Kick Andy: Kumpulan Kisah Inspiratif 2
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Kick Andy: Kumpulan Kisah Inspiratif 2

3.6 of 5 stars 3.60  ·  rating details  ·  81 ratings  ·  9 reviews
“Kick Andy adalah sebuah tayangan yang boleh dibilang cukup komplet. Materi yang dikaji sangat beragam sehingga membuat pemirsa tahu lebih banyak tentang segi-segi kehidupan yang sering kali mengejutkan bahkan memilukan.” (Eurico Guteres)


”Tayangan cerdas dengan menu lengkap: mendidik, menghibur, menyentuh hati, dan memberi inspirasi.” (Antasari Azhar)

Sejak awal kehadiranny...more
Paperback, 273 pages
Published November 10th 2010 by Bentang Pustaka
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.
This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 158)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Alisyah Samosir
Dengan membaca bukunya saja, tanpa menonton tayangannya, kita tersentuh dengan apa yang disuguhkan KickAndy. Mungkin ini dikarenakan tayangan televisi sekarang ini didominasi sinetron, jadi acara seperti ini seperti oase bagi para pemirsa televisi.

Kisah yang paling menarik, tentunya bagi saya, adalah mengenai Eurico Guterres. Pria ini adalah salah satu yang pro Integrasi dengan Indonesia semasa terjadinya keinginan kemerdekaan di Timor-Timur tahun 1999. Sepertinya Guterres ini dulunya adalah Pol...more
Suzan Oktaria
Akhirnya berkat bantuan Nike, saya mendapatkan buku ini plus tanda tangannya Andy Noya.Buku ini adalah kisah lanjutan dari buku Kisah Inspiratif Kick Andy.

“Kick Andy adalah sebuah tayangan yang boleh dibilang cukup komplet. Materi yang dikaji sangat beragam sehingga membuat pemirsa tahu lebih banyak tentang segi-segi kehidupan yang sering kali mengejutkan bahkan memilukan.” (Eurico Guteres)

”Tayangan cerdas dengan menu lengkap: mendidik, menghibur, menyentuh hati, dan memberi inspirasi.” (Antas...more
Nike
Saya pre order bersama temen-temen di Palembang nih buku ini, akhirnya dapet juga tanda tangan Bang Andy Noya. Ga tanggung-tanggung kemarenan ordernya sampe 18 buku :D

Setelah sukses dengan buku pertsma, Kick Andy akhirnya mengeluarkan buku lanjutan dengan judul Kumpulan Kisah Inspiratif 2. Memang buku ini tidak ditulis langsung oleh Andy F Noya selaku host acara talk show paling digemari itu, tapi nama seperti Tasaro sebagai tim penyusun buku ini sudah pasti menjadi jaminan mutu. Acaranya aja si...more
Aziza Nur
Nyesal karena baru sekarang membaca buku ini...
Saya jarang sekali nonton Kick Andy, karena dulu pekerjaan yang nyaris memakan waktu saya. Saya pun menonton acara Kick Andy via youtube. Dan akhirnya saya ketinggalan banyak episode seru di Kick Andy. Dengan membaca buku ini, tanpa menontonnya aja saya udah terharu dengan kisah-kisah inspiratif yang ada di buku ini. Saya diajak penasaran dengan cerita yang ada di dalamnya, dan ingin sekali menontonnya. Banyak nasihat dan kata2 inspiratif yang menga...more
Raharjo Yulianto
saat membaca bab Menerjang Jalan Terjal Pendidikan,
seperti di ingatkan, membuat saya introspeksi diri.
bagaimana para pejuang itu tanpa kenal lelah & pamrih.
ikhlas, berjuang demi pendidikan masa depan anak2 bangsa yang lebih baik.
Rahmi Ayu Umami
Saya selalu suka kisah orang2 yang diangkat di televisi. ngasih motivasi :) Buku ini hadir terutama untuk orang2 yang ga sempet liat di acara Kick Andy.hehe
Mia Rarasputri
a great book!

gara2 buku ini, jadi pengen punya sekolah deh suatu hari.. hehe.

bener2 menginspirasi!
Andreas Christanto Permadi
berisi kisah-kisah orang2 yang berjuang dan mempunyai ciri khas tersendiri
Widya Apsari
Widya Apsari marked it as to-read
Apr 12, 2014
Diman
Diman marked it as to-read
Apr 07, 2014
Firdaus Yus
Firdaus Yus marked it as to-read
Mar 12, 2014
Tsamata
Tsamata marked it as to-read
Feb 12, 2014
Ridzky
Ridzky marked it as to-read
Feb 03, 2014
Any Isnawati
Any Isnawati marked it as to-read
Jan 12, 2014
Irfan Khisanudin
Irfan Khisanudin marked it as to-read
Jan 02, 2014
Rysha
Rysha marked it as to-read
Dec 02, 2013
Wulandzt Sarii
Wulandzt Sarii marked it as to-read
Nov 25, 2013
« previous 1 3 4 5 6 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
Kick Andy: Kumpulan Kisah Inspiratif Heroes: Para Pahlawan Pilihan Kick Andy: Kisah Inspiratif 3

Share This Book