Ardani Subagio Ardani's Comments (member since Feb 03, 2012)


Ardani's comments from the Kastil Fantasi group.

(showing 1-20 of 160)
« previous 1 3 4 5 6 7 8

4 hours, 6 min ago

63141 Bounty hunter kah? menarik.

mumpung ada long weekend, Aku coba dulu ah.
16 hours, 57 min ago

63141 Kalo novelku yg paling baru, Sang Penantang Takdir, itu sekitar 78 ribu kata.
17 hours, 1 min ago

63141 BTW, ngelanjutin oot fps, kemaren aku nyoba main Farcry 4 dan.... ternyata aku ga mual!! Yeaahh!! *gembira berburu binatang dan ngoleksi herb*
Mar 15, 2015 09:38AM

63141 *Habis nge-google*

Touch detective... entah kenapa aku ga sreg sama art style-nya. Karakternya kayanya melotot terus.

Layton brothers itu kayanya asik. Tapi btw, ga ada hubungan sama profesor Layton kan?
Mar 12, 2015 06:41AM

63141 Yaa, sebenrnya aku juga agak bingung sih kenapa banyak orang ga suka FF13. Iya sih linearnya itu pake banget dikasih doble capslok dan sebelas tanda seru, tapi battle-nya keren banget (terlepas dari kita cuman bisa ngendaliin satu karakter dan itupun ga bisa milih). Story harus baca ensiklopedia juga buatku ga masalah, toh main Dragon Age pun aku banyak ngabisin waktu baca lore-nya.

Mungkin karena dia muncul di jaman RPG harus open world dan free roaming, jadinya dicerca habis2an. Sampe2 FF XV "terpaksa" ikut jalan open world.
FF X juga dulu linear, tapi ga sampe kaya gini banget penerimaannya. Dan tahu sendiri SE itu jagonya kalo bikin special effect dan grafik cut scenes yang luar binasa wah.


Btw, Ewing belilah Valkyria Chronicles!!! Itu game keren banget bukan cuman grafiknya, tapi gameplay sama storynya pun keren abis!!! Jarang2 saya mewek waktu main game perang!!!
Mar 11, 2015 06:39AM

63141 Ori and the blind forest ya? Udah pernah denger, tapi diliat2 kok kayanya lebih bagus dari yang aku denger?

Btw, met ultah ya Juu. Tambah sehat dan semoga makin mirip panda *Ini apa doanya*
Mar 07, 2015 09:06AM

63141 Komen ilang biasanya direfresh langsung bisa lagi sih. Aku dulu juga gitu.

Ato kalo udah ada firasat komen kayanya bakalan ilang, copy paste dulu aja komentarnya baru di-post.
Feb 26, 2015 07:59AM

63141 Mau bikin tokusatsu kaya apa ngomong2?
Feb 18, 2015 09:09AM

63141 Daerahku ga rawan banjir sih, jadi selama ujannya ga pake angin ga terlalu kawatir.

BTW, happy Imlek ya buat semua yang ngerayain. Semoga tahun ini angpaonya tambah banyak :D
Feb 09, 2015 07:15AM

63141 Eh, Biondy udah nerbitin buku? Buku apa judulnya?

@Juu: NNOOO!!! Diskon gede kenapa pas udah lewatt?? Dan kenapa pas tengah bulan??!!

@Shiki: Itu... banjirnya kaya ngajak sakit sama stres tiap hari.
Feb 08, 2015 06:55AM

63141 Haaii.... semuaaa.... *mendadak muncul setelah sekian lama ngilang*

Akhirnya... bisa muncul lagi di sini. Habis ngerjain editan novel yang rasanya ga kelar2, dapet kerjaan baru, dan belom lama pindahan rumah, rasanya susaaahhh banget dapet waktu kosong. Hehehe.

Mana reading challenge tahun lalu jadi ga kesampean -___-.

Jadi.... aku ketinggalan berita apa aja nih guys?
Oct 06, 2013 04:46AM

63141 MAAANNIIIKKKK!!!! KENAPA KAMU PASANG LINK KE SANA???!!!!! TANGGUNG JAWAB, MY SIDES ARE GONE!!!
Sep 27, 2013 05:09AM

63141 Aku udah ada ide sih buat bikin cerita yang bau2 RPG banget gitu. Tinggal nyari waktu buat nulisnya aja.

Masih sempet ga ya?
Sep 27, 2013 04:49AM

63141 Ngee~~~~ capeekk~~~

Akhir2 ini ga ada waktu buat mbaca. *guling2*
Sep 17, 2013 02:09AM

63141 Kayanya soal bulan ini gara2 habis ada orang yang labil susastra dan mau mencari statusisasi fiksi fantasi. Apa jangan2 ini hasil konspirasi?
Sep 14, 2013 09:16AM

63141 *Lipet bungkus popcorn*

Yah, cuman segitu aja. Ga seru ah. Masa dia yang mulai sendiri, dia yang kabur sendiri.
63141 Coba buku ini, Sabda Palon.

Sabda Palon (Kisah Nusantara yang Disembunyikan) by Damar Shashangka
Aug 26, 2013 05:38AM

63141 @Para momod: Thank you udah baca dan ngasih komentarnya.

(view spoiler)
Aug 18, 2013 05:44AM

63141 Betewe, Juu, cek email ya. :3
Aug 17, 2013 10:49AM

63141 Hee... soal bulan ini serem amat.

(Membayangkan seorang Ewing bakal ikutan cerbul bulan ini)
« previous 1 3 4 5 6 7 8


topics created by Ardani