Prinska Sastri Prinska's Comments (member since Dec 05, 2010)


Prinska's comments from the Goodreads Indonesia group.

(showing 1-7 of 7)

Aug 31, 2013 04:50AM

345 dan akhirnya antologi rasa selesai, semoga bulan depan bisa baca banyak :D
Aug 29, 2013 01:27AM

345 Agustus ini kelar baca The Naked Traveler 3, 4 dan Berjalan Diatas Cahaya. Sekarang lagi baca Antologi Rasa
Aug 09, 2013 03:05AM

345 blog : http://www.prinskasastri.tumblr.com << ini blog iseng, isinya curcolan aja :D mari mampir
Aug 07, 2013 10:27PM

345 @Biondy : waw, thank you buat kabar baiknya :)
Aug 06, 2013 10:14PM

345 Aku penasaran banget ama Unwind. Banyak yang ngerekomendasiin dan katanya bagus. Cuman ya gitu, text booknya Inggris lho, dan karena itu berharap ada yang nerjemahin hehehe.
Aug 06, 2013 10:04PM

345 Hallo, perkenalan diri yah. Namaku Prinska Damara Sastri, bisa panggil Prinska aja. Sebenernya aku udah lama banget ikutan GRI ini, cuman gak aktif dan kerjaannya bikin review2 gak jelas (hehehe)Domisili Bandung. Genre favorit aku sekarang yaitu traveler, tapi masih baca based on true story, romance, dan kadang-kadang fantasy (ya sesuai moodnya aja)

TW : @prinskasastri
FB : Prinska Damara Sastri

Ya, sekian perkenalan dari saya. Salam kenal semuanya
Jan 04, 2011 03:38AM

345 Hallo, nama saya Prinska, sebenernya sih saya udah lama banget ikutan GoodReads tapi baru sekarang sih aktifnya, hehehe..., oh iya saya domisili Bandung :D

Buku yang paling berkesan, ehm..., banyak sih, terutama karangan Dan Brown, JK Rowling, ehm, paling itu dulu, soalnya sempet vakum dari baca semenjak masuk kuliah, baru sekarang-sekarang lagi deh baca lagi karena suntuk *curcol*

Buku terakhir yang dibaca, kebanyakan sih novel buatan dalem negri, kemaren baru selesai baca buku "Dia" sama "Bellamore" dan sekarang lagi baca bukunya Erich Segal yang "Doctors"

Yeps,segini aja..., hehehe, btw salam kenal semuanya :D


topics created by Prinska