Palsay’s review of Into the Wild > Likes and Comments

4 likes · 
Comments (showing 1-9 of 9) (9 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Palsay (new)

Palsay  hehehe...tengkyu...

oya, my best part dalam kisah ini adalah suatu "penemuan" bahwa Happiness is only real when it's shared yang digambarkan dengan sempurna dalam ending filmnya...
uh, jadi terharu ...

*Po...hugs..huhuhu*



message 2: by Palsay (new)

Palsay  oya, lupa gw Po, ITA nya ga ada yah...
ya sudahlah apbolbu...


Hippo dari Hongkong cieee... tamat euy

hidup yang nyanyiin soundtrack filmnya!

*gak nyambung mode on* :-p


message 4: by Aliendheasja (new)

Aliendheasja review-nya oke juga...
bacanya buku Bahasa Inggrisnya ato Bahasa Indonesia-nya?
just out of curiosity...


message 5: by Palsay (new)

Palsay  Po Amang, Fire nya memang dahsyat...ada bagian yang gw garis bawahin juga loh...*ikutan yg punya buku..hehehe...eits..tenang, pake pensil koq*

Alien, gw baca yg bahasa Indonesia...itu juga udah makasih bangeet..*lirik Erie*

hidup yang bilang hidup yang nyanyiin soundtracknya...yippii....




message 6: by Aliendheasja (new)

Aliendheasja menurut aku ya, if you got really amused by the Bahasa Indonesia version, you'll get even more amused by the english version!
cobain deh...


message 7: by Palsay (new)

Palsay  duh Alien, bahasa Inggris gw masih level pre basic nih..hihihi...udah gpp, bahasa Indonesia juga udah bahagia...*mencoba berpuas diri*


message 8: by Aliendheasja (new)

Aliendheasja LOL
level pre basic???
hahahhaha!
well then, kalo masih pre basic jangan baca bahasa inggrisnya deh. bukunya tipis, tapi kayaknya kamu bisa ngabisin waktu lebih dari sebulan buat satu buku. hehehehhe.

hey, kita belum kenalan ya bo...


message 9: by King (new)

King Julien यह एक अंग्रेजी साइट है, हम सब यहाँ अंग्रेजी में!


back to top