Mery’s review of Vampire Academy (Vampire Academy, #1) > Likes and Comments

7 likes · like
Comments (showing 1-17 of 17) (17 new)    post a comment »
dateDown_arrow    newest »

message 1: by e.c.h.a (new)

e.c.h.a Belum baca gw mer...sdh gw save di ebook reader MP4 gw seh..tunggu timing aja hahaha


DuniaFriskaIndah kayakny Lo harus temanan sama Hilda deh. Soalnya dia tuh pecinta vampir...


message 3: by Mery (new)

Mery Friska: lah sudah koq... sudah lama temenannya dengan Hilda ^^


DuniaFriskaIndah oiya ya. Baguslah say. Ga buat arisan. Biar giliran makan2, gw nongol..


message 5: by Hilda (new)

Hilda @Mery: setuju Mer, cuma true best friend yang mau :)
@Friska: aku temenan pertama kali malah sama Mery, soalnya dia nulis Mery Ivashkov sih ^^


message 6: by Mery (new)

Mery iyah Hilda, itu tagline di belakang bukunya kan... :D :D
suka deh sama setiap tagline buku2 VA ^^


message 7: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai gw ga tau tagline-nya VA, mer..

*bukunya kan masih dalam plastik hihi*


message 8: by Mery (new)

Mery 仔, 没有 你, 我是谁? wrote: "gw ga tau tagline-nya VA, mer..

*bukunya kan masih dalam plastik hihi*"


wkkkk belom dibuka? sama... xixixixi
tagline buku 1 yah itu tadi yg Only True best friend can protect you from your immortal enemies...
kalo buku 2: when love and jealousy collide on the slopes. winter break turns deadly.

kalo buku 3: what if following her heart means rose could lose her best friend forever.

buku 4: Bound by Love, But sworn to Kill... (yng ini bener gak yah? wkkk gak punya Blood Promise. Liat gih Zai ;D




message 9: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai di sebelah mana sih tagline-nya.. ??


message 10: by Mery (new)

Mery di belakang atau gak depan bukunya Zai ;D


message 11: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai ga ada .. :((

apa karena hardcover ??


message 12: by Mery (new)

Mery masa g ada? @_@
mungkin memang cuma di Softcover kayaknya...
duh Softcover keluar barengan Spirit Bound yah? hiks... nunggu Spirit Bound softcover ampe bulan apa coba ^^


message 13: by Abidal (new)

Abidal Putri kakak, ini mau terbit iia??


message 14: by Mery (new)

Mery Hai... salam kenal...

yup ini sudah bisa preorder kok. minggu depan sudah ada di toko buku...

beli yah :D :D




*promosi mulu*


message 15: by Wulan Smile (new)

Wulan Smile ternyata nick twit diambil dari sini ( moroi dhampir )


message 16: by Mery (new)

Mery iya hihihi... ;D
tadinya mau pake little dhampir tp udh ada yg pake :P


message 17: by Lanny (new)

Lanny Lokajaya Ada d toko buku mana yah sis?


back to top