Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Zizi: Saksi Bulan Madu (Zizi, #2)” as Want to Read:
Zizi: Saksi Bulan Madu (Zizi, #2)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Zizi: Saksi Bulan Madu (Zizi, #2)

3.1  ·  Rating Details ·  98 Ratings  ·  10 Reviews
Dianalogikan tetumbuhan, Zizi saat ini sedang berada pada periode berbunga. Kuntum merekah setelah kemarin sempat layu mendayu-dayu. Hehe, itu mah musik melayu. Kerjaan baru yang kian dikuasai, teman-teman dan atasan yang makin memaklumi dirinya--tecermin dari komentar "namanya juga Zizi..."--dan ada kumbang jantan yang sedang bergairah terbang di dekatnya. Selain itu, yan ...more
Paperback, 152 pages
Published November 2009 by PT Gramedia Pustaka Utama

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Community Reviews

(showing 1-30 of 179)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
ijul (yuliyono)
Mar 24, 2010 ijul (yuliyono) rated it liked it
------saia bacanya langsung bareng jilid 1 & 2 -------

Serial metropop yang kental unsur komedi

Saya tidak sadar bahwa novel karya Lusiwulan (penulis metropop Pacar Alternatif dan Pasangan Jadi-Jadian) yang berjudul Zizi: Saksi Bulan Madu ini adalah buku kedua dari novel serial pertama yang ditulis Lusi. Saya hanya secara asal mencomotnya ketika berkunjung ke Indonesia Book Fair 2009 karena saya pikir itu novel Lusi yang sudah sering saya lirik di toko buku beberapa waktu lalu tapi selalu tida
...more
Ana
Dec 05, 2010 Ana rated it liked it
Shelves: fiksi-indonesia
Buku ini merupakan lanjutan dari serial Zizi: Bintang Jodoh. Gaya penulisan Lusiwulan yang natural dan tanpa beban kembali mengiringi kisah Zizi yang unik dan seru. di buku keuda ini Zizi akhirnya mendapatkan pacar, setelah diramal oleh Nini Mantini bahwa dia akan menemukan bintang jodohnya. Nmun, walaupun sudah punya pacar, Zizi malah lebih deket ke sahabat cowo nya daripada ke pacarnya. Ini yang bikin pacarnya itu cemburuan.

Ngga ada konflik yang terlalu dalem sebenernya, bahkan isi buku ini h
...more
Novitriyani Sekarjati
aku kasihan sama Zizi yang harus melihat Tedi melakukan ini dan itu di kolam renang hotel dengan istrinya. walaupun nggak sengaja, tapi tetep bikin ngekek XD
Ovie Nurbaity
May 09, 2012 Ovie Nurbaity rated it liked it
buku ini sangat menghibur. Komik banget sih. Adegan 'tiban' sama kakaknya dylan bikin aku... Haha kalo aku jadi zizi, aku gak bakal mau deh ketemu kakaknya dylan lg. Salah alamat ya zi? Than rafa itu cowok yg baik tapi. Hemm zizi aku lebih suka kamu sama dylan deh. Kenapa aku kasih bintang 3. Tadinya aku mau kasi bintang 4 tapi buku ini terlalu banyak catatan kakinya. Sebetulnya bagus untuk orang yg membaca buku loncat. Tanpa menghabiskan halaman di buku sebelumnya. Tapi kalau ini jenis trilogi. ...more
Dian Putu
May 27, 2013 Dian Putu rated it liked it
Shelves: finished-reading
Novel ini benar-benar gokil, walaupun aku merasa jenuh banget diawal ceritanya.
Zizi, karakter yang mantap banget. Dia yang kekanak-kanakan, agak-agak ceroboh dan punya tingkah polah ekstim, tapi lucu. Asik banget, bikin ngakak. Keren, deh! Andaikan 3 serinya dikemas jadi satu makin mantap, nggak gantung gini, dan kayaknya muat kok di jadiin satu soalnya tipis banget nih, hehehehe...
Yah, karena kegokilan ini aku jadi bimbang mau ngasih buku ini buat hadiah Giveawayku, hikz... Nggak deh, rela...re
...more
Wiewi
Apr 22, 2012 Wiewi rated it did not like it
Shelves: novel, metropop
Novel ini merupakan kelanjutan dari buku zizi: bintang jodoh yang bercerita tentang zizi yang bekerja di sebuah taman.dikelilingi beberapa cowok di hidupnya.

Jujur saja waktu baca zizi: bintang jodoh saya kurang bisa menyatu dengan cerita. Saya tadinya berharap ada perubahan di buku kedua ternyata saya belum menemukan celah untuk menikmatinya dengan sepenuh hati.
Puji P. Rahayu
Nov 17, 2012 Puji P. Rahayu rated it liked it
terkadang, pembawaanya lucu di beberapa bagian. tapi ya namanya metropop, jangan harap ada sentuhan remajanya. latarnya aja tokohnya udah kerja. sayangnya aku bacanya loncat. langsung bukub kedua. note: gak tahu kalau trilogi
Indah Threez Lestari
871st - 2011
Irmadela Cahayani
Nov 20, 2012 Irmadela Cahayani rated it it was amazing
<3
Safira Adnin
Feb 21, 2013 Safira Adnin rated it did not like it
lo
Novi
Novi marked it as to-read
Aug 18, 2016
Adlina
Adlina rated it really liked it
Aug 07, 2016
Anis
Anis marked it as to-read
Apr 30, 2016
Putri Andhika
Putri Andhika marked it as to-read
Mar 07, 2016
Nana Husein
Nana Husein marked it as to-read
Feb 28, 2016
Rerensalwa
Rerensalwa marked it as to-read
Jan 26, 2016
Reren Salwa Salsabila
Reren Salwa Salsabila marked it as to-read
Jan 26, 2016
Falahrafiqa
Falahrafiqa marked it as to-read
Jan 05, 2016
Seffi
Seffi rated it liked it
Dec 05, 2015
Indri
Indri marked it as to-read
Dec 04, 2015
Titin Yudha Sari
Titin Yudha Sari rated it liked it
Nov 23, 2015
Ilma Makhrifah
Ilma Makhrifah rated it really liked it
Sep 27, 2015
Nadira
Nadira marked it as to-read
Aug 28, 2015
Geovani Jeonica
Geovani Jeonica rated it liked it
Mar 27, 2016
Selsa Chintya
Selsa Chintya rated it really liked it
Aug 12, 2015
Vonny Poenya
Vonny Poenya rated it it was amazing
Aug 04, 2015
Onewulaan
Onewulaan rated it liked it
Jul 09, 2015
« previous 1 3 4 5 6 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book