
Jun 17, 2014
Jun 19, 2014
 
Cinta Paket Hemat
3.38
buku kedua Retni sB yang saya baca setelah dimi is merried yang agak flat menurut saya,, novel ini cukup bagus. saya membaca novel ini sebelun tidur d ...more
Apr 02, 2012
Apr 01, 2012
 
Forever Yours
3.40
sebenarnya ide ceritanya bagus sih.. apalagi aku penggemarnya mbak karla. Tapi membaca buku ini nggak menimbulkan kesan yang terlalu mendalam dan hany ...more
Dec 04, 2013
Nov 27, 2013
 
The Fault in Our Stars
4.39
curhatku tentang TFIOS disini

Aku masih belum bisa move on dari August Waters :(
Dec 18, 2013
Dec 18, 2013
 
Casablanca: Forget Me Not
3.20
Saya membacanya tadi malam dan habis dalam beberapa jam. Saya menyukai karya-karya Dahlian tapi tidak dengan Casablanca. Sewaktu saya membacanya saya ...more
Jun 18, 2014
Jun 01, 2014
 
As Seen On TV
3.79
Entah kenapa aku lebih menyukai gaya penulisan crismor di ASOT daripada CO2, walau ada beberapa bagian yang agak garing sih.. hehehe

3.5 bintang
Dec 26, 2014
Dec 28, 2014
 
Supernova: Partikel (Supernova, #4)
Dee *
4.06
speechless abis dan dee akhirnya masuk kedalam author fav saya.. Indonesia juga memiliki penulis yang tingkat imaginasi nya tinggi.. Dee, u r alien :D
May 13, 2012
May 14, 2012
 
Fate
3.86
lumayan, dalam beberapa jam selesai saya baca. Tipikal korean drama lah... ini novel ke2 orizuka yang saya baca setelah summer breeze.
Mar 17, 2012
Mar 18, 2012
Rss
« previous 1 3 4