Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Brace (Indonesian Teenlit)” as Want to Read:
Brace (Indonesian Teenlit)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Brace (Indonesian Teenlit)

by
2.62 of 5 stars 2.62  ·  rating details  ·  8 ratings  ·  3 reviews
Bullying is never good news!!

Jujur deh, pasti semua anak baru benci banget sama yang namanya MOS (Masa Orientasi Siswa) atau (Membuat Orang Sinting)?? Menurutku, itu adalah sebuah bentuk justifikasi ketidakadilan.

Tapi si Rico, ketua tim bullying ini too good to be bad! Selain sudah mencuri hatiku sejak pertama kali dia nge-gap-in aku dianter papi saat orientasi (hal yg tab
...more

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Brace, please sign up.

Be the first to ask a question about Brace

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-11 of 11)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
ijul (yuliyono)
Kucium kau, nyangkut bibirku di behelmu!

Hmm… sebenarnya saya tidak secara khusus ingin membeli novel bernuansa pink ini. Saya justru mencari novel saku Islami yang kalau tidak salah berjudul Mahar Di Ujung Senja, karya Habib Hidayat, yang sempat hampir saya beli di Gramedia Pancoran namun tidak jadi karena perbedaan harga yang sangat tidak wajar antara label di buku dengan yang ada di dalam database toko. Bayangin aja, buku kecil, tebalnya nggak ada seperempat novel Cewek Matre-nya Alberthiene E
...more
Angelia Fransisca Rusli
Pertama-tama, thanks to Terrant Books yang sudah kasih saya buku ini :)

Cerita buku ini klise banget, tentang seorang perempuan yang tiba-tiba jadi suka sama ketua POSKO yang dulunya ia benci banget. Yah gitu lah, klise. Ada rintangan-rintangan juga tapi enteng banget ya gitulah rintangannya :)

Menurut saya, buku ini berpotensi menjadi buku yang lumayan bagus, tapi perasaan doang atau apa, tapi kok kesannya buku ini buru-buru banget yah? & err... agak garing mungkin? Tapi namanya juga teenlit
...more
Gisha Prathita
Ceritanya datar di awal, but, di tengah-tengah baru kerasa konfliknya. khas teenlit banget, cuma saya kurang merasa jadi 'cowok' saat baca dari sudut pandang Rico-nya. hmmm.
Rizky
Rizky marked it as to-read
Jun 29, 2013
Nebay Simbolon
Nebay Simbolon marked it as to-read
Apr 07, 2013
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
Love is in the Earth: A Kaleidoscope of Crystals - The Reference Book Describing the Metaphysical Properties of the Mineral Kingdom Love is in the Earth : Laying on of Stones - The Journey Continues Love Is in the Earth: Kaleidoscopic Pictorial Supplement a Love Is in the Earth: The Crystal and Mineral Encyclopedia: The Liite Fantastic and "The Last Testament" Love Is in the Earth - Mineralogical Pictorial: Treasures of the Earth

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »