Roos ’s review of The Kite Runner > Likes and Comments

72 likes · 
Comments (showing 1-50 of 89) (89 new)    post a comment »

message 1: by [deleted user] (new)

dah nonton filmnya Roos?


message 2: by Fadilah (new)

Fadilah Wah, sebegitu menyedihkannya ya? Adegan paling bagus itu pas kata-kata ,"untukmu, keseribu kalinya." Itu bener-bener nyentuh hati banget..



message 3: by Pulung (new)

Pulung Kesimpulannya

: Ada satu lagi buku/ film yang kudu didapatkan!

Ugh,
Tengkyuuuu

-BuRuLi


message 4: by nila (new)

nila Hi people,
Apa filmnya sudah ada di Indonesia yaa...?
Duh sy kok ketinggalan info banget, habis tahun2 belakangan ini malas lihat bioskop yang full dgn Indonesian Horror Film.

Udah ada ya Roos?
Bajakan or sudah di cineplex?


message 5: by [deleted user] (new)

Oh saya liatnya sih di dvd bajakan dg kualitas gambar dan teks inggris yg bagus sekali. Film Kite Runner juga diputar pada acara ulang tahun Jaringan Islam Liberal sekitar 2 bln lalu. Kalau nunggu ada di bioskop bisa2 kita nggak liat film2 bagus tuh


message 6: by Roos (new)

Roos Bajakan Nila, nunggu di Cineplex kelamaan...Tapi aku juga belum nonton siy, soalnya lagi dipinjam temanku....kata temanku yang udah baca bukunya dulu, filmnya kurang greget, tapi kata sepupuku yang belum baca bukunya, filmnya bagus...

Kayaknya perlu dibuktikan nih...Dvdku mana yah? huhuhu..masih dipinjam nih....


message 7: by Sylvia (new)

Sylvia Reviewnya Roos bikin gw pengen baca buku ini. I will definitely masukin ke list buku yg akan dibaca. :D


message 8: by Roos (new)

Roos Mau baca yang english apa terjemahan Syl? ada nih nganggur...belum ada yang mau minjam...hehehe.



message 9: by Sylvia (new)

Sylvia Yang terjemahan gimana? aneh gitu gak?


message 10: by [deleted user] (new)

nobar dvd nya Syl hehe


message 11: by Sylvia (new)

Sylvia Ntaaar.. baca dulu Ron :) Kalo dah nonton, jadi males bacanya.


message 12: by Roos (new)

Roos Enak kok terjemahannya........kalo mau call me yah...


message 13: by Pulung (new)

Pulung Roos,
Itu baru keren...
DVD nya yang punya belum nonton, dah dipinjem duluan...
Ha ha ha

bakal balik gak tuh?
*kompor mode on*

kekekeks


message 14: by Roos (new)

Roos Kalo yang ini pasti balik kok Buruli...yang minjam nih orangnya baik banget makanya waktu itu aku pinjamin nih buku...hahaha..*ada yang gede kepala nih*

Emang Buruli dah baca buku ma dah nonton juga filmnya?...Sepertinya belum lihat review Buruli mengenai buku ini sejak turun gunung...hehehehe.
Aku khan penganggum review Buruli yang Smart and Kocak-kocak gitu....hehehehehe.


message 15: by Roos (new)

Roos Ya dah...nobar aja yuk....dariapada nonton sendiri...nangis dan ketawa sendiri....khan gak asyik...yeeeee...


message 16: by Inna (new)

Inna inna punya dvd dah bukunya.....ada yang mau swap ama Rahasia MEEde?



message 17: by Pulung (new)

Pulung Yey...
O,
Yang minjem film-nya Roos rupanya Mas Amang?
Ha ha ha
*matikan kompor

Aku, Roos?
Orang gunung ini bahkan baru "ngeh" kalo mahluk indah yang sedang kita bicarakan ini baik buku maupun filmnya sudah lahir...
Ha ha ha

*bener, diantara pohon teh dan kolam lele, tidak ada rental buku maupun DVD

Ha ha ha

=P~~~~


message 18: by Weni (new)

Weni Roos, aku udah lama ngeliatin buku ini, ragu2 beli apa nggak. Akhirnya nggak jd mulu hehe.
Baca review-mu jadi pengen baca :D


message 19: by Roos (new)

Roos Ayuk baca Buruli...bagus lho. Recomended deh...
Sekarang tuh lagi di Jakarta tho?


message 20: by Roos (new)

Roos @Weni mau...aku pinjamin dulu deh, nanti kalau bagus...baru beli buat koleksi...gimana?


message 21: by Nilam (new)

Nilam Suri aaw, Roos, aku jadi sedih lagi nih gara2 baca review -mu.

berkabung gara2 ptolemy's gate padahal belum selesai, sekarang ditambah sedih mengingat hasan dan amir, hhhhh...


message 22: by Roos (new)

Roos Ho...oh...baca buku ini mengingatkanku ma Ptolemy emang...emosi habis deh...makanya aku bikin reviewnya pake beberapa hari untuk menenangkan diri juga,Niel. Sedih...Aku paling gak kuat ma persahabatan dan kesetiaan....huhuhuhu...


message 23: by Roos (new)

Roos Terima kasih-terima kasih....*pasang muka melas mangharap ditraktir Nyeker lagi nih*...hehehehe.

Jangan salah itu pake nangis semalam suntuk, terus dihibur ma Afrit baju merah a.k.a Erie Bean Laden, pake kualat jadi ilang Yahoo Id lama, terus pake nodong minta traktir Soto Ceker dan pake beberapa hari pertoubatan untuk mendapatkan pencerahan kembali demi review ini.....hahahahaha...* penting gak siy? *


message 24: by Palsay (new)

Palsay  mmm...mmm...
(malu-malu tapi gimana,gitu)
ada yg mau minjemin kepada-kyu?


message 25: by Palsay (new)

Palsay  nah keluar juga nih komen terbaik dari amang...pernyataan bersedia meminjamkan..xixixixi
...jadi kita ketemu dimana nih? Gimana Roos, gardenernya udah selesai belom???


message 26: by Roos (new)

Roos waduh...minggu ini bukuku tebel-tebel booo...masih nganggur dikamar tuh gardener...ya dah kamu baca dulu aja Pal, kita nonton bareng lagi yuk....ketagihan kan nonton bareng aku...saking berisiknya...hehehehe.


message 27: by chaula (new)

chaula huaaa NoBar The Kite Runner yak? meski gak suka nonton, kalo judul ini sih keknya mau banget deh deh. Buku ini emang bikin menye muluk,,, saran deh buat yang lagi mellow yellow tapi susah nangis untuk baca buku ini aja >,<

*mba Roos, ketemu dirimu di nyeker...aihhh dirimu manis sangat yak -winkwink-


message 28: by Roos (new)

Roos Waduh...terima kasih atas pujiannya...*jadi gedhe nih kepalaku* mungkin karena waktu itu remang-remang kali ya Cha...jadi kelihatan manise...hahaha.

Sayang kamu cuma sebentar Chaula, padahal asyik lho ngobrol sambil nyeker...Eh-eh dah ngerasain belum nih Soto Cekernya?....mau lagi yuk! *tetep promosi*


message 29: by chaula (last edited May 26, 2008 08:43PM) (new)

chaula jangan jadi gedhe kepalanya, nanti manisnya ilang :p
*wakakakaka nyusun daftar pinjaman buku aghzz >,<

ekekeke tigatiganya ada panggilan dadakan yang berbeda sih mba, jadi gak bisa lebih lama. Belum ngerasain soto ceker dan belum yakin bakal suka soto ceker apa enggak :D


message 30: by Sylvia (new)

Sylvia Roos.. secara dirimu susah ditemui *hehe yg susah sapa yak* jadi gue start duluan deh ma yang pake bahasa planet. Ntar kalo kita ketemu mungkin daku akan meminjam yang bahasa tetanggaku :D *secara bahasa ibuku bahasa Aceh* hihi..


message 31: by Roos (new)

Roos Maksudnya apa nih Syl? aku gak ngerti nih bahasa Planetmu? dah pake bahasa Indonesia aja napa? secara bahasa yang satu ini aja aku kadang masih belepotan...apalagi pake bahasa planet ma bahasa tetangga....hehehe


Hippo dari Hongkong weiiit... dah beres juga. soriii, lupa priksa gw :-)

buku ini bakal gw inget terus roos, soalnya ada cewe yang laporan sambil tersedu-sedu, sehingga memaksa gw pergi ke salon. huehehe...

lanjut atuh ke a thousand splendid suns

erie
mantan red-hot afrit yang doyan ngamen, hehehe


message 33: by Roos (new)

Roos Siap Kang! Makanya selalu matengin Rumahnya Kang Erie...siapa tahu ada buku bagus yang rekomended...secara buku Kang Erie kan keren-keren....hahahahaha.


message 34: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia Wah niy buku masuk daftar buku yg wajib d baca bulan Juli, g beli d emperan stasiun Bogor hahahaha...


message 35: by Ryan (new)

Ryan Nice review Roos. Buku ini memang luar biasa.


message 36: by Roos (new)

Roos Thanks Ryan....padahal ada juga lho review yang keren...kayak punya Kang Erie....hehehehe.
Soalnya dari review itu bikin aku baca buku ini.


message 37: by Liliyah (new)

Liliyah hi guys,...
emang filmnya dah ada d Indonesia ?
penasaran... sama ga kekuatan emosinya d banding bukunya? biasanya kan, d buku dah mewek2...film biasa aja.
anyway...agree with u Ross, "speechless when i'm finished this book !".
Rgds,
-Lily-


message 38: by Roos (new)

Roos Hi Lily...salam kenal.

Wah Lily...filmnya beredar dalam bentuk DVD Bajakan...dan aku belum nonton juga...huhuhuhu.
Nonton bareng yuk!


message 39: by Roos (new)

Roos Yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkk!!!!


message 40: by Liliyah (new)

Liliyah Yuuuuuukkkk, hidup bajakan ! hehehe


message 41: by Nilam (new)

Nilam Suri waaah, ada yang mau nobar kite runner ga ngajak2...hiks.


message 42: by gieb (new)

gieb yang mau ikut nobar, daftar ke amang. hehe.

gieb.


message 43: by Roos (new)

Roos Lah nama panjangnya kan Amang Sudibyo....hahahaha.
Yak pesen tiket...ke Mang Dibyo!!!! wakakakakak


message 44: by Evi (new)

Evi Yuniati gue memang belum baca bukunya tapi, dari temen2 yg rekomen buku ini bilang bagus banget dan sayang filmnya ga masuk ke indonesia. cuman sempet nonton beberapa part di youtube mang bagus banget nih buku. salut sama penulisnya


message 45: by Roos (new)

Roos Duh Evi...dah dibilangin Kapten Sparrow dimana-mana...kenapa gak dimanfaatin...hehehehe.


message 46: by Evi (new)

Evi Yuniati walah nduk...ra mudeng aku...^_^


message 47: by Roos (new)

Roos Bajakan Bu...We love the Pirates of the carribian....hahahaha.


message 48: by Evi (new)

Evi Yuniati hahahahaha...oiya ya...belum nyari nduk :-)


message 49: by Roos (new)

Roos Ya dah kapan-kapan main ketempatku ajah...banyak film bagus:p


message 50: by Evi (new)

Evi Yuniati woke...sepulangku dari jogja tak ning enggonmu yo nduk...^_^


« previous 1
back to top