Poll

Oke, berikut 5 buku Non Fiksi yang menjadi pilihan untuk dibaca bareng bulan Maret 2010. Semoga bisa mewakili semua usulan yah. Silahkan di vote / di pilih sesuai selera masing-masing.

Mengapa Seks Itu Asyik Mengapa Seks Itu Asyik? by Jared DiamondJared Diamond
 
  13 votes, 33.3%

Sokola Rimba Sokola Rimba  Pengalaman Belajar Bersama Orang Rimba by Butet ManurungButet Manurung
 
  12 votes, 30.8%

Radikal Itu Menjual Radikal Itu Menjual  Budaya Perlawanan atau Budaya Pemasaran? by Joseph HeathJoseph Heath
 
  8 votes, 20.5%

Doorstood Naar Djokja Doorstood naar Djokja  Pertikaian Pemimpin Sipil-Militer by Julius PourJulius Pour
 
  3 votes, 7.7%

Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps  Mengungkap Perbedaan Pikiran Pria dan Wanita Agar Sukses Membina Hubungan by Allan PeaseAllan Pease
 
  3 votes, 7.7%


Poll added by: Roos



Comments (showing 1-50 of 50) (50 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by miaaa (new)

miaaa Mod
udah lama pengen baca :D


message 2: by Roos (new)

Roos Mod
Hehehehe...dah lama gak bikin poll...kagok juga tadi...hehehe. Tinggal manggil Mas Kompornya nih...eh salah...Mas Tomo tukang kompornya...hehehehe.


message 3: by Speakercoret (new)

Speakercoret ngepotnya seudah baca review roos :D


message 4: by miaaa (new)

miaaa Mod
eh gimandang caranya ngubah pilihan kita? kudunya tadi milih yg seks itu asik nih *garuk2 kepala*


message 5: by Speakercoret (new)

Speakercoret kan ada change your vote mi


message 6: by Roos (new)

Roos Mod
Wah Mute...parah nih, untung gue gak ngepote ulang...bingung euy antara Seks ma Radikal...hehehehe.


message 7: by miaaa (new)

miaaa Mod
wah ini nih beneran butuh kacamata baru, dari tadi dah melototin monitor di mana pilihan ngubah pilihan wahahaha thanks mute :p


message 8: by Thesunan (new)

Thesunan pengen baca ini :)


message 9: by Speakercoret (new)

Speakercoret Roos wrote: "Wah Mute...parah nih, untung gue gak ngepote ulang...bingung euy antara Seks ma Radikal...hehehehe."

apa salahku roos *lebay n lugu*


message 10: by Roos (new)

Roos Mod
Gak salah kok...lucu aja parahnya...*doh ngomong apa ini*


message 11: by Speakercoret (new)

Speakercoret jadi "parah yang lucu apa lucu yang parah"
*tambah ngaco*


message 12: by gieb (new)

gieb seharusnya ada buku 'seks itu menjual'. gabungan antara dua buku. jadi gak bingung nge-vote.


message 13: by Pandasurya (new)

Pandasurya cuma bisa pilih 1 yah? wokelah klo begituh..


message 14: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a Mod
Pilih Sakola Rimba aja..karena tentang seks sudah sering dapet "Pendidikan Seks" :D

-Echa yang suka bikin training Pendidikan Seks-


message 15: by lita (new)

lita pilih buku yang dah dimiliki...tapi masih blum dapet provokasi dari penerjemah *lirik mas ronny dan tyas*, jadi blum kebaca2...hehehe...


message 16: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir Saya pilih Sokola Rimba, penasaran.


message 17: by Pandasurya (new)

Pandasurya e.c.h.a wrote: "Pilih Sakola Rimba aja..karena tentang seks sudah sering dapet "Pendidikan Seks" :D

-Echa yang suka bikin training Pendidikan Seks-"


gratis kan trainingnya, c.h.a? *wink2*


message 18: by Dini (new)

Dini lita wrote: "pilih buku yang dah dimiliki...tapi masih blum dapet provokasi dari penerjemah *lirik mas ronny dan tyas*, jadi blum kebaca2...hehehe..."

Oh, kirain yg nerjemahin Mas Ronny sama Ayu (adiknya Tyas)?


message 19: by Ayu (new)

Ayu Yudha Mod
pilih yg radikal doong... :p


message 20: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) Sokola Rimba ahhhh.....pengen tau gimana perjuangan si Butet yang luar biasa inih.....

btw, blum pernah ikutan baca bareng....apakah setelah poll ditutup, nanti ada korrdinator yang memesankan buku *dengan-diskon-tentu-saja* ataukah...harus mengusahakan beli sendiri bagi masing2 goodreader? maapin ye..klo saia masih oon...active-newbie soalnye....


message 21: by Bunga Mawar (new)

Bunga Mawar sekarang gw milih yang sedikit dipilih, hihi...
syapa tau besok klasemen berubah, dan mungkin pilihan ganti juga :)


message 22: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a Mod
Pandasurya wrote: "e.c.h.a wrote: "Pilih Sakola Rimba aja..karena tentang seks sudah sering dapet "Pendidikan Seks" :D

-Echa yang suka bikin training Pendidikan Seks-"

gratis kan trainingnya, c.h.a? *wink2*"


Wuih bayar dong...nih lagi road show dengan salah satu produsen titik titik ke sekolah-sekolah SMP hihihihi




 Δx Δp ≥ ½ ħ yg dah punya ajah bukunya, "mengapa Seks itu Asyik" hehe...

*yg sekolah Rimba ma Why Men juga dah punya ding, tp milih yg seks ajah, hehe


message 24: by Pandasurya (new)

Pandasurya e.c.h.a wrote: "Wuih bayar dong...nih lagi road show dengan salah satu produsen titik titik ke sekolah-sekolah SMP hihihihi"

produsen titik2 tuh apah, c.h.a? bukan koma2?
*lugu*


message 25: by Roos (new)

Roos Mod
@Aldo: dah banyak kali yang jualan...huehehehehe.

*kabur takut ditimpuk*


message 26: by Pandasurya (new)

Pandasurya buku "Seks itu Radikal" belom ada ya?


message 27: by Sam (new)

Sam justru pengen bacak buku itu karena g ngerasa bs baca peta ^^.. ada yg bs pinjemin?

tp mengapa seks itu asyik jg kykx asyik syik syik syik, hu hu hu..


message 28: by Mery (new)

Mery Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps <--- vote ini. Soalnya sepertinya punya bukunya ;D


message 29: by indri (new)

indri yang ga bisa baca peta coba blajar ma saya..

cha, bukannya waktu itu lo nyusun acaranya k***x, koq skrg jadi d***x.??

waa, milih sekolah, radikal, atau seks yaa??
*semedi dulu*


message 30: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a Mod
@Panda, masa gw mau nyebut satu brand sih disini hahaha

@Indri...masih K***X kok. Sudah mikir macem-macem aja nih dirimu hahahahaha


message 31: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname Kata orang yang paling asyik itu seks.
Jadi milih yg seks aja. I love your sex... hehehe....

Kalau sokola rimba itu diberi sumbangan aja, biar bisa berkembang, nggak usah dibaca.

Doorstood Naar apa itu lagi?
Doorstood? pintu berdiri?
Naar? api neraka?
ora mudengn hahaha

radikal itu menjual
jangan radikal nanti ditangkep... :-)

why men don't listen, and women can't read maps?
itu sama mustahilnya untuk diketahui seperti:
someday you'll know, that I was the one for you... ;-)

Jadi dukung seks itu asyik ya.
Seks itu asyik lho. Buktinya banyak yg nikah.
Buktinya profesi tertua di dunia kan PSK.
Sex is great.

Hahahaha ngomporin nggak jelas.....





message 32: by Roos (last edited Feb 16, 2010 12:53AM) (new)

Roos Mod
Whoaaaaaaaaaaa...Mas Tomo paling jempolan dah kalo udah urusan kompor...hahahaha.

yang doorstood itu Djokja lho, Mas? mosok gak belain...huehuehueheu.


message 33: by Thesunan (new)

Thesunan Indri wrote: "yang ga bisa baca peta coba blajar ma saya..

cha, bukannya waktu itu lo nyusun acaranya k***x, koq skrg jadi d***x.??

waa, milih sekolah, radikal, atau seks yaa??
*semedi dulu*"


d***x itu detox ya...:) wah tante Echa lagi kampanye Sex sebagai sarana detox ya,, :))



Tukang Kueh Keren gak punya buku sex yang itu...punyanya buku sokola rimba :D


message 35: by Wirotomo (last edited Feb 16, 2010 01:15AM) (new)

Wirotomo Nofamilyname d***x itu pasti DUREX.
k***x itu pasti KOTEX.

hehehe...


@ Roos:
Jogja ya? hmmm...
ah tetap lebih indah sex ;-)


message 36: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a Mod
@Om Imam...yup makanya pilih yang Sex asyik dong biar bisa Detox *lupa sama pilihan sendiri* hahahaha


message 37: by Thesunan (new)

Thesunan Tante Echa: saya sudah vote yg itu ko.. :D


message 38: by Weni (new)

Weni udah milih, tp blm punya bukunya. ada yg mau ngasih? *ngarep*


message 39: by Palsay (new)

Palsay  milih ini hanya untuk "menyamakan persepsi"
heueheuheuehue...


message 40: by indri (new)

indri untunglah saya belum vote, jadi bisa milih Seks itu asyik.
Qui, ayo cariin bukunya..!!

duh mas tomo nyebut merk, soal kualitas gimana?


 Δx Δp ≥ ½ ħ yay.. kok nyuruh saia? ntar deh di pameran buku saia cariin :D


message 42: by Indah Threez (last edited Feb 16, 2010 03:39AM) (new)

Indah Threez Lestari seks itu asyik mah udah baca... apa kudu baca ulang...?


message 43: by Palsay (new)

Palsay  pernah liat di bookfair kapan itu, bukunya oom Jarred dijual 10rb...knp waktu itu ga beli yah..huh


message 44: by Roos (new)

Roos Mod
bukan di bookfair kali Pal...tapi di gramed Semanggi...hehehe. Pas nganterin Mas Tomo, bukunya tinggal atu...hehehehe.


message 45: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname Seks itu asyik makanya diulang-ulang.
Mbacanya ya diulang-ulang lagi dong Threez hehehe....

Iya nih udah beli duluan, harganya 10rb di Gramedia, gara-gara lagi diskon. :-)


 Δx Δp ≥ ½ ħ hehe.. tapi baca buku ini gak seasyik EA kan Bung? xixixixi

soalnya lebih fokus ke kajian evolusi-neurosains-sex, jd penuh dg istilah biologi :D


message 47: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname ah asyik-asyik aja tuh.
soalnya kan topiknya memang asyik... hehehe

memang baca EA asyik? udah pernah baca ya Qui? ehm... :-)


 Δx Δp ≥ ½ ħ heuheu... belom :P

mang asyik yak?


message 49: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname ah asyikan ngupil.... :-)


 Δx Δp ≥ ½ ħ yay.. jijay bajay :P


back to top

Members can create polls
widget


Upupa 63 books
40 friends
voted for:
Sokola Ri...


Adhitya 24 books
0 friends
voted for:
Sokola Ri...


Dewi 635 books
45 friends
voted for:
Radikal I...


Alisyah 172 books
173 friends
voted for:
Sokola Ri...


Ayu 858 books
291 friends
voted for:
Radikal I...


Adek 242 books
178 friends
voted for:
Mengapa S...


Harun Harahap 1071 books
744 friends
voted for:
Sokola Ri...


ana 688 books
193 friends
voted for:
Radikal I...


Mery 1097 books
592 friends
voted for:
Why Men D...


e.c.h.a 563 books
470 friends
voted for:
Sokola Ri...


febriani 394 books
22 friends
voted for:
Radikal I...


Δx Δp ≥ ½ ħ 5198 books
646 friends
voted for:
Mengapa S...


Indira 1123 books
296 friends
voted for:
Mengapa S...


indri 900 books
567 friends
voted for:
Mengapa S...


Indah Threez 19430 books
727 friends
voted for:
Radikal I...


Cesting 140 books
96 friends
voted for:
Doorstood...


Iqbal 175 books
222 friends
voted for:
Sokola Ri...


Pure_endah 376 books
150 friends
voted for:
Sokola Ri...


Speakercoret 1080 books
361 friends
voted for:
Sokola Ri...


Thesunan 376 books
277 friends
voted for:
Mengapa S...


aldo zirsov 10072 books
325 friends
voted for:
Doorstood...


lita 1662 books
588 friends
voted for:
Radikal I...


Tukang Kueh Keren 1281 books
567 friends
voted for:
Sokola Ri...


Weni 385 books
309 friends
voted for:
Mengapa S...


ijul (yuliyono) 675 books
822 friends
voted for:
Sokola Ri...


Bunga Mawar 1441 books
362 friends
voted for:
Doorstood...


miaaa 613 books
362 friends
voted for:
Mengapa S...


Wirotomo 1833 books
593 friends
voted for:
Mengapa S...


nila 1135 books
486 friends
voted for:
Radikal I...


gieb 862 books
1231 friends
voted for:
Radikal I...


More...