bookshelves

all (287)

cover title author avg rating rating my rating review Down_arrow date read date added
 
Romancing Mister Bridgerton - Romansa Mr. Bridgerton (Bridgertons, #4)
4.21
Sayang di GR tidakbisa 3.5 bintang. Hehehe.

Saya suka buku ini, lebih tepatnya suka dengan Colin dan Penelope.

Dari segi cerita ringan dan khas HR, ta...more
Jun 05, 2011
Jun 05, 2011
 
It Happened One Autumn (Suatu Hari Di Musim Gugur)
4.16
Buku kedua kali ini menceritakan tentang wallflower kedua, yaitu Lilian. Dan bila di buku pertama, Marcus sang Earl hanya menjadi cameo, maka dibuku k...more
not set
Sep 19, 2009
 
Secrets of Summer Nights  (Rahasia Malam Musim Panas)
4.05
Historical Romance novel pertama yang saya baca dan juga novel Lisa Kleypas pertama yang saya baca. Secara keseluruhan cerita ini mirip cinderella sto...more
not set
Sep 19, 2009
 
Comanche Heart -  Akhir Penantian  (Comanche Series Book 2)
4.04
Adakalanya saya merasa jenuh dan bosan baca genre YA dan fantasy melulu, maka saat yg terbaik adalah dengan guilty pleasure bacaan romance novel dan s...more
Nov 03, 2011
Oct 26, 2011
 
Panggil Saya Mr. Cavendish (Two Dukes of Wyndham, #2)
3.52
Inti buku ini adalah, cinta bisa tumbuh dengan seringnya kebersamaan, bahkan cinta bisa tumbuh saat seseorang sedang dalam masa terburuknya dan pasang...more
Sep 19, 2009
Sep 19, 2009
 
Comanche Moon - Ramalan Cinta
4.14
Okay, this is the first historical romance which setting in western era I read, and after finished it, I like it. This romance is not like many others...more
Feb 26, 2010
Feb 15, 2010
 
Indigo Blue - Luka Hati Indigo (Comanche Series, #3)
4.03
Okay, this is my review, kayanya mungkin sekarang gini aja gw bikin review :

Like :
1. The guy is sweet, beneran, cowonya baik & pengertian banget s...more
Nov 15, 2011
Nov 03, 2011
 
Secret Fire - Bersemi di Rusia
3.99
Kesan gw tentang buku ini, okelah, tapi ngga tau kenapa walaupun banyak yg bilang bagus, gw ngga terlalu suka tipe ceritanya. Tipikal rape then love i...more
Jan 03, 2010
Nov 14, 2009
 
Duke of Wyndham yang Hilang (Two Dukes of Wyndham, #1)
3.69
Dibanding dari beberapa HR yang pernah saya tulis reviewnya, The Lost Duke of Wyndham boleh dikategorikan termasuk HR yang sweet dan ringan. Ceritanya...more
not set
Sep 19, 2009
 
The Duke And I - Aku Dan Sang Duke
4.12
Buku pertama yg saya baca dan masuk mark "unfinished" di GR.
Overall bukunya ngga jelek, tapi ini jenis HR standar dan bukan jenis bacaan yang saya har...more
not set
Jun 01, 2011
 
Scandal in Spring (Skandal Musim Semi )
4.01
Akhirnya selesai juga baca semua seri keempat wallflower ini, pendapat saya soal buku keempat ini masih kalah dibanding pendahulunya yang ketiga. kala...more
not set
Sep 19, 2009
 
A Knight in Shining Armor
4.23
Well, reading ebook really give my eyes bad sight, but this novel worth it. One of little fairy tale romance novel that touching me. Although I don't...more
Sep 29, 2009
Sep 28, 2009
 
Devil in Winter (Romansa Musim Dingin)
4.27
jarang-jarang novel roman gw kasih rating 4 star, tapi demen banget sama buku ini, dari semua serial wallflower yg gw udah baca maupun lagi baca, gw p...more
Apr 26, 2009
Apr 26, 2009
Rss More books shelved as 'historical-romance' »