Mia Prasetya’s review of Anne of Windy Poplars (Anne of Green Gables, #4) > Likes and Comments

1 like · 
Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Lina (last edited Jan 04, 2010 08:00AM) (new)

Lina paling biasa yah, Qanita janji mau ada 5 buku Anne yg diterbitin kan? berarti tinggal 1 lagi donk,padahal aslinya kan ada 8 buku, termasuk kisah Anne dan anak2nya.

FYI, setelah gw liat2 di GR, buku yg ratingnya paling rendah dari seri Anne itu yg nomor 7 (Rainbow Valley), Qanita kira2 bakal tebriin yg 6-8 ga yah, karena final book-nya Anne yg terakhir itu sih ratingnya cukup bagus, cerita tentang anak bungsu Anne & Gilbert dan juga settingnya saat perang dunia 1 (gw paling suka buku fiksi yg ada bumbu sejarah)


message 2: by Mia Prasetya (new)

Mia Prasetya Kalo baca di back covernya buku 5 dan 6 bakal diterbitin, Lin. Mudah2an sampai si Anne punya anak juga ya? Anaknya punya bakat pemimpi juga ga nih :P





back to top