Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “99 Tempat Liburan Akhir Pekan Di Pulau Jawa dan Madura” as Want to Read:
99 Tempat Liburan Akhir Pekan Di Pulau Jawa dan Madura
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

99 Tempat Liburan Akhir Pekan Di Pulau Jawa dan Madura

2.7 of 5 stars 2.70  ·  rating details  ·  20 ratings  ·  11 reviews
Banyak tempat menarik di Pulau Jawa dan Madura-Anda pasti sudah tahu. Banyak juga yang bisa dinikmati dengan dana minim-kemungkinan Anda juga sudah tahu. Yang mungkin belum Anda ketahui atau sadari, banyak yang bisa didatangi pada akhir pekan. Dengan kata lain, Anda tidak perlu menunggu cuti besar, libur panjang, atau libur kenaikan kelas untuk "berterima kasih" kepada dir ...more
Paperback, 285 pages
Published September 11th 2009 by PT Gramedia Pustaka Utama (first published September 11th 2)
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

Be the first to ask a question about 99 Tempat Liburan Akhir Pekan Di Pulau Jawa dan Madura

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-24 of 28)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
affinozta
Selesai dalam sehari? Tidak sama sekali! Memutuskan untuk berhenti di halaman awal. Karena isinya kurang menarik dijadikan sebagai panduan travelling. Tidak ada rincian rencana perjalanan, rute yang harus ditempuh, apalagi rincian biaya perjalanan. Karena buat backpacker amatir seperti saya, ketiga hal tersebut sangat penting. Pemilihan kata yang digunakan juga kurang menarik dan cerita yang disajikan kurang berkesan sehingga membuat saya cepat bosan. Jadi, 1 bintang aja deh.
Wagiyo Shaleh
Pulau Jawa itu terlalu luas untuk sebuah liburan akhir pekan, semoga muncul bahasan lebih sempit kemudian, aku tertarik karena ada Madura di dalamnya, terimakasih kawan penulis....iiiihhhhh pakai 99 pula
Aris
Feb 12, 2014 Aris added it
menjelajahi tempat2 di pulau jawa... salute buwat ntu perempuan2 he he he
roland zoe
Tulisan tulisan ini bisa menolong buat travelling ke tempat-tempat baru yang kadang terluput karena kebesaran nama tempat wisata keren.

Pengennya seh lebih detil tentang lokasi, trus transport menuju kesana (yang paling murah maksudnya heheheh...) Udah baca juga buku keduanya yang Bali dan Nusa Tenggara, cuma blm ada di GR.

Membaca buku ini jadi membuat semangat berpetualang semakin menjadi-jadi.
Roos
Sep 21, 2009 Roos marked it as to-read
Recommended to Roos by: coki luciano
Terpaksa kembali ke to-read karena direlakan untuk dipinjam....selain itu baru baca skip-skip...hehehehe. Tapi ni buku memang keren, modalnya gedhe kali yeee...banyak sponsor gituuuu...


Kado dari Coki....Thanks yah....huhuhu...*terharu ngusap air mata*
erry
hsl 'rampokan' dari penghuni radal selain naked traveller & travellous. tema rampokan kali ini adalah "travelling". semoga bisa nyipratin inspirasi (walopun cuma sedikit) buat nulis catatan perjalanan sendiri ^^. Semangat!!
Indira Iljas
agak kecewa dengan gaya penceritaannya. menurutku kurang informatif, cenderung menceritakan pengalaman2 aja... tp it's ok lah buat ngelengkapin koleksi buku travellingku
Fahmi Arfiandi
lumayan bwt referensi kalo mo travel keliling jawa...
walaupun agak sedikit kurang lengkap tp cukup menghibur dan informatif..
travellers of the world..UNITE!!!;D
Stebby Julionatan
sebuah buku yang informatif dan komplit bagi yang mau rekreasi keliling Jawa. well, saya tunggu di Jawa Timur ya...
Wulan Smile
lumayan sebagai panduan weekend
Satrio
Satrio added it
May 02, 2013
Ajani
Ajani marked it as to-read
Mar 20, 2013
Cheetz
Cheetz marked it as to-read
Sep 14, 2010
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book