cover title author avg rating rating my rating review Down arrow date read date added
 
Gege Mengejar Cinta
3.39
Hem..
Gw cLick bgt dgn humor na mas aditya mulya ini..
kdg gw binun ma org yg baca tp g ketawa malah biasa aja gt,, hwhwhh.. mgkn sense na beda kali y.
...more
Jan 2006
Mar 31, 2008
 
Kambing Jantan: Sebuah Catatan Harian Pelajar Bodoh
3.57
Craziest book i've ever read.. Lucu bgt, tp g sekedar humor belaka. Klo Qta jeLi, Qta bisa ambil banyak pelajaran dari cerita2 na raditya.

Contoh na sa
...more
Jan 2005
Mar 31, 2008
 
Lelaki Terindah
3.34
waduhhhh... Homo's Life..
bukan karena dari sono nya gay tp karena cinta n psikologis masa kecil sang karakter then jadi gay.. masuk akal c,, terasa ka
...more
Jan 2008
Apr 13, 2008
 
Laskar Pelangi (Tetralogi Laskar Pelangi, #1)
4.13
Aku suka buku ini.Aku paling ga tahan buat ngeluarin air mata sama cerita-cerita tentang keluarga n persahabatan. Terharu na dapet bgt..
Sempet kesel s
...more
Jun 2008
Jun 04, 2008
 
Jomblo: Sebuah Komedi Cinta
3.48
Cerita yg oKz bgt.. Ringan n spicy..
Dikala suntuk di coba aja d wat baca Jomblo.

Tapi jgn anggep sepele cerita na.. gw percaya tiap karya seceTek apapu
...more
Jan 2005
Mar 31, 2008
 
5 cm
3.83
Walaupun penulis fave aku kurang suka ma ni novel.. tapi bagi aku, gilaaaa ni novel mantabzzzz... nendannkzzzz....

Memang c awal part novel ini cenderu
...more
Aug 2008
Aug 06, 2008
 
Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang
3.45
hebat juga ya ni buku jadi best seller mpe cetakan ketiga..
well.. congratz dikung...
Gw berkesan bgt ma hantu poni.. klo gw jd dikung mah da ngacir mer
...more
not set
May 07, 2008
 
Radikus Makankakus: Bukan Binatang Biasa
3.34
Cerita na c ada sisipan dari cerita yg d edisi kambing jantan.. but, it's ok deh..

Ada satu tokoh yg berkesaaan bgt wat gw.. yaitu c mBip..
sukses bkn g
...more
Jan 2008
Mar 31, 2008
 
The Princess Diaries (The Princess Diaries, #1)
3.73
Ni buku jaman gw masih d bangku SMP baca na..
minjem dari sobat ndiri.. hehe..
ceritana lucuuu... simple dgn sgala permasalahan yg asik wat d ikutin ter
...more
not set
Apr 15, 2008
 
Aku Ini Binatang Jalang
3.99
Baca gara2 tmn sekelas waktu SMA bawa tapi justru dy g baca buku na.
Iseng g ad guru, mojok d koridor sekolah yg adem then baca... asik banget, ap ada
...more
Jan 2003
Apr 10, 2008
 
Supernova: Akar (Supernova, #2)
Dee *
3.72
gw demen bgt ma petualangan tokoh Bodhi.. gila,, unik.. daya hayal Dee oks bgt... simple, penuh makna n menarik... ky na lum ada cerita yg ide na ky g ...more
Nov 2007
Mar 26, 2008
 
Case Closed, Vol. 1
4.34
wah.. wah.. komik bkn otak ikut mikir.. seru bgt, ga bosen karna d selipin sama romance na yg ga biasa itu Loh... ni humor na kocak bener, kogoro yg o ...more
Jan 2002
Mar 26, 2008
 
One Piece, Volume 02: Buggy the Clown (One Piece, #2)
4.33
huhhuh.. khayalan aneh bin ajaib, pirates na imut2. Luffy dgn mogu2 na..! sukses bkn gw terharu wkt kapal going merry uda ancur g bs berfungsi lg n ku ...more
Jan 2006
Mar 26, 2008
 
Supernova: Petir (Supernova, #3)
Dee *
3.80
heem.. aga kecewa c, setelah gw baca 'Akar' then jilid k'3 nongol n gw baca gw menharapkan sesuatu yg mirip 'WAH'na ky akar bahkan berharap lebih.tern ...more
Nov 2007
Mar 26, 2008
 
Rurouni Kenshin, Vol. 1 (Rurouni Kenshin, #1)
4.32
Wow bgt... sejarah d jadiin konsep dasar cerita.. brilliant sekale.. cerita na fresh, menghadirkan surprise2 yg gela bgt.. gw g bosen bc ni komik. asl ...more
Oct 2004
Mar 26, 2008
 
The Naked Traveler
3.75
waw.. lucu... pengalaman travel yg manusiawi n asik bgt..
tips-tips luar biasa heheheh... UniQue..
nambah pengetahuan bgt.
Serasa ikutan travel,, baca bu
...more
not set
Sep 14, 2008
 
Imadoki!: Nowadays, Vol. 5 (Imadoki!: Nowadays, #5)
4.08
wa.. gw demen bgt ma ni komik.. tanpopo na imut n tough sbg ce sekolahan. naiv,fun, friendly, oon, sometimes a very naiv person a little bit stupid bu ...more
not set
Mar 26, 2008
 
Kamu Sadar Saya Punya Alasan Untuk Selingkuh kan Sayang?
3.10
ampun...
salut de,, eksplorasi abis2 an ini...
bahasa na apa ada na n berani bgt,,
orisinil..
so real!! seger..
ternyata mba tam itu bakat nulis jg ya..
p
...more
Jan 2007
Apr 13, 2008
 
Ayat-Ayat Cinta
3.78
hum.. banyak bgt hal2 yg gw pelajarin..
ttg agama gw sendiri bahkan,, seperti tetesan embun wat jiwa gw yg kering akan diriNya.. tuk kembali mengejar k
...more
Mar 24, 2008
Mar 24, 2008
 
Fushigi Yûgi: The Mysterious Play, Vol. 18: Bride
4.22
aje giLe... komik dewasa tp remaja bgt.. bgsLah.. mayan.. petualangan na asik, romance apalagi jgn d tanya d, kadang bkn nangis garuk2 tanah saking de ...more
Jan 2004
Mar 26, 2008
 
New Kung Fu Boy (Buku 14)
4.14
komik yg satu ini serU bgt,, Lucu khas komik laga yg 'cLean' tnpa ada nudity.. cocok bgt wat ade2 Qt, n gw g nyesel da baca ni komik.
Jan 2002
Mar 30, 2008
 
Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh
Dee *
3.80
wuwgh..
gw pikir ni cerita romance dewasa kbanyakan..
tapi,,,
great!! beda.. Fresh bgt
Nov 2007
Mar 24, 2008
 
A Walk to Remember
4.13
Love it..
the way it lead me to feel what love exactly means...
Romantic...

Aug 20, 2008
Aug 20, 2008
 
Throbbing Tonight Vol. 2
4.01
My fave comic ever..
Aug 20, 2008
Aug 20, 2008
 
Biang Penasaran: Sebuah Rahasia Kehidupan
4.14
None
not set
Jun 19, 2008
 
Buku Harian Maki
3.28
None
not set
Jul 03, 2008
 
Don't Cry!
3.04
None
not set
Jul 03, 2008
 
A Child Called "It" (Dave Pelzer #1)
4.07
None
not set
Jul 03, 2008
Rss