bookshelves

all (2031)

cover title author avg rating rating my rating review Down_arrow date read date added
 
The Beach House (Rumah Pantai)
3.79
Wuiihhh... sekali lagi saya nyatakan kalau saya adalah penggemar berat James Patterson. Buku-bukunya tidak pernah gagal membuat saya terpaku dan tidak ...more
Feb 17, 2012
Feb 15, 2012
 
Almost
3.84
Bagaimanakah rasanya hampir menjadi korban pemerkosaan? Hampir diperkosa, tetapi pada saat-saat terakhir datang bantuan. Hampir melupakan peristiwa te ...more
Apr 04, 2012
Mar 28, 2012
 
Lola and the Boy Next Door (Anna and the French Kiss, #2)
4.01
Where do i begin.. to tell a story of how great a love can be... lalalalala..lalalalala...

Ahhhh... masih melayang rasanya sehabis membaca Lola dan Cr
...more
Nov 17, 2011
Oct 23, 2011
 
Chasing Daisy
4.05
Daisy Rogers bekerja dibagian hospitality di salah satu team yang mengikuti lomba balap F1. Tugasnya adalah menyediakan makanan dan minuman untuk para ...more
May 16, 2012
Oct 13, 2011
 
Holland: One Fine Day in Leiden
3.78
Hujan menyambut kedatangan Kara di Belanda. Ia mendatangi negeri tulip ini untuk meraih gelar masternya. Leiden adalah tujuannya.

Tapi sesampainya di L
...more
Feb 03, 2014
Feb 03, 2014
 
Wandeuk
3.50
Sebenarnya Wandeuk tidak suka berkelahi. Malah ia tidak ingin diperhatikan oleh banyak orang. Tapi dengan postur tubuh besar dan sikap diam yang serin ...more
Sep 09, 2013
Sep 11, 2013
 
Di Antara Dua Hati - Heart of the Matter
3.70

2.5* sebenarnya
(view spoiler)
...more
Oct 24, 2012
Oct 23, 2012
 
My Best Friend's Girl
4.00
ah, lupa merating buku ini. padahal udah dbaca beberapa bulan yang lalu. dulu niatnya sih mau bikin reviewnya. tapi ya itu, lupa...

beberapa waktu sebe
...more
Dec 17, 2013
Dec 17, 2013
 
The Taming (Peregrine, #1)
3.94
suka banget ama Liana, geram ama Rogan dan terkagum2 pada para simpanan Rogan yang dinamai Sunday, Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday dan Sa ...more
Oct 07, 2011
Oct 18, 2011
 
The Brigadier's Daughter
3.18


Dikesampingkan cover dan sinopsinya, buku ini bikin saya kesal. Apakah kalau kita mencintai seseorang kita berusaha melindunginya dari semua hal hingg
...more
Mar 15, 2012
Mar 15, 2012
 
The Edge of Never (The Edge of Never, #1)
4.33
Camryn Bennet sampai pada suatu titik dimana ia tidak bisa lagi menjalankan kehidupan yang tidak sesuai dengan impiannya. hanya dengan mengemasi baran ...more
Jan 26, 2013
Jan 25, 2013
 
Just the Way You Are
3.87

(view spoiler)
...more
May 07, 2013
May 06, 2013
 
Secrets of a Proper Countess
3.67
walaupun kurang suka sama intrik politik ato mata-mata dalam serial romane, tapi buku yang satu ini lumayan menarik juga.

lady Isobel, si dowager count
...more
Mar 29, 2011
Nov 14, 2011
 
A Twist in the Tale
3.83
paling suka cerita mengenai Mark yang ga niat kuliah, pengen hidup nyantai sambil kerja di pabrik ban mobil seperti bapaknya. tapi si bapak yang sudah ...more
not set
Sep 28, 2011
 
The False Princess
3.79
“A high room with thrones at the end, and lying before them in a pool of blood, a girl, pale with death. A golden crown lay near her, the blood spread ...more
May 05, 2012
May 04, 2012
 
Amy and Roger's Epic Detour
4.06
Biasanya saya menghindari buku-buku yang sedih, suram dan bisa bikin nangis. Dan dari awal buku ini udah suram banget.

Berawal dari Amy yang bersiap-si
...more
Jan 15, 2012
Jan 13, 2012
 
Love on the Range
3.94
Gracelyn Riley, cewek kelas atas dari Boston, diungsikan oleh orangtuanya ke perternakan pamannya di Oregon untuk menghindari penyakit influenza yang ...more
Mar 18, 2012
Mar 17, 2012
 
The Rumpelstiltskin Problem
3.82

Pernah mendengar cerita mengenai Rumplestlitskin? Hmm... saya dulu pernah membacanya di majalah Bobo. Masih teringat gambaran sosok hijau yang menari-
...more
Dec 19, 2012
Dec 18, 2012
 
Pride & Passion (The Brethren Guardians, #2)
3.78
Looooove the cover. HATE Lucy!!!

Rasanya Lucy berpikir dialah manusia paling malang dan tidak dicintai di planet ini. Terlahir sebagai satu2nya anak se
...more
Dec 11, 2011
Dec 07, 2011
 
Forbidden Love
3.66
First of all i love stories about guardians dan their wards. Secondly, i dislike stories about infidelity
Above all, i hate stories about dishonesty
And
...more
Dec 07, 2011
Dec 07, 2011
 
Always With Me
3.71

3,5*

Chae Song Hwa, anak kedua dari tiga bersaudara, tidaklah cantik. Walaupun lebih sering dianggap sebagai laki-laki, ia bangga dengan kekuatan dan k
...more
Oct 31, 2013
Oct 29, 2013
 
Harry Potter dan Batu Bertuah (Harry Potter, #1)
4.38
Harry Potter, bocah yang baru saja mencapai umur sebelas tahun, sama sekali tidak pernah menyangka bahwa ia adalah seorang legenda. Legenda di dunia y ...more
Jan 24, 2013
Jan 24, 2013
 
Carrier of the Mark (Carrier, #1)
3.53
2,5 bintang sebenarnya, tapi ga tega buat ngeklik bintang 2...

Tertarik membaca buku ini karena kejadian beberapa hari yang lalu dimana si penulis yan
...more
Jan 08, 2012
Jan 04, 2012
 
The Mane Attraction (Pride, #3)
4.29
Wooowwww…!!!

Buku ini benar-benar menarik! Walaupun temanya sudah biasa, teman jadi pacar, tapi kata-kata yang keluar dari mulut kedua tokoh benar-bena
...more
Jan 12, 2012
Jan 10, 2012
 
The Guardian (Dream-Hunter, #5; Were-Hunter, #6)
4.33
Ini buku ke2 tentang dream chaser yang saya baca.

Buku pertama yang saya baca mengenai Xypher dan Simone, yang berlokasi masih di New Orleans dan masih
...more
Nov 05, 2011
Nov 02, 2011
 
Suzanna's Surrender (Calhouns #4)
4.02

Dibandingkan buku Lilah, buku ini jauh lebih baik. Tapi Suzanna bener-bener mengingatkan kita akan Laura Templeton di Finding the Dream

kedua-duanya sa
...more
Nov 13, 2013
Nov 07, 2013
 
Somebody to Love (Gideon's Cove, #3)
4.05
jujur aja, sewaktu merequest buku ini di netgalley saya ga nyangka bakal diapprove. sudah sangat terbiasa mendapat email dari netgalley yang bilang "u ...more
Feb 28, 2012
Feb 22, 2012
 
Love is Darkness (Valerie Dearborn, #1)
3.81
Pertamakali lihat bukunya tertarik ama covernya. So dark, but beautiful...

Kemudian baca resensinya. Raja vampir berumur 1.600 rahun, sudah kehilangan
...more
Nov 20, 2011
Nov 18, 2011
 
A Man for Amanda (Calhouns #2)
3.93
Dari keempat anak gadis keluarga Calhoun, Amanda adalah yang paling disiplin, serius dan yang paling tahu bagaimana kondisi keuangan keluarga mereka. ...more
Nov 09, 2013
Nov 07, 2013
 
Skulduggery Pleasant
4.21

Stephanie Edgley, gadis berumur 12 tahun dan merupakan putri yang sempurna bagi kedua orangtuanya, tidak menyangka bahwa kematian pamannya Gordon Edle
...more
Aug 2012
Jul 30, 2012
Rss More books shelved as 'family' »
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 12 13