cover title author avg rating rating my rating review Down arrow date read date added
 
The Gift - Kekuatan Cinta Sang Bajak Laut (Crown's Spies, #3)
4.16
Pada bab-bab awal membaca novel ini, memberikan kesan novel yang lucu, menyenangkan n menggemaskan, khususnya ketika membaca percakapan kedua tokoh ut ...more
Jan 30, 2012
Jan 31, 2012
 
When Beauty Tamed the Beast (Menaklukkan Sang Dokter)
4.07
Suka....Suka....Suka..... \^0^/

Baru kali ini gw suka sama bukunya EJ, krn baru kali ini gw ga rela berenti bacanya, baru kali ini emosi gw keaduk2 sam
...more
Jul 05, 2012
Jul 04, 2012
 
Dance with the Devil - Berdansa dengan Iblis
4.39
Baru baca novel ini semalem jam 23.00, saking ramenya sekarang d hal 261. Alhasil badan ngilu" karena begadang :(.
Kisah Zarek sesuai prediksi, bikin
...more
Oct 18, 2011
Oct 17, 2011
 
Heaven, Texas - Benci Tapi Rindu (Chicago Stars, #2)
4.08
Rating 4,5

Suka dengan karakter" yang ada dibuku ini, serta alur cerita yang menggambarkan tokoh" lain yang ada dibuku ini. Bagaimana cara Gracie yg ti
...more
May 14, 2012
May 13, 2012
 
Remember When 3: The Finale (Remember Trilogy, #3)
4.10
Buku terakhir dari series Remember When, buku dimana kisah antara Trip dan Layla yang akhirnya berjodoh dan mau menerima perasaan msg2. Buku dimana ak ...more
Jul 15, 2014
Jul 14, 2014
 
Remember When (Remember Trilogy, #1)
4.26
Kisah ini keren banget, udah kya film, walau detail dan hanya dari 1 sudut pandang Layla, namun terasa banget kisah cinta dan emosi yg terlibat. Suka ...more
Jul 14, 2014
Jul 14, 2014
 
The Naked Viscount - Viscount yang Telanjang (Naked Nobility, #5)
3.88
Selesai juga akhirnya gw baca nih buku, lumayan lama juga berhub byk nyambinya ;p. Over all, gw suka baca buku ini, byk kejadian lucu yg mewarnai jln ...more
Oct 26, 2011
Oct 24, 2011
 
Remember When 2: The Sequel (Remember Trilogy, #2)
4.25
Buku kedua ini berawal dari masa 10 thn setelah perpisahan terjadi. Ketika semua tokoh sudah dewasa dan memiliki masa depan masing2. Lisa & Pick t ...more
Jul 14, 2014
Jul 14, 2014
 
Fallen Too Far (Too Far, #1; Rosemary Beach, #1)
4.26
Jarang-jarang gw kasih rating #5 untuk sebuah cerita, tapi ebook satu ini membuat gw mau ga mau ngasih rating #5 setelah selesai membacanya. Kisahnya ...more
Jul 03, 2013
Jul 02, 2013
 
Up Close and Dangerous
3.79
Gw suka banget nih buku, walau kisah romance nya termasuk cepet, hanya dlm 6 hari mereka jatuh cinta, tapi semua terasa sah2 aja n wajar mengingat sit ...more
Aug 21, 2014
Aug 20, 2014
 
Twisted Summer
3.51
Walo agak aneh klo membaca sinopsisnya, kok bisa perempuan 18thn suka sama pria 29thn dah gitu pamannya pula. Tapi setelah membaca ebook ini, bagi gw ...more
Jan 27, 2014
Jan 26, 2014
 
Marrying Daisy Bellamy - Pernikahan Daisy Bellamy (Lakeshore Chronicles #8)
4.12
Dari buku ini sangat tergambarkan istilah "Kalau jodoh mang ga akan kemana". Kisah Daisy dan Julian sudah mulai tergambar sejak buku pertama, kita mer ...more
Oct 12, 2014
Oct 15, 2014
 
Low Pressure
3.85
Hebat nih buku, gw baru bisa nebak penjahatnya di menit2 akhir, diawal tokoh yg gw curigain tnyata malah salah satu korban juga. Kisah keluarga yg tra ...more
May 12, 2013
May 10, 2013
 
Love Irresistibly (FBI/US Attorney, #4)
4.11
Awalnya gw agak ragu baca novel ini, karena sinopsisnya kurang menarik, dan gak tau kalau ini ternyata lanjutan dari series US attorney. Ternyata pas ...more
Mar 29, 2014
Apr 03, 2014
 
Once in a Lifetime (Lucky Harbor, #9)
4.21
Audbrey telah jatuh cinta kepada Ben sejak bangku SMU. Sayang mereka tidak berjodoh, karena Ben menikahi Hannah. Beberapa tahun kemudian mereka bertem ...more
Jul 17, 2014
Jul 16, 2014
 
Passion (Passion Quartet, #1)
3.97
Awalnya agak males baca ebook ini, krn kapok abis baca karya sang pengarang yg berjudul The Tower yg ceritanya ga berbobot hanya berisi adegan se* doa ...more
Jul 31, 2014
Aug 04, 2014
 
The Naked Marquis (Naked Nobility, #3)
3.82
Dibanding kedua buku sebelumnya yang sudah diterbitkan Elex, buku ini lebih sedikit unsur penyelidikannya dibanding percintaannya. Tapi walau begitu t ...more
May 22, 2012
May 23, 2012
 
In the Barrister’s Chambers - Sang Pengacara (Regency Barrister, #1)
3.43
Suka sama buku ini, kedua karakternya sama" kuat, intriknya bagus, orang" disekitar pemeran utama juga menarik untuk dibaca, ga sabar baca buku beriku ...more
Jul 08, 2012
Jul 08, 2012
 
Fifty Shades of Grey (Fifty Shades, #1)
3.70
Pertama gw lebih suka "on Dublin Street" dibanding "Fifty Shade". "on dublin street" hot dan jalan cerita menarik, "Fifty Shade" katanya hot dan ga ad ...more
May 18, 2013
Jun 10, 2013
 
Dream Lake - Danau Kenangan
3.95
Paling suka sama buku ini dibanding 2 buku pendahulunya. Kisahnya ga biasa, tapi emosi dari semua karakter yg ada dibuku ini kerasa banget, jadi bikin ...more
Apr 10, 2013
Apr 19, 2013
 
Show No Mercy - Tanpa Ampun (Black Ops, #1)
4.02
Keren....Keren....Keren.... itu kata yang paling cocok menggambarkan buku ini. Jalan cerita keseluruhan mirip cerita Navi Seal-nya SB, tapi ini jauh l ...more
Sep 30, 2012
Sep 30, 2012
 
Full Count
3.83
Poor Dylan... Playboy yang tobat dan jatuh cinta sama Paige yang terkesan innocent tapi berkelakuan bitchy tanpa sadar. Ntah Paige memang terlalu naif ...more
Oct 08, 2013
Oct 07, 2013
 
Only With Your Love - Hanya Cintamu (Vallerands, #2)
3.79
Better than book #1. Dari buku 1 gw mang ud suka dengan karakter Justin, hingga buku 2 inipun karakter yg gw suka tetep karakter Justin dibanding yang ...more
Jul 16, 2012
Jul 15, 2012
 
Shades Of Twilight
4.09
Bener-bener ga bisa ketebak siapa pembunuh Jessie sebenernya, sampe akhirnya sang pembunuh ngaku. Baru kali ini gw nemu novel yg bisa ngecoh gw sepert ...more
Jun 16, 2014
Jun 17, 2014
 
Texas Destiny - Cinta Tak Bersyarat (Texas Trilogy, #1)
4.04
Awalnya gw ragu baca nih novel, krn klo liat sinopsisnya d ketebak bgt alur ceritanya n berpikiran jgn" boring nih baca perjalanan mereka. Eh.... ga t ...more
Jul 10, 2012
Jul 08, 2012
 
The Pregnancy Test - Kejutan Istimewa
3.75
Buku kedua yang gw baca di tahun 2012, krn buku yang pertama gw skip, jdnya buku ini duluan yang selesai di baca ;p.
Sebenernya suka sama jalan ceritan
...more
Jan 04, 2012
Jan 04, 2012
 
Yours for the Taking (Domestic Gods #4)
3.91
Ebook yang pertama kali gw baca sampai selesai tanpa harus di print dan bisa merasakan emosi semua tokoh yg terlibat. Senangnya..... \^o^/

Suka... Suka
...more
Jul 13, 2012
Jul 13, 2012
 
Jaded (Jaded, #1)
Tijan *
4.20
"Just because you're broken, that's can not be an excuse for you to broken other people". Ini satu kalimat yg akan gw kasih ketiga karakter yg ada dib ...more
Sep 29, 2013
Sep 29, 2013
 
Pretend (Pretend, #1)
3.62
Ya amploooop.... ini e-book bener2 bikin gw mau muntah saking muaknya untuk menyelesaikan. Terlalu banyak drama yang makin lama makin ga masuk akal. M ...more
Sep 24, 2013
Sep 24, 2013
 
So Speaks the Heart - Biarkan Hati Bicara
3.97
Satu hal yang membuat gw sangat bersyukur hidup dijaman sekarang tdk dijaman dulu setelah membaca novel ini, yaitu betapa tidak dihargainya wanita dan ...more
Nov 22, 2012
Nov 21, 2012
Rss
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 64 65