Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Zizi: Saksi Bulan Madu (Zizi, #2)” as Want to Read:
Zizi: Saksi Bulan Madu (Zizi, #2)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Zizi: Saksi Bulan Madu (Zizi, #2)

3.03 of 5 stars 3.03  ·  rating details  ·  86 ratings  ·  9 reviews
Dianalogikan tetumbuhan, Zizi saat ini sedang berada pada periode berbunga. Kuntum merekah setelah kemarin sempat layu mendayu-dayu. Hehe, itu mah musik melayu. Kerjaan baru yang kian dikuasai, teman-teman dan atasan yang makin memaklumi dirinya--tecermin dari komentar "namanya juga Zizi..."--dan ada kumbang jantan yang sedang bergairah terbang di dekatnya. Selain itu, yan ...more
Paperback, 152 pages
Published November 2009 by PT Gramedia Pustaka Utama

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Zizi, please sign up.

Be the first to ask a question about Zizi

Community Reviews

(showing 1-30 of 153)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
ijul (yuliyono)
------saia bacanya langsung bareng jilid 1 & 2 -------

Serial metropop yang kental unsur komedi

Saya tidak sadar bahwa novel karya Lusiwulan (penulis metropop Pacar Alternatif dan Pasangan Jadi-Jadian) yang berjudul Zizi: Saksi Bulan Madu ini adalah buku kedua dari novel serial pertama yang ditulis Lusi. Saya hanya secara asal mencomotnya ketika berkunjung ke Indonesia Book Fair 2009 karena saya pikir itu novel Lusi yang sudah sering saya lirik di toko buku beberapa waktu lalu tapi selalu tida
...more
Ana
Buku ini merupakan lanjutan dari serial Zizi: Bintang Jodoh. Gaya penulisan Lusiwulan yang natural dan tanpa beban kembali mengiringi kisah Zizi yang unik dan seru. di buku keuda ini Zizi akhirnya mendapatkan pacar, setelah diramal oleh Nini Mantini bahwa dia akan menemukan bintang jodohnya. Nmun, walaupun sudah punya pacar, Zizi malah lebih deket ke sahabat cowo nya daripada ke pacarnya. Ini yang bikin pacarnya itu cemburuan.

Ngga ada konflik yang terlalu dalem sebenernya, bahkan isi buku ini h
...more
Ovie Nurbaity
buku ini sangat menghibur. Komik banget sih. Adegan 'tiban' sama kakaknya dylan bikin aku... Haha kalo aku jadi zizi, aku gak bakal mau deh ketemu kakaknya dylan lg. Salah alamat ya zi? Than rafa itu cowok yg baik tapi. Hemm zizi aku lebih suka kamu sama dylan deh. Kenapa aku kasih bintang 3. Tadinya aku mau kasi bintang 4 tapi buku ini terlalu banyak catatan kakinya. Sebetulnya bagus untuk orang yg membaca buku loncat. Tanpa menghabiskan halaman di buku sebelumnya. Tapi kalau ini jenis trilogi. ...more
Dian Putu
Novel ini benar-benar gokil, walaupun aku merasa jenuh banget diawal ceritanya.
Zizi, karakter yang mantap banget. Dia yang kekanak-kanakan, agak-agak ceroboh dan punya tingkah polah ekstim, tapi lucu. Asik banget, bikin ngakak. Keren, deh! Andaikan 3 serinya dikemas jadi satu makin mantap, nggak gantung gini, dan kayaknya muat kok di jadiin satu soalnya tipis banget nih, hehehehe...
Yah, karena kegokilan ini aku jadi bimbang mau ngasih buku ini buat hadiah Giveawayku, hikz... Nggak deh, rela...re
...more
Wiewi
Novel ini merupakan kelanjutan dari buku zizi: bintang jodoh yang bercerita tentang zizi yang bekerja di sebuah taman.dikelilingi beberapa cowok di hidupnya.

Jujur saja waktu baca zizi: bintang jodoh saya kurang bisa menyatu dengan cerita. Saya tadinya berharap ada perubahan di buku kedua ternyata saya belum menemukan celah untuk menikmatinya dengan sepenuh hati.
Puji Rahayu
terkadang, pembawaanya lucu di beberapa bagian. tapi ya namanya metropop, jangan harap ada sentuhan remajanya. latarnya aja tokohnya udah kerja. sayangnya aku bacanya loncat. langsung bukub kedua. note: gak tahu kalau trilogi
Tyasshufi Wijaya
Tyasshufi Wijaya marked it as to-read
Jan 22, 2015
Misel
Misel marked it as to-read
Jan 02, 2015
Atris Atris
Atris Atris marked it as to-read
Dec 14, 2014
Nadiyya Fm
Nadiyya Fm marked it as to-read
Nov 29, 2014
Ana
Ana marked it as to-read
Nov 23, 2014
Chen
Chen marked it as to-read
Nov 14, 2014
Debo
Debo marked it as to-read
Nov 08, 2014
Mauren
Mauren marked it as to-read
Oct 15, 2014
Mms
Mms marked it as to-read
Aug 18, 2014
Alyani Yasmin
Alyani Yasmin marked it as to-read
Aug 04, 2014
Nur Azizah
Nur Azizah marked it as to-read
Jun 24, 2014
Ovi
Ovi marked it as to-read
Apr 28, 2014
Putra Firmansyah
Putra Firmansyah marked it as to-read
Apr 16, 2014
« previous 1 3 4 5 6 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
Pasangan (Jadi) Jadian Pacar Alternatif Zizi: Bintang Jodoh (Zizi, #1) Stiletto Merah, Senyawa Cinta, Alasan Sentimentil Zizi: Seleksi Alam (Zizi, #3)

Share This Book