Kristiyana Hary Wahyudi Kristiyana's Comments (member since Feb 11, 2012)


Kristiyana's comments from the Kastil Fantasi group.

(showing 381-400 of 743)

May 02, 2012 04:50PM

63141 Wow, punya Mahfud keren euy kalimat2 openingnya.. Puitis bgt
*jempol*
May 02, 2012 06:17AM

63141 Soal counter, kyknya di semarang adanya cm starbucks deh,,
*hasil googling*

Oia, itu voucher serius gk ada expired date nya?
May 02, 2012 05:58AM

63141 Maklum lah bang, wong ndeso, blm pernah liat model tas gituan :p
May 02, 2012 05:56AM

63141 *udah dicoba*
Tp ribet bgt bang,,
Tar kelipet2 donk trs tulisannya gk keliatan?

Ok dh, bsk aq permakin aja tu tasnya.. Jinjingannya diilangin, trs button-nya yg macet gk bs saling nempel dibenerin..
Gk jadi dihibahkan deh pokoknya
May 02, 2012 05:25AM

63141 Lha trs bwt copot jinjingannya gmn?
Msk tas selempang ada jinjingannya? @,@
May 02, 2012 04:59AM

63141 Bonmedo wrote: "Hnm soal counter terus terang aku gak tahu ada apa gak di malang. Cuman MAP voucher cukup luas deh jangkauannya setahuku. Ada starbuck gak di malang?"

Semarang, bang, bukan Malang
May 02, 2012 04:53AM

63141 Bonmedo wrote: "Ehhh itu tas cowo ... Ijo army gitu koq. Tas selempang lgi in :)"

Iya sh warnanya cowok bgt, tp bentuknya itu loh kyk tas belanjaan gtu, pake ada kyk jinjingannya segala, jd berkesan feminim..
Malu ah,, drpd tar dikira b3nc0n9 lbh baik kuhibahkan aja.. :p
May 02, 2012 02:04AM

63141 Lapor bang, hadiahnya udah nyampe. Trimz bgt..
Tp syg, tasnya tas cewe, jd kmgknan besar tasnya kuhibahkan bwt mbakku :D

Btw itu counter2 yg bs pake vouchernya ada yg di semarang gk ya??

Buku CS nya unik, berkesan vintage, pake kertas apa sh?
May 01, 2012 10:43PM

63141 Tema cerpenku ttg kerajaan2 gtu deh,, tp bukan ttg perebutan tahta
May 01, 2012 10:40PM

63141 Feby wrote: "Kristiyana wrote: "Kyaa? H-7 euy... Haruskah aq memposting cerpenku yg ceritanya nggambuz ini? Ataukah kuganti dgn ide cerpen yg lain?
*DILANDADILEMA*"

Galau detected. :))"


Hmm..
Mendadak muncul ide: asal-usul desa Galau yg smua penduduknya kena kutukan galau
Wkwk :D
May 01, 2012 01:36AM

63141 Feby wrote: "#curhat

Kemarin 300an kata awal yg ditulis sepenuh hati, ga sengaja kedelete.... T____T"


halaah,, alesaaaaan!!! :p
Apr 30, 2012 06:41PM

63141 Fredrik wrote: "saya belum bikin apa-apaaa... graaah~!!!

masih belum yakin mau pakai ide yg mana... humm... :|"


Sama dunx,, tp aq udah mantep ma ideku, tp blm tereksekusi sampai skrg.. @,@
Apr 30, 2012 06:32PM

63141 Kyaa? H-7 euy... Haruskah aq memposting cerpenku yg ceritanya nggambuz ini? Ataukah kuganti dgn ide cerpen yg lain?
*DILANDADILEMA*
Apr 30, 2012 01:22AM

63141 Draft udah jadi sih,, tp blm diketik. msh ragu apakah layak digeber disini, scr ceritanya lbh amburadul daripada 2 cerbul kmrn... :p
Apr 29, 2012 12:03AM

63141 Bonmedo wrote: "Hehehe iya bro :) Btw, masih dinantikan review dan rating xv3 nya yah :)

Buat pemenang, hadiahnya ditunggu ya :)"


ok, bang,, thanx beradd udah dimenangin,,, :p

review XV3 msh dlm tahap penulisan, terkendala ma penulisan cerbul :D
Apr 28, 2012 10:50PM

63141 kebalik kali bang????
yg lain lbh bagus drpd punyaku n lbh nyambung ma cerita XV1-3....
Apr 28, 2012 10:44PM

63141 beneran nih bang,,, cerpenku jadi juaraaaa??????
Apr 26, 2012 06:27PM

63141 Woww, cerpen Feby 'Pulang' benar2 singkat, padat, jelas euy..
Hanya membutuhkan waktu kurang dari 1 menit untuk membacanya @,@
Apr 26, 2012 09:35AM

63141 Cygnus wrote: "Benernya udah ada ide buat bulan ini, tapi malah dilema antara post sini apa buat FF2012 #curhat"

Kalo aq sh ide bwt FF udh dpt sblmnya n berbeda dgn yg bwt cerbul.. *meskipun blm ditulis*
Apr 26, 2012 09:30AM

63141 Lg ngelembur draft-nya malam ini *tulis tangan bow* :p


topics created by Kristiyana