Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Brace (Indonesian Teenlit)” as Want to Read:
Brace (Indonesian Teenlit)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Brace (Indonesian Teenlit)

by
2.56  ·  Rating Details  ·  9 Ratings  ·  3 Reviews
Bullying is never good news!!

Jujur deh, pasti semua anak baru benci banget sama yang namanya MOS (Masa Orientasi Siswa) atau (Membuat Orang Sinting)?? Menurutku, itu adalah sebuah bentuk justifikasi ketidakadilan.

Tapi si Rico, ketua tim bullying ini too good to be bad! Selain sudah mencuri hatiku sejak pertama kali dia nge-gap-in aku dianter papi saat orientasi (hal yg tab
...more

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Brace, please sign up.

Be the first to ask a question about Brace

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-14 of 14)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
ijul (yuliyono)
Mar 20, 2010 ijul (yuliyono) rated it liked it
Kucium kau, nyangkut bibirku di behelmu!

Hmm… sebenarnya saya tidak secara khusus ingin membeli novel bernuansa pink ini. Saya justru mencari novel saku Islami yang kalau tidak salah berjudul Mahar Di Ujung Senja, karya Habib Hidayat, yang sempat hampir saya beli di Gramedia Pancoran namun tidak jadi karena perbedaan harga yang sangat tidak wajar antara label di buku dengan yang ada di dalam database toko. Bayangin aja, buku kecil, tebalnya nggak ada seperempat novel Cewek Matre-nya Alberthiene E
...more
Angelia Fransisca Rusli
Apr 29, 2010 Angelia Fransisca Rusli rated it liked it
Shelves: indo
Pertama-tama, thanks to Terrant Books yang sudah kasih saya buku ini :)

Cerita buku ini klise banget, tentang seorang perempuan yang tiba-tiba jadi suka sama ketua POSKO yang dulunya ia benci banget. Yah gitu lah, klise. Ada rintangan-rintangan juga tapi enteng banget ya gitulah rintangannya :)

Menurut saya, buku ini berpotensi menjadi buku yang lumayan bagus, tapi perasaan doang atau apa, tapi kok kesannya buku ini buru-buru banget yah? & err... agak garing mungkin? Tapi namanya juga teenlit
...more
Gisha Prathita
Jun 04, 2011 Gisha Prathita rated it it was ok
Ceritanya datar di awal, but, di tengah-tengah baru kerasa konfliknya. khas teenlit banget, cuma saya kurang merasa jadi 'cowok' saat baca dari sudut pandang Rico-nya. hmmm.
Intanrosaline
Intanrosaline marked it as to-read
Jan 16, 2016
Joyce
Joyce marked it as to-read
Dec 21, 2015
Nurliani
Nurliani rated it it was ok
Sep 27, 2015
Yudha
Yudha rated it it was ok
Apr 26, 2015
Rizky
Rizky marked it as to-read
Jun 29, 2013
Cindy
Cindy rated it liked it
Apr 12, 2013
Nebay Simbolon
Nebay Simbolon marked it as to-read
Apr 07, 2013
Fitri Melinda
Fitri Melinda rated it it was ok
Sep 06, 2012
Ratih Widiastuti
Ratih Widiastuti rated it really liked it
Oct 30, 2011
Anya Yuthika
Anya Yuthika rated it it was ok
Oct 01, 2010
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book



No trivia or quizzes yet. Add some now »