cover title author avg rating rating my rating review Down_arrow date read date added
 
London: Angel
3.72
"Menunggu cinta bukan sesuatu yang sia-sia. Menunggu seseorang yang tidak mungkin kembali, itu baru sia-sia."

Gilang, seorang editor, rela terbang jauh
...more
Jul 29, 2013
Jul 06, 2013
 
Bangkok: The Journal
4.09
"Keluarga adalah harta yang paling berharga di dunia ini."

Novel ini bercerita tentang kisah kakak beradik, Edvan & Edvin yang mendapatkan wasiat d
...more
May 26, 2013
Apr 27, 2013
 
Paris: Aline
3.85
Excited banget begitu tau mbak Prisca mau menelurkan karya baru lagi >_<
Dan begitu tau judulnya "Paris" langsung jejingkrakan karena beberapa bu
...more
Feb 27, 2013
Jan 10, 2013
 
Restart
4.07
"Semua orang pernah patah hati. All you have to do is MOVE ON."

MUAHAHAHAHAHHAAA....izinkan saya ngakak dulu.

*ehem*

*uhuk*

*UHUKKK*

Begitu nemuin buku ini
...more
May 19, 2013
May 07, 2013
 
ROMA: Con Amore
3.45

Buku ke-4 dari serial Setiap Tempat Punya Cerita yang saya baca dan me jadi favorit kedua <333

Yayyy...akhirnya selesai dibaca juga, sweet! :3 ini s
...more
May 15, 2013
Feb 26, 2013
 
Truth or Dare
3.66
Puassss bgt sama gagas duet satu ini...

Everything seems so perfect! <333
Setelah selama ini mostly baca novel romance, percintaan akhirnya membaca n
...more
Jul 10, 2012
May 15, 2012
 
Marriagable: Gue Mau Nikah Asal...
3.73


Seru! Hihihi...

Ceritanya mungkin klise, kisah Flory, wanita usia 31 tahun dan masih single. Status itu lah yang membuat ibunya kelabakan hingga berni
...more
Aug 02, 2013
Dec 15, 2012
 
Rain Over Me
3.38
Membaca buku ini serasa nonton drama Korea.. Alurnya mengalir dengan enak dan tidak bertele-tele... Kim Hyu-bin sosok anak orang kaya yg dipaksa sang ...more
Feb 17, 2012
Feb 15, 2012
 
Goodbye Happiness
3.83
3 Bintang untuk karya kedua dari Arini yang saya baca...

Jujur saja, agak bosen dengan setting & tema Korea yang memang sedang menjamur sekarang in
...more
Oct 20, 2012
Oct 06, 2012
 
Melbourne: Rewind
3.81
Aaaaaaaakkkk.....

Sejujurnya gak rela berpisah sama Max & Laura, huhuhu.... ;(

Dari awal buka novel ini udah suka sama diksi yang disajikan ka Winna
...more
Jun 03, 2013
May 07, 2013
 
Kelakar #tanpabatas: Cuap-cuap Menggelitik Seorang Comic
3.11
Saya bukan penggemar berat stand up comedy & Hanya pernah menonton beberapa kali di tv tapi saya tetap bisa menikmati cara Sammy bertutur di buku ...more
Jan 12, 2013
Jan 03, 2013
 
With You (Sehari Bersamamu)
3.72
Akhirnya selesai juga baca gagas duet ini setelah ke pending beberapa bulan... :D

Sejujurnya excited banget sama gagas duet yang satu ini, soalnya kak
...more
Nov 14, 2012
Jun 20, 2012
 
The Not-So-Amazing Life of @aMrazing
3.48
Tau buku ini karena follow twitter koh Alex & di timeline heboh bgt pd bahas buku ini... akhirnya penasaran jg & gak rugi bacanya...

buat buku
...more
Sep 27, 2012
Aug 24, 2012
 
After Rain
3.82
Awal baca buku ini gak punya ekspektasi lebih karena ngeliat nama pengarang yang baru saya liat ini, namun membaca review teman-teman GR lainnya hampi ...more
Dec 25, 2013
Sep 27, 2013
 
Kastil Es dan Air Mancur yang Berdansa
3.81
3,5 bintang untuk novel ini~
akhirnya selesai juga karya ketiga dari mbak Prisca yang saya baca..

Perih, pilu & dingin..
overall, itu yang saya tangk
...more
Oct 04, 2012
Aug 01, 2012
 
Menunggu
3.44
Akhirnya berhasil menyelesaikan gagas duet ini di sela-sela long weekend di Bandung..

Ini karya pertama Dari kedua penulis yang saya baca, & sukaa
...more
Nov 17, 2012
Sep 26, 2012
 
Camar Biru: Cinta Tak Selalu Tepat Waktu
3.78
Awal membuka novel ini kok ceritanya standard yaa...
tapi ternyata pikiran saya salah...lembaran demi lembaran ternyata banyak konflik yang bikin seru
...more
Jan 17, 2013
Nov 26, 2012
 
Sweet Nothings
3.67


Sweet. Sweet. Sweet. <333

Jujur Aja baca buku ini bikin laper dgn deretan Nama2 makanan n kue di dalamnya...
Suka bgt sm cwo yg bisa masak n baking,
...more
Jun 28, 2012
May 16, 2012
 
Tokyo: Falling
3.75
3,5 bintang sih tepatnya..akhirnya setelah sekian lama bisa selesaiin serial stpc ini juga dan salah satu yang ditunggu-tunggu sebenarnya karena penas ...more
Dec 25, 2013
Oct 03, 2013
 
Refrain
3.86
Ceritanya abege sekali...huhuhu *sok tua* tapi gaya tulisan Winna Efendi santai dan mudah dimengerti jadi ikut larut sama kisah Nata dan Niki yang swe ...more
May 04, 2013
Feb 04, 2012
 
Hanami
3.48
None
not set
Sep 20, 2012
 
Beautiful Mistake
3.47
None
Mar 22, 2012
Feb 15, 2012
 
Dongeng Semusim
3.26
None
not set
Feb 15, 2012
 
Before Us
3.36
None
not set
Feb 15, 2012
 
Life Traveler
3.81
None
not set
Feb 15, 2012
 
Let Go
3.84
None
not set
Feb 15, 2012
 
After the Honeymoon (Drama Baru Dimulai Seusai  Pesta)
Ollie *
2.83
None
not set
Feb 15, 2012
 
Alpha Wife
Ollie *
3.23
None
not set
Feb 15, 2012
 
One Dance with a Duke (Stud Club, #1)
3.91
None
not set
Feb 15, 2012
 
Orange
3.53
None
not set
Feb 15, 2012
Rss More books shelved as 'gagas-media' »
« previous 1 3 4 5