gieb’s review of To Kill A Mockingbird: Novel Tentang Kasih Sayang dan Prasangka > Likes and Comments

16 likes · like
Comments (showing 1-27 of 27) (27 new)    post a comment »
dateDown_arrow    newest »

message 1: by Sylvia (new)

Sylvia Nice review Gieb. It's true, kalo Tuhan mau pasti bisa bikin kita semua sama. Trus kenapa dong kita diciptain beda? Pasti ada sebabnya. Apakah supaya kita bisa 'be in somebody else's shoe'? atau yang kalo diterjemahin bebas: tukeran pake sepatu kali yee.

Kenalan juga deh,

Hai, gw Syl, katanya sih mirip Aisyah terutama kalo mukanya ditutupin. Kalo dibuka sih beda banget. Tapi jangan di mutilasi yaaa..


message 2: by Mel (new)

Mel tanpa ada keragaman dunia ini bakal jadi tempat yang sangat membosankan. tidak banyak hal-hal menarik yang bisa selalu digali dan dipelajari lagi nanti. tidak ada misterinya lagi. tidak banyak tantangan.

'beda tak lagi dilihat dari luar, tapi dari dalam'
--ya. dan ada sebagian yang bahkan mencoba untuk tampil tak terlalu berbeda dengan sekitarnya, agar terlihat sama dari luar, padahal jelas berbeda didalam.

saya si penyuka keragaman. juga kebebasan. semoga dapat terus menjadi beda dan bebas menjalaninya tanpa 'dihukum'..



message 3: by Roos (new)

Roos Reviewnya Gieb Keren dan Beda...hehehehe.

Wah kenalan juga ah...
Saya Roos, saya beda ma Gieb meski kulit sama coklat, ahhh pasti dah tahu lah bedanya, tapi yang jelas saya suka makan dan nraktir hehehehe. Yuks kalo mau saya traktir makan, enak lho...tapi gak jamin sehatnya yah...hehehe, dan satu lagi saya suka punya teman yang BEDA .


message 4: by gieb (new)

gieb saya mau ditraktir loh.


message 5: by miaaa (new)

miaaa aku juga mau :D


message 6: by Roos (new)

Roos Ayuk...ke Phoenam malam ini, pengen kopi ma kaya-kaya nih...yuk Gus Gieb and Mia!


message 7: by gieb (new)

gieb ayuk aja. gimana mia?


message 8: by Yekti (new)

Yekti Pratiwi *** numpang lewat yah...***

lagi baca buku ini juga cuma belom selese...

mendengar ada traktiran, saya juga mau dong...


message 9: by Roos (new)

Roos Ayuks....dah tahu Kafe Phoenam dimana Yekti?


message 10: by Yekti (new)

Yekti Pratiwi emang dimana Roos? uhu,, gw kehilangan banyak jejak nih di goodreads...


message 11: by Roos (new)

Roos Dijalan Wahid Hasyim, Yekti. Belakang Sarinah kalo dari Thamrin...


message 12: by Yekti (new)

Yekti Pratiwi owh... ya ya ya... bisa dicari ituh...

asik... ditraktir ma Roos...

kapan nih??


message 13: by miaaa (new)

miaaa mia ndak bisaaaaaaaaaaaa udah janjian ama windy, wandi dan yoga di pasfest nih hiks maafkan daku ... bisakah ditunda traktirannya ehem


message 14: by Roos (new)

Roos Aku bisanya malam ini temans....malam berikutnya di schedule ulang ajah yah...halah...*sok sibuk*


message 15: by miaaa (new)

miaaa mia hanya ndak bisa malam ini dan jumat, besok sampai kamis bebas untuk traktiran hehe


message 16: by Yekti (new)

Yekti Pratiwi schedule ulang aja deh yah... malem ni dah di-booking ma pacar... hueheue...


message 17: by Roos (new)

Roos Okay...


message 18: by gieb (new)

gieb tapi tetep jadi ngupi kan roos? kan ada gue. hehe.


message 19: by Roos (new)

Roos Pastinya....Gus Gieb Gitu looooh!heheheehe.



message 20: by gieb (new)

gieb mia, pindah ke phoenam saja. si yoga dan windy pasti mau deh. phoenam lebih mengasyikkan. daripada pasfes yang mal itu. hehe.


message 21: by coki (new)

coki wuih.. gue denger.. gue denger..
ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut..


message 22: by Roos (new)

Roos Siiiiplah ada Coki...hehehehe.


message 23: by coki (new)

coki iya dooong..


message 24: by erry (new)

erry reviewna kereenn...



message 25: by Ryan (new)

Ryan nice review...
btw kenalan dulu ah ^^


message 26: by Russell (new)

Russell Wow... Gjyygsj subss shvshsbw shvsdh s shsvbdf


message 27: by Eduardo (new)

Eduardo Teixeira opa-nanu opa-looly opatiti-ayay...


back to top