Mia Queen’s review of The Help > Likes and Comments

7 likes · like
Comments (showing 1-15 of 15) (15 new)    post a comment »
dateDown_arrow    newest »

message 1: by Mia Queen (new)

Mia Queen review menyusul, masih ngantuk :p


message 2: by Anne (new)

Anne Mariane kok bikin sesak napas? hihi...tapi kalau ngikutin ceritanya yg mendebarkan, masuk akal juga dibilang bikin sesak napas :P


message 3: by Uci (new)

Uci mana nih reviewnya ^_~


message 4: by Mery (new)

Mery Uci wrote: "mana nih reviewnya ^_~"

penerjemahnya nagih review.... *hihihihi


message 5: by Mia Queen (new)

Mia Queen mb Anne : hehe iya mbak, tegang, seru, sedih jadi masuk rak 'bikin sesek nafas' :p

mb Uci : sudah mbaak :)


message 6: by Uci (new)

Uci Jiaah, reviewnya bagus banget ^_^ Makasih ya Miaaaa


message 7: by Anne (last edited Jun 29, 2010 06:46PM) (new)

Anne Mariane Hhaha..jadi bener ya, buku ini bisa bikin sesak nafas karena kayak naik roller-coaster...review yang menarik, makasih ya Mia!

Jadi makin ngga sabar penasaran pengen lihat filmnya juga tahun 2011 :)


message 8: by indri (new)

indri jadi pengen dapet niih
*panggil2 luqman*


message 9: by Uci (new)

Uci Anne wrote: "Jadi makin ngga sabar penasaran pengen lihat filmnya juga tahun 2011 :)"

Oh, bakal ada filmnya ya Ne?


message 10: by Anne (new)

Anne Mariane @Uci: Iya, katanya Dreamworks yang garap. Sutradaranya Tate Taylor. http://www.dreamworksstudios.com/news...


message 11: by DuniaFriskaIndah (new)

DuniaFriskaIndah Mia.. gw mau donk pinjam buku ini...


message 12: by Ika (new)

Ika Karunia Purnamasari numpang tanya, memang udah ada yg terjemahan 'bahasa' ya novel ini?? mau dong mba.. :)


message 13: by Uci (new)

Uci Sudah, ini kan edisi bahasanya :)


message 14: by Ika (new)

Ika Karunia Purnamasari oya, wah trims y, cari ahhh, :)


message 15: by Melysa (new)

Melysa Retsahana baca juga versi bahasa inggrisnya sama lagu yang judulnya : all the pretty little horses. pasti lebih ngena.coba googling atau cari wikipedia ttg maksud lagu dari all the pretty little horses.aku suka banget sm lagu itu dan pas baca novel ini.seperti menemukan kaitan dari lagu dan novel ini :)


back to top