indri indri's Comments (member since Oct 11, 2008)


indri's comments from the Goodreads Indonesia group.

(showing 1-20 of 2,855)
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 142 143

Jul 29, 2014 05:21AM

345 makasiihhh...
Jul 16, 2014 11:49PM

345 Horeeee, markas Setiabudi Gombel kosoongg..
Serbu buku-bukunyaaa.. :p

*lalu dibom Pra*
Jun 30, 2014 09:33AM

345 deadlineerrr... ini preludenya..
http://tindaktandukarsitek.com/2014/0...

kalau yang mengenang semarangnya ini..
http://tindaktandukarsitek.com/2014/0...

semoga buku koleksi semarangnya nambaahh..
amin!
345 foto mesra ini?

description
345 Dini wrote: "Temaan2... aku minta maaf akhirnya nggak jadi datang, baru tadi keputusannya karena ada urusan urgen lain :(
Semoga bisa join acara GRI lainnya. hikss. Have fun dan sukses ya acaranyaa ^^"


yaaaahh, dini gak jadi ikuttt... :(((
345 tuuh kang erie jawabannya.. jangan naik becak. kasian tukang becaknya :)))

nanya lagi dong..
rekomendasi sarapan pagi sebelum ke balkot di mana?

kang erie, kan nanti ada kak palsay, bisi mau ngurutin..
345 tim Semarang, nanya dong (titipan temen) : kalau dari Stasiun Tawang ke Gedung Balaikota samping Lawang Sewu itu naik apa?

di google map jalan kaki 51 menit. kan mau hemat tenaga dulu sebelum menjelajah.

terima kasih..
345 Pra wrote: "Oh iya, mau memberitahukan sedikit perubahan. Untuk titik kumpulnya dipindah ke Balaikota Semarang Jalan Pemuda, sekitar 250 meter dari Lawangsewu. pemindahan untuk memudahkan peserta agar tidak ke..."

gak papa pindah ke mana pun, kak. yang penting dekat kamu.

*uhuk*
345 Uphiet wrote: "teman2 yg berangkat dari surabaya trus smp subuh di semarang, naik kereta apa ya? Aku liat di jadwal kok sampai sana malem semua -_-"

kayaknya pada naik kereta yang nyampenya malem itu deh..
345 Pra wrote: "Rhea wrote: "*ngitungin jam* dari surabaya kereta tiba dini hari *jabutin kelopak bunga atu2* *ikut enggak ikut enggak*"

Indri dan Sansan juga nyampai dinihari. katanya mereka mau mancing dulu di ..."


wooii, jangan nambah2in saingan mancing... :p
Apr 09, 2014 08:56PM

345
Apr 09, 2014 07:37PM

345 Hai teman-teman Goodreads Indonesia Bandung maupun pencinta buku lainnya..

Setelah Bandung punya walikota yang baru, sepertinya kita perlu merapatkan barisan lagi untuk kumpul-kumpul. Pak walikota tentu tidak perlu hadir karena jadwal acaranya padat, namun keseruan sebagai pencinta buku akan berkumpul di acara kopi darat alias temu kangen!

Judulnya : Kopdar GRI Bandung Layar Tancep di Taman Cibeunying

Ada Layar Tancep? Tentu saja bohong, maksudnya di kopdar ini yang akan berlokasi di Taman Cibeunying di jalan Taman Cibeunying akan membahas soal :
Movie Tie In, alias Buku yang difilmkan
Seperti kopdar2 asyik kita sebelumnya, di sini bakal ada sharing session tentang buku yang difilmkan.

Bintang tamu? Pasti nggak ada! Tokoh sharingnya adalah kamu sendiri, yang akan bercerita tentang buku yang difilmkan itu. Terus, bisa dengar juga cerita-cerita teman lain soal cerita kegemaran masing-masing. Seru kan punya cerita. Kalau sesudah itu mau tukeran film (seperti yang biasa terjadi) juga boleh banget..

Bayar? Enggak sih, tapi harus bawa makanan sendiri buat dicemil rame-rame. Kan kita di taman, jangan mau kalah sama yang family gathering doong..

Jadi jangan lupa, bawa yang difilmkan (minimal bawa posternya lah), bawa ingatan tentang cerita film itu, bawa makanan (syukur2 bawa gerobak siomay), juga bawa koran buat alas duduk. Jangan lupa urat malu yang gak gampang putus supaya asyik pas cerita dan ditanya-tanya.

Kalau hujan gimana? Tenang, hujan kan datang ramai-ramai, sementara kita juga ramai, maka berdoa bersama yaaa...

Sampai ketemu Minggu 13 April jam 10 pagi sampai bosan
di TAMAN CIBEUNYING


lokasi cek : https://foursquare.com/v/taman-cibeun...

Buat informasi barangkali nyasar bisa hubungi Ibutio (08122111926) atau Abdyka (0813740028866) atau Indri (08129218804) via sms/WA/telp/LINE
Feb 26, 2014 01:50AM

345 tanggal 13 itu pas sebelum UTS anak SD bukan?? atau dah selesai UTSnya yaah???
Feb 16, 2014 10:42PM

345 14 april teh hari senin yaahhh???
Feb 16, 2014 10:42PM

345 haseeekkk, ada yang abis ultah tuh 14 april :p
Jan 29, 2014 12:19AM

345 auliafina wrote: "hoyong ukuran L lengan panjang, kang, nuhun. :)"

Eiiih, Aul bukannya badannya M?
Jan 28, 2014 09:34PM

345 Dyk, Felicia S katanya.
Imam bukannya XXXXL ? (satu nomer di atas kang Nenangs)
Jan 07, 2014 03:11AM

345 terserah abdyka aja, mun saya bisi ribut hehehee...
Jan 07, 2014 01:16AM

345 akun twitternya tamanjomblo apaahh??
do'anya semoga lekas meninggalkan taman jomblo di sini dan menuju taman kb di semarang yah.. :)))
Jan 06, 2014 02:16AM

345 qui, kamu takut jadi korban om-om di atas ya? :p
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 142 143


topics created by indri