K0haku K0haku's Comments (member since Feb 09, 2012)


K0haku's comments from the Kastil Fantasi group.

(showing 1-15 of 15)

Feb 17, 2012 05:00AM

63141 Ah, Malboro itu kan lucu, unyu ^^v
Feb 14, 2012 07:36PM

63141 [.re] wrote: "BTW, harga makanan di sana mahal2 ya? gw langsung merinding ngeliat harga 100k bertebaran gtu :( "

Fish en ko emang terkenal tidak bersahabat dengan dompet yang sedang meratap karena tanggal tua. :p
Feb 12, 2012 07:37AM

63141 Cloverwitch wrote: "Perasaan yg gombalin saya cuma Lingling sama Harhar deh (dan yang terakhir gombal ke banyak wanita). +____+"

*membaca pernyataan di atas*
......
orz
*merasa menyesal karena mengasihani harbow*
Feb 12, 2012 07:34AM

63141 Makanannya nothing special lha... itu minumannya oyabun yang seru :D
Feb 11, 2012 09:19PM

63141 FF 2012 (yang bukan Fantasy Fiesta apalagi Final Fantasy) ini rada malesin buat gue. =3=

Satu, ane nggak punya blog. (kecuali tumblr boleh diitung sebagai blog)
Kedua, gak ada ide sama sekali untuk kata-kata keramat yang harus dimasukin itu. =))
Feb 11, 2012 08:43PM

63141 Harbowoputra wrote:
...dikau kan udah dipeluk dan dicubit. Saia malah enggak.

#eh"

Ogah. =))

Btw, senang akhirnya bisa ketemu sama orang-orang yang tadinya cuma tahu via foto dan chat di facebook (and some other media as well), sayang aja nggak bisa terlalu lama. :(

anyways, itu pas bubaran ada 4 orang yang tahu2 ilang dan gue pun bingung gimana harus pamitannya :p
Feb 11, 2012 08:33AM

63141 Harbowoputra wrote: "Rambutnya cc Koha~ ♥ ♥ ♥"

Apa? :p
*siapkan teflon*
Feb 11, 2012 08:23AM

63141 Magdalena wrote:
Hlha. Kemarin siapa itu di bagian perkenalan yg di bagian "karir menulis"nya nyebut2 blog??? Siapa, hayo, siapa??? NGAKUUUUU!!! RAWR~"

Etto... udah pensiun... *ngacir*

Hari ini Fish&Co. beneran gilaakk, hahahaha. Banyak muka-muka tak terduga. :p
Feb 10, 2012 04:53AM

63141 Magdalena wrote: "Ngomong2, yg ikutan lomba ini blm ada lagi? Masa cuma gw ntar veteran FF yg ikutan ... [T_T] Rawr~
..."


Males gak punya blog, hehehe. :D
Feb 10, 2012 03:16AM

63141 Shao wrote:
*menghela nafas* Yah, untunglah masih bisa ditembus. LHO??"


Masih untung bisa ditembus. :))
Kalau udah balik ke sono, musti pake VPN berbayar baru ketembus. :))
Fantasy Fiesta (115 new)
Feb 10, 2012 03:07AM

63141 Cloverwitch wrote: Repiu lengkap dong cc XD

Etto..... ^_^;;
Baiklah, diusahakan, karena gue sendiri lagi ketagihan seri ASOIAF. :p
Plus gue kalo ngereview, nggak bisa bener2 lengkap, palingan cuma sekelibat aja. :p

R.D. wrote: "K0haku wrote: ">>Bingung ama ceritanya Villam. (nggak nangkep kapan tokoh utamanya *spoiler*)"

kapan tokoh utamanya pergi ke Indonesia?
hehehe..."


Ah bukan, kapan tokoh utamanya (view spoiler)
Feb 09, 2012 08:57AM

63141 Ada kopdar tak di Jakarta? :D
*dateng2 nanya kopdar*
*dikeplak*
Fantasy Fiesta (115 new)
Feb 09, 2012 08:43AM

63141 Udah punya, udah baca. :D
Sejauh ini :

>> Merasa versi editan dari Selamanya Bersamamu jadi nggak semengerikan aslinya... .__. (King jangan tabok ane...)

>>Bingung ama ceritanya Villam. (nggak nangkep kapan tokoh utamanya *spoiler*)

>> Belom baca ceritanya abang Kucing.

>> Dan sedang sibuk memburu tanda tangan para penulis yg masuk ke kumcer, adik kembar sudah ditagih dari awal, hahaha. :P *kabur*
Feb 09, 2012 05:27AM

63141 Nulis... awalnya nggak kepikiran sama sekali kalau gue suka menulis. Cuma berbekal karangan di jaman SD dulu (di mana mengarang itu selalu ada gambarnya) yang panjangnya bisa 2x lipat apa yang disuruh, akhirnya gue mulai suka iseng-iseng menuangkan semua pikiran gue dalam bentuk puisi. Mungkin itu sebabnya juga gue kalau nulis prosa, gayanya lebih mirip puisi-prosa karena gue berangkat dari puisi.

SMP-SMA adalah masa-masa galau, dan juga satu-satunya tulisan gue yang pernah rampung gue masukin di situ, cuma kalau ditulis ke kekom atau situs penulisan, mungkin gue bakalan ditimpuk habis-habisan karena itu isinya curcol doang, wakakakaka. Apalagi itu curcol dalam bahasa Inggris campur Indonesia, grammar hancur-hancuran, dan ditulis dalam gaya prosa-puisi/puisi-prosa/whatever. Pokoknya ngaco, titik.

Masuk kuliah, semangat nulis mengendur. Sempat ngeblog, tapi lama-lama males dan merasa blogging bukan sesuatu yang gue suka. Gue suka ngobrol sama orang ketimbang mengumbar kehidupan pribadi gue di blog, dan gue lebih suka cubung (curhat terselubung, LOL) di dalam cerita-cerita gue.

Masuk situs kepenulisan modelnya Kekom dan ikutan Fantasi Fiesta adalah sebuah ketidak sengajaan yang berujung pada gue kenalan sama banyak orang yang sudah malang melintang di dunia tulis-menulis fantasi dan fiksi. Masuk ke LCDP juga itu lebih pada semangat 'iseng' dan 'nekad' yang memang entah kenapa sudah merasuk di jiwa dan raga.

Meskipun karya gue belom pernah ada yang terbit, tapi cukup puas ketemu temen2 yang karyanya mantap-mantap. Jadi cukup terpecut untuk melanjutkan tulisan, cuma yah... masih nyangkut di WB dan kelemahan terbesar gue yaitu maju tanpa perencanaan. :p
Feb 09, 2012 03:25AM

63141 Akhirnya ikutan juga :P mungkin nggak bisa aktif krn GR diblokir sama pemerintah RRC, ini gue bisa login aja gara2 lagi balik IDN. :p

Nama : Christy
Domisili : Beijing / Jkt Barat
Tempat nulis : Ngerumpi.com atau di tumblr, mostly are ramblings, though. Untuk nulis beneran, mungkin bisa cek kekom aja, hehehe.

Nice to meetcha folks! :D


topics created by K0haku