Kristiyana Hary Wahyudi Kristiyana's Comments (member since Feb 11, 2012)


Kristiyana's comments from the Kastil Fantasi group.

(showing 141-160 of 752)

Sep 20, 2012 07:30AM

63141 Ahaa sudah ada bayangan mau dibawa kemana ide ceritaku (yg ttg pilkada), kyknya lbh mudah dieksekusi..
Smoga gk ada yg ngembar2in :p
Sep 19, 2012 08:19PM

63141 Bwt tmn2 di jakarte: met nyoblos aja :p
Jadi punya ide ttg pilkada di negeri kahyangan.. :D
Sep 17, 2012 10:34PM

63141 Kan udah ada pocong b3nc0ng, brarti bs dibikin jg dunx dewa b3nc0ng :p
Sep 17, 2012 06:21PM

63141 Hazuki wrote: "hags? O.o
<------- cerbul agustus kmaren Hazuki makek dewa2 udahan..
Q_Q"


Si Stezsen jg udah pake dewa2an.. :s
Sep 17, 2012 06:47AM

63141 Stez: 'murya' tuw apa?
Sep 16, 2012 09:57PM

63141 Tanya: harus bernuansa komedi ya??
Gk jago nie aq bikin cerkom
Sep 16, 2012 09:54PM

63141 Anindito: ya bgtulah.. they are really onion and garlic yg berusaha melarikan diri krn tdk mau dirajang2/ dimasak manusia.. :p

Terlalu cepet ya temponya?? Terlalu kacrut jg kyknya :s
Sep 16, 2012 08:54PM

63141 Orinthia wrote: "Kristiyana wrote: "Orinthia wrote: "E... episode lain dari Poci-Poci....??"

request dunk,,, yg episode "lomba joget Poco-Poco antar kuburan" wkwkwk"

l-lomba joget Poco-Poco... =))=)) *ngakak dulu..."


Request lg: episode 'Pome Buka Salon' + 'Pilkada Poci-Poci'
Wkwkwk
*numpang oot*
Sep 16, 2012 08:31PM

63141 Anindito: thanx 4 d repiu
Sbnrnya lemari pendingin (kulkasnya) gk gede2 amat untuk ukuran manusia (which is disebut monster raksasa oleh mereka) mgkn cm 1 meter, 1 pintu aja
Tp di mata bawang + cabe yg cuma sekitar 2-3 cm itu, kulkas 1 meter itu jelas terlihat raksasa..

Tentang plastik: bukannya biasanya bawang, cabe, tomat dibungkus plastik dulu sblm dimasukin kulkas biar gk pd keriput n kulkasnya gk bau?
Sep 16, 2012 08:15PM

63141 Mending fiktif aja, atau setting luar negri, takutnya menyinggung SARA krn ajaran agama tertentu
Sep 16, 2012 09:37AM

63141 Orinthia wrote: "E... episode lain dari Poci-Poci....??"

request dunk,,, yg episode "lomba joget Poco-Poco antar kuburan" wkwkwk
Sep 16, 2012 07:30AM

63141 Fred : mmm, bagian depannya aja kali yaa,, semacam prolognya???

tapi koq malah kepikiran buat bikin cerita ttg Dewa (yg bernama) Sembilanbelas dan Dewi (yg bernama) Persik yaa ???? hahaha
Sep 16, 2012 07:23AM

63141 koment buat repiuan Katherin :
(Kisah Lain) Bawang Merah dan Bawang Putih by Kristiyana
[ Begitu baca bagian dua, langsung jatuh dari kursi. Benar2 bawang, literaly. XD XD
IMO, intensitas emosi akan lebih berasa kalau identitas sebagai bawang, cabe, tomat tidak dibuka dari awal.
Pada saat ending barulah disebutkan mereka itu sebenarnya sayuran dan bumbu dapur. Jadi ada efek kejutan yg tidak terduga.


susah sekali buat nyimpen identitas mereka,,, itu aja aku udah berusaha merahasiakan siapa mereka di bagian pertama (sebelum scene Abyad ketemu para cabai)

ya begitulah karya kacrutku ini,,, yg sebenernya gak bener2 aku jagokan,,, :s

FYI : dalam bahasa Arab, Ahmar berarti "merah", Abyad berarti "putih". Dan dalam bahasa Ibrani, Adom berarti "merah", Yarok berarti "hijau"

aku sengaja pake tatanama dgn kosakata bahasa Arab dan Ibrani yg jarang dipakai, biar gak ada yg ngembar2in :p
Sep 16, 2012 05:16AM

63141 Udah ada ide sh ttg parodi dewa dewi, tp sbnrnya bwt projek novelku, krn critanya terlalu panjang.. Huhuhu
Sep 16, 2012 04:27AM

63141 Itu hrs polytheisme?
Hrs divine ya? Angelic/ demonic being bs gk?
Sep 16, 2012 04:23AM

63141 P3rt4m4x :p
Sep 15, 2012 09:50AM

63141 Bulan ini gk ada repiu,,, semua menang,,, smua dpt hadiah hahaha
Sep 13, 2012 03:44AM

63141 Orinthia: itu jujur loh.
Walaupun tdk smua cerpen aq baca, tp di antara bbrp yg aq baca Poci2 lah yg paling menarik..
Rela deh gk menang, asal Poci2 yg jd juaranya :D
Sep 12, 2012 11:08PM

63141 Fredrik wrote: "soal barunya akan keluar setiap tgl 16, seperti biasa ;)"

Ksh bocoran dunx temanya :p
Sep 12, 2012 08:50PM

63141 Lama bgt.. :(

Dari smua entry, aq paling suka yg Poci2.. Kocak + unik

Smoga Poci2 yg jd juara 1 nya :)


topics created by Kristiyana