Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Crowd: Marketing Becomes Horizontal” as Want to Read:
Crowd: Marketing Becomes Horizontal
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Crowd: Marketing Becomes Horizontal

3.51 of 5 stars 3.51  ·  rating details  ·  35 ratings  ·  12 reviews
Paperback, 426 pages
Published 2008 by Gramedia Pustaka Utama
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Crowd, please sign up.

Be the first to ask a question about Crowd

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 52)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Fanda Kutubuku
Untung isi buku ini memang bagus. Kalo tidak, bisa rada kecewa karena dengan harga lumayan mahal, isinya banyak yang gak perlu (akal-akalan penerbit supaya bisa jual mahal??... pemborosan kertas!).

Crowd Marketing mengajak kita untuk mengubah pola pikir dalam bisnis & marketing. Alih-alih pengusaha mendikte konsumen, sekarang konsumen memiliki keinginan sendiri yang kudu dipenuhi, kalau tidak mereka akan 'lari'. Alih-alih percaya pada bombardir iklan yang notabene selalu "kecap nomor satu", k
...more
Agus Iskandar
A good book that I think can be treated as a warming exercise before we read the trilogy book of the New Wave Marketing that being released by MarkPlus.
In this book, Yuswohady give more emphasize on how we should see the power of crowd which its important elements like the evangelists and community play an important role in the new era of marketing nowadays, the New Wave Marketing.
Using a more casual way in to discussing and explaining his idea. I find this approach quite interesting and nice fo
...more
Dian Febriansyah
Buku ini berkesimpulan bahwa, energi marketing yang dahsyat akan Anda dapatkan jika Anda mampu menggabungkan dan menyatukan kekuatan dua elemen penting pemasaran masa depan, yaitu word of mouth (sering juga disebut evangelism atau net promoter) dan komunitas pelanggan.

Dalam buku ini penulis menawarkan pendekatan pemasaran yang oleh penulisnya disebut “Horizontal Marketing” . Dengan analisisnya yang tajam, penulis mencoba menguraikan anatomi dari paradigma pemasaran baru tadi kemudian merumuskann
...more
Ryan
dengan harganya yang a bit pricey, aku berharap banyak pada isi buku ini, ga sekadar cover dan kertas yang bagus. dan untungnya harapanku terwujud. buku ini gambarin gimana fenomena saat ini di mana marketing yang lagi ampuh banget itu word of mouth, terutama di era perkembangan internet, teknologi, komunikasi dan social media yang pesat banget. orang bisa langsung tau informasi secara langsung dari banyak media, termasuk informasi tentang suatu barang / jasa. paparan dalam buku ini tentang ikla ...more
Agoes
Buku terbitan 2008 yang baru saya baca di tahun 2012. Isinya lumayan bagus, tapi cebagian contoh ada yang masih relevan, ada juga yang kemudian nggak sama dengan apa yang dijelaskan di buku ini alias keliru. Sebetulnya buku ini bisa lebih ringkas lagi, karena terlalu banyak elaborasi dan repetisi yang tidak perlu. Selain itu, ukuran font juga terlalu besar, bahkan ada halaman tertentu yang cuma berisi 5 kata tapi memenuhi 1 halaman. Ini menimbulkan kesan sengaja ditebel-tebelin.
Andi
buku ini menjelasakan tentang lanscap marketing yang baru. dimana peran internet sangatlah menunjang dan menjadi pelopor perubahan dunia marketing. sosial media menjadi ajang untuk mendulang word of mouth sebuah produk. web tool macam friendster, facebook, wiki dan lain-lain menjadi media penyebaran iklan murah lagi high impact.
Sari Nursita
Keren, but I wish there's a practical guide on how to build your own community/join & empower current community ;)
Ikhwan alim
bagus nih. marketing era baru, memanfaatkan "crowd" untuk mempopulerkan produk/servis kita..
Shan Vrolijk
cool :D
membuatku banyak berpikir tentang hal-hal di organisasi :D
ibnumaroghi
E=wMC*2

ps: bacanya di Gramed :p
Mohammad Tazam
Matur nuwun mas @yuswohady
Widi Galih
Widi Galih marked it as to-read
Mar 20, 2014
Alexander Rambe
Alexander Rambe marked it as to-read
Mar 05, 2014
R. Susanto
R. Susanto marked it as to-read
Feb 26, 2014
Rori Suyetri
Rori Suyetri marked it as to-read
Nov 28, 2013
Felicia Gouw
Felicia Gouw marked it as to-read
Sep 03, 2013
Febriani Adelia
Febriani Adelia marked it as to-read
Apr 14, 2013
Aguenk
Aguenk added it
Apr 09, 2013
Bedour
Bedour marked it as to-read
Feb 26, 2013
Sepris Yonaldi
Sepris Yonaldi marked it as to-read
Feb 03, 2013
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
Consumer 3000: Revolusi Konsumen Kelas Menengah Indonesia Marketing to the Middle Class Moslem Beat The Giant Marketing in Venus Positioning, Diferensiasi, and Brand

Share This Book