Ordinary Dahlia’s review of Revenge of the Witch (The Last Apprentice / Wardstone Chronicles, #1) > Likes and Comments

1 like · like
Comments (showing 1-16 of 16) (16 new)    post a comment »
dateDown_arrow    newest »

message 1: by Weni (new)

Weni review-nya dong.
tanggung kan, udah curi2 baca di jam kerja, sekalian curi2 bikin review :D


Ordinary Dahlia Iya yah,g khusus bikin buat u deh. Tunggu...


message 3: by Nenangs (last edited Feb 13, 2009 07:44PM) (new)

Nenangs Mitos barat (eropa tengah sih kalo ngga salah), seventh son of seventh son punya kekuatan supernatural. Whether he will be champion of good or evil, it has yet to be decided when he enters adulthood.
Sama juga dgn seventh daughter of seventh daughter.

Nonton Dark is Rising? the same seventh son of seventh son...



Ordinary Dahlia Blom nonton. Bagus ya?
Masuk list g deh :D



message 5: by miaaa (new)

miaaa sering2 dunk bikin repiu mama naga :D

@nenangs, dark is rising jelek ah pilemnya mungkin lebih keren bukunya kali yah abis ceritanya dangkal abis capek nungguin ketegangan seperti apa ternyata ughhhh gitu doang *manyun* hehe


Ordinary Dahlia dark is rising karangan stephen king bukan seh maksudnya?


message 7: by Tyas (new)

Tyas Hmmm... tertarik...

@Miaaa Novel The Dark Is Rising sangat, sangaaaaat bagus. Banyak fansnya kecewa karena filmnya jelek, banyak unsur penting dalam novel yang dibuang sehingga jadi cerita biasa-biasa saja. Banyak fans saling menasihati, ga usah nonton film ini.

@Dahlia Karangan Susan Cooper.


message 8: by miaaa (new)

miaaa @tyas, wah aku malah blum baca bukunya abis keduluan nonton filmnya hehe entar aku coba baca deh ... btw the last apprentice ini aku punya sampe buku keempat kalo mo minjem :D



message 9: by Tyas (new)

Tyas @miaaa *menadahkan tangan dengan tidak tahu malu*
Iya yuk, kapan kita ketemuan? Kangen niiiih sama sesama Goodreads Indonesia... Di Indonesia agak susah cari The Dark Is Rising, kalau mau pinjem punyaku aja. Aku juga cuma punya satu dari enam apa tujuh, gitu. Mesen di Kino katanya suppliernya ga punya stok.. :(


message 10: by miaaa (new)

miaaa hehe sip deh tyas kita atur aja nanti ... soal buku the dark is rising perasaan di gramed matraman ada walau aku gak tau lengkap apa gak. nanti aku kabarin yah :D


message 11: by Tyas (new)

Tyas Oya, aku pernah juga liat di Gramed Matraman, tapi cuma yang buku pertama itu aja, karena mungkin itu pas rilis filmnya. Moga-moga buku lanjutannya diterbitin juga. Oke.. makasih ya mia....


message 12: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia waaaaaaaah bukunya langsung g pindah tangankan ke tyas neh? *siap2 ngelempar*


message 13: by miaaa (new)

miaaa sama2 tyas ..
@dahlia, iya langsung ajah lah ntar buku ketiga ke empat kalo bisa secepatnya aku bawain buatmu ya :D


message 14: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia asiiiiiiiiiik...g suka u keep! *hugs*


message 15: by Nenangs (new)

Nenangs Film Dark is Rising emang kerasa rada cemplang, apalagi 3-4 taun belakangan ini kan banyak banget film fantasy/magick bertema good vs evil yg superb.

Gue cuman bilang bahwa film itu juga pake pakem 7th of 7th, kayak buku ini.

Gw juga tahu ada bukunya setelah nonton filemnya. Jadi pengen berburu.


message 16: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia *ngasih tombak, busur ma ketapel ke bintang laut yang pengen berburu*


back to top