Kubika’s review of Paranormalcy > Likes and Comments

3 likes · like
Comments (showing 1-28 of 28) (28 new)    post a comment »
dateDown_arrow    newest »

message 1: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai semoga perburuannya sukses +___+


message 2: by Kubika (new)

Kubika Penerbit Hahahah tq.


message 3: by Mery (new)

Mery covernya bagus >.<
Jangan lupa dipertimbangkan yang Once a witch yah kubika. hihihi...


message 4: by nurmawati (new)

nurmawati iya terbitin yang ini dong...cover nya keren banget...suka deh ^^


message 5: by Kubika (new)

Kubika Penerbit Akhirnya buku ini jadi kami terbitkan.


message 6: by Asriani (new)

Asriani kewl. Dah sering banget liat buku ini di book blogers luar. Semoga terjemahannya asyik. :D


message 7: by Angelic Zaizai (last edited Dec 16, 2010 12:27AM) (new)

Angelic Zaizai kapan terbitnyaaaa..
iya semoga terjemahannya asik, soalnya si Evie ngomongnya nyablak banget :p


message 8: by Kubika (new)

Kubika Penerbit 仔, 我 决 定 爱 你 一萬年 wrote: "kapan terbitnyaaaa..
iya semoga terjemahannya asik, soalnya si Evie ngomongnya nyablak banget :p"


Penerjemahnya orang GR tapi biar dia aja yang umumkan....

Terbitnya belum bisa dipastikan.


message 9: by Mery (new)

Mery asik asik... ditunggu terbitnya :D :D


message 10: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai siaap, ditunggu +__+


message 11: by Ren (new)

Ren Ayo2 nanti kalo udah terbit, beli ya ^^
Cukup fresh idenya buat YA :D....


message 12: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) yaaayyyyyyyyyyy........*ikutan nunggu*
mantafff deh Kubika, YA-nya keren-keren nih...


message 13: by OceMei (new)

OceMei Belikova♥ hidup Kubika ^^ pasti beli dehhh :)


message 14: by anik (new)

anik soemarni ditunggu dengan program diskonnya awal januari ya yaaaa


message 15: by Truly (new)

Truly update 1 : Tersedia diskon buat GRI *Ge er.com ah*
update 2 : ada kuis *joget2*


message 16: by Truly (new)

Truly update 1 : Tersedia diskon buat GRI *Ge er.com ah*
update 2 : ada kuis *joget2*


message 17: by Ren (new)

Ren Btw, kyaaa, mau difilmkan??? *_*
(penasaran sama yang bakal mainin Evie, Lend dan Reth )


message 18: by Kubika (new)

Kubika Penerbit Anick2312 wrote: "ditunggu dengan program diskonnya awal januari ya yaaaa"

Sip. Kuis The Iron King segera diadakan. Terima kasih sudah mengingatkan.


message 19: by Kubika (new)

Kubika Penerbit Truly wrote: "update 1 : Tersedia diskon buat GRI *Ge er.com ah*
update 2 : ada kuis *joget2*"


Selalu ada diskon dan kuis khusus untuk member GRI.... apalagi kalo yang minta mbak Truly.


message 20: by Rhea (new)

Rhea Kubika sekarang terbitannya keren-keren.


message 21: by Kubika (new)

Kubika Penerbit Ren wrote: "Btw, kyaaa, mau difilmkan??? *_*
(penasaran sama yang bakal mainin Evie, Lend dan Reth )"


Rencannya Awal tahun 2012 filmnya release.


message 22: by Kubika (new)

Kubika Penerbit Rhea wrote: "Kubika sekarang terbitannya keren-keren."

Terima kasih, Rhea. Buku ini juga anjuran dari teman-2 di goodreads.com


message 23: by Ren (new)

Ren Kubika wrote: "Ren wrote: "Btw, kyaaa, mau difilmkan??? *_*
(penasaran sama yang bakal mainin Evie, Lend dan Reth )"

Rencannya Awal tahun 2012 filmnya release."


Oh masih lama ya Kubika :D
Bukunya yang kedua, Supernaturally juga masih lama rilisnya, baru bulan September tahun ini :(


message 24: by Kubika (new)

Kubika Penerbit Ren wrote: "Kubika wrote: "Ren wrote: "Btw, kyaaa, mau difilmkan??? *_*
(penasaran sama yang bakal mainin Evie, Lend dan Reth )"

Rencannya Awal tahun 2012 filmnya release."

Oh masih lama ya Kubika :D
Bukunya..."


Iya mbak Ren. Bikin penasaran aja.


message 25: by Asriani (new)

Asriani wow...takjub ma pilihan bukunya Kubika


message 26: by Aswindo (new)

Aswindo kubika kapan ada di Medan... Hiks.... :'(


message 27: by Noval (new)

Noval Maliki wah..aku kok gak dapet buku ini ya?


message 28: by Mia Queen (new)

Mia Queen Selamat Kubika! Ditunggu ya bukunya :)


back to top