cover title author avg rating rating my rating review Down_arrow date read date added
 
Mackenzie's Mountain
4.21
OMG...buku yang amat sangat bagus sekali.....gw suka banget cerita yang tokoh utamanya indian, keren,super posesif, dark dan bisa diandalkan...Wolf ma ...more
Mar 02, 2011
Feb 28, 2011
 
Ten Things I Love About You (Bevelstoke, #3)
3.96
baca buku ini sangat menghibur, beda sama HR lainnya...yang ini kebanyakan diliat dari sudut pandang sebastian grey, hero di buku ini.....
sebastian lu
...more
Dec 30, 2010
Dec 19, 2010
 
Wise Moves (Silhouette Intimate Moments #1426)
3.89
ceritanya tentang elena benito...yang jadi saksi pembunuhan kejam yang dilakukan kakak laki2 nya sendiri ke org2 yang menghalangi jalan si kakak ngeju ...more
Feb 25, 2011
Feb 15, 2011
 
The Dead-Tossed Waves (The Forest of Hands and Teeth, #2)
3.93

akhirnya tamat juga.....lebih bagus dari buku yang pertama, lebih romantis dan lebih menakutkan.....
di buku ke 2 ini kita bisa tau kalo harry selamat.
...more
Dec 10, 2010
Nov 30, 2010
 
Calhoun (Long, Tall Texans, #1)
3.94
**spoiler alert** ini ttg calhoun ballenger yang bersama2 kaknya justin balenger, mengasuh abby setelah orang tua mereka meninggal dalam kecelakaan..
s
...more
Dec 18, 2010
Dec 07, 2010
 
Stargazer (Evernight, #2)
3.82
**spoiler alert**
di buku ke 2 evernight ini ceritanya bianca lama gak ketemu lucas....karena lucas gak bisa menampakan diri di evernight....dan sibuk
...more
Dec 18, 2010
Dec 05, 2010
 
Heartbreaker
3.81
bayangkan co gabungan antara judd dunn ama jordan powell....pemenangnya pasti JB hammock di buku ini...
why ?
dia jahat banget ke si Tellie......
dia tau
...more
Dec 09, 2010
Dec 07, 2010
 
My Nerdy Valentine (Nerds, #7)
3.89
**spoiler alert**
ini ttg amanda rikowsky yang bekerja sebagai asisten sex therapist, dr.gloria....
dia di stalker sama seorang co maniak yang suka sam
...more
Dec 17, 2010
Nov 22, 2010
 
The Summoning (Darkest Powers, #1)
4.03
walau awalnya agak lambat tapi ceritanya menarik, banyak misteri yang belum ke buka.....
gak sabar nunggu lanjutannya...

chloe saunders melihat penampak
...more
Mar 21, 2011
Nov 29, 2010
 
The Billionaire Next Door
3.95
ini agak beda dengan hq2 biasa yang ceritanya datar....buku ini lebih bagus ...
ceritanya ttg 3 co bersaudara korban abuse bokap nya....after mereka se
...more
Apr 07, 2011
Feb 10, 2011
 
Shadow of the Moon (Dark Guardian, #4)
4.11
kali ini ceritanya tth hayden, seorang ce shifter yang empath...bisa merasakan perasaan shifter lain yang ada di sekelilingnya...
hayden kabur dari wol
...more
Feb 14, 2011
Dec 01, 2010
 
When a Texan Gambles (Wife Lottery, #2)
4.04

ini buke ke 2 dari serial wife lottery...
bagi y belom pernah baca..sedikit refresh....ada 3 ce yang di penjara gara2 membunuh penjahat yg mau menculik
...more
May 2012
Mar 06, 2011
 
Mackenzie's Magic (Mackenzie Family, #4)
3.83
aiiiish...sungguh kecewa sama cerita ini...padahal gw udah berharap banyak krn maris satu2 nya ce dari keluarga mackenzie...ceritanya datar dan gak ad ...more
Mar 03, 2011
Feb 28, 2011
 
Size 14 Is Not Fat Either (Heather Wells, #2)
3.80
**spoiler alert** bagus dan lucu...
kali ini kasusnya berkaitan dengan ditemukannya kepala seorang cheerleader di cafetaria di dormitory tempay heather
...more
Dec 2010
Nov 20, 2010
 
Betty & the Beast
2.71

huahahaha ini lucu banget sih...parh tapi lucu, gw baca nya sambil nyengir...tiba2 malem2 pengen baca elora..ehem...hehehehe....
parodi dari beauty and
...more
Mar 06, 2011
Mar 06, 2011
 
The Texan's Wager (Wife Lottery, #1)
3.99
suka banget sama buku ini...smaa karakter bailee sebagai ce yang kuat dan carter yang jarang ngomong tapi menunjukan rasa cinta nya ke bailee dengan p ...more
Mar 09, 2011
Feb 28, 2011
 
Missing You (1-800-Where-R-You, #5)
4.16

gw suka banget buku terakhir dari series lightning girl ini...full sama cerita jess pas dia dewasa...jadi permasalahan yang di bahas juga lebih dewasa
...more
Feb 26, 2011
Feb 24, 2011
 
Devil's Bride (Cynster, #1)
4.11
bagus ceritanya walo eng nya agak susah gak seperti hr2 lainnya..
ceritanya ttg honoria prudence, seorang governess yang gak sengaja jadi saksi pembunu
...more
Feb 19, 2011
Jan 01, 2011
 
The Black Sheep
3.75
cerita yang mengharukan dimana bertaon2 ce nya di tuduh mengakibatkan kematian sahabatnya sendiri ....terkucilkan dari kota kelahirannya dan terusir s ...more
not set
Jan 31, 2010
 
Pleasure Unbound (Demonica, #1)
4.09
gw suka banget si eidolon di buku pertama ini....kalo ada demon macem gini...sucubus or not...gw mau pesen satu hahahaha.....
suka sama perhatian dia k
...more
Nov 16, 2010
Nov 12, 2010
 
What Happens in London (Bevelstoke, #2)
3.96
Lucu juga baca buku ini, dari gak kenal jadi kenal krn tetanggaan...
Dari benci jadi suka....
Dari suka sampe ehem2 nya di rumah org ‎​•Ŵ ªk ªk ªk ªk ªk
...more
Jan 14, 2011
Jan 08, 2011
 
MacKenzie's Mission
4.09
awalnya seperti buku romance biasa...tapi bagian2 belakangnya seru.....
apalagi pas bagian ce nya dituduh jadi mata2....trus ce nya merasa joe gak perc
...more
Apr 2011
Mar 05, 2011
 
On Cherry Hill
2.93


iiih aneh banget ceritanya...diperkosa sama hantu ckckck...
mana si ce diperkosa kok malah coming2 mulu....padahal di rumah udah punya suami dan 2 anak
...more
Sep 06, 2013
Sep 06, 2013
 
Winter's Passage (Iron Fey, #1.5)
3.96

novella yang cukup bagus...apalagi isinya ttg petualangan meghan dan ash.....
tapi romance nya gak banyak secara ash nya ini masih sering keliatan ding
...more
Apr 2011
Mar 06, 2011
 
Sins of the Father
3.58

haduh...haduh...lagi nbaca ebooks nya...
gak nyangka ya isinya...ehemmm...*perlu kipas2* hehe....
di rekomenin sama jeng ASRINA buat baca..
en dikirimin
...more
Dec 06, 2009
Dec 06, 2009
 
The Last Mercenary (Silhouette Special Edition, #1417)
4.09

yayank micah emang otre banget...gak nyesel gw bela2in baca ebooks nya..
salah satu DP fave gw....
not set
Dec 02, 2009
 
Sanctuary (1-800-Where-R-You, #4)
4.10

di buku ke 4 ini akhirnya jess ngaku ke ortu nya kalo rob itu "my boyfriend"....kaget deh nyokapnya si jess pacaran sama 'grit' dan bukan 'townie'....
...more
Feb 23, 2011
Feb 04, 2011
 
Big Boned (Heather Wells, #3)
3.82
romance still gak banyak tapi tetep bagus karena cerita nya masih tetep lucu....
Dec 04, 2010
Dec 01, 2010
 
Nobody's Baby But Mine (Chicago Stars, #3)
4.06
**spoiler alert** AMAZING !!!!
luv it so much...
ebooks pertama yang gw baca ampe abis...en gara2 ini gw jadi baca 3 ebooks lainnya...
gw suka ce nya yan
...more
not set
Nov 30, 2009
 
The Naked Marquis (Naked Nobility, #3)
3.82
Hot buat ukuran HR...
gak disarankan baca terjemahannya yg banyak di sensor....
Mesti baca buku eng nya...
I love charles and emma...
Emma walo spinster 2
...more
Aug 04, 2012
Jul 09, 2012
Rss More books shelved as 'ebooks' »
« previous 1 3 4