Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Aisyah Putri : My Pinky Moments ” as Want to Read:
Aisyah Putri : My Pinky Moments
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Aisyah Putri : My Pinky Moments (Serial Aisyah Putri #6)

by
3.52 of 5 stars 3.52  ·  rating details  ·  395 ratings  ·  18 reviews
Paperback
Published 2008
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Aisyah Putri , please sign up.

Be the first to ask a question about Aisyah Putri

Community Reviews

(showing 1-30 of 901)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Maya
Oct 27, 2011 Maya added it
Shelves: resensi
Judul Buku : Aisyah Putri- My Pinky Moments
Penulis : Asma Nadia
Penerbit : Lingkar Pena
Tebal : 187 lembar
Buku ini menceritakan tentang kesibukan orang-orang disekitar Aisyah –yang akrab dipanggil Puput – dalam menyambut hari yang disebut hari valentine itu. Hari valintine sendiri memang identik dengan warna pink, namun hal itu malah memunculkan tanda tanya besar dikepala Puput, mengapa harus warna pink? Hari serba pink tersebut juga membuat 4 abang Puput –Vincent, Hamka, Harap, dan Iid- bingung s
...more
Vania orva
Judul Buku : Aisyah Putri : My Pinky Moments
Pengarang : Asma Nadia
Penerbit : Lingkar Pena
Jumlah Halaman : 196 halaman

Serial Aisyah Putri kali ini menceritakan tentang hebohnya kakak-kakak Puput dalam mencarikan hadiah valentine untuk pacarnya masing-masing. Tanpa mereka sadari sebenarnya puput merasa agak sedih juga dengan keadaan tersebut, kakak-kakaknya itu seperti melupakan keberadaannya.
Selain menceritakan kehebohan kakaknya Aisyah Putri dalam mencari hadiah yang serba pinky ini, di seria
...more
Tetri Nurbaiti
Judul Buku : Aisyah Putri My Pinky Moments
Penulis : Asma Nadia
Penerbit : PT. Lingkar Pena Kreativa
Jumlah Halaman : 194 halaman
Tebal Buku : 18 cm

Buku novel bergenre islami ini menceritakan tentang kisah Aisyah Putri,cewek sipit kelas 2 SMA yang mempunyai empat kakak yang sangat menyayanginya.Dia mencoba mencari tau mengapa hari Valentine identik dengan warna pink. Di dalamnya juga disuguhkan tentang kasih sayang antar anggota keluarga.Dia merasa perhatian kakak-kakaknya pudar ketika menyambut ha
...more
Afifah
Judul : Aisyah Putri - My PinkyMoments

No.ISBN : 9793651792
Penulis : Asma Nadia
Penerbit : Forum Lingkar Pena

Tanggal terbit : Februari - 2008
Tebal : 194 halaman

Jenis cover : Soft Cover

Kategori : Teenlit

Teks Bahasa : Indonesia

Lokasi Stok :Indonesia
Harga : Rp. 25,000





Aisyah Putriyang biasa dipanggil Puput oleh teman-temannya, seorang anak SMA berjilbab,kelas 2 yang memiliki mata sipit dan tinggal di jalan Kemuning nomer 1. Kinilagi bingung melihat keempat abangnya yaitu, Vincent, Harap, Hamka dan Idw
...more
Yusita
Jul 18, 2010 Yusita rated it 3 of 5 stars
Recommends it for: teens
Recommended to Yusita by: no one
Adalah Aisyah Putri, seorang gadis remaja kelas dua SMA yang sgt disayangi oleh keempat abangnya. Semua abangnya berburu hadiah serba pink" dan teman-temannya sibuk cari pasangan. Ternyata segitunya yah..ulah orang2 yg sibuk menyambut valentine day..?!

Wah, ada bagusnya jg ku dulu tak bersibuk ria cari pink":P...

Novel remaja ini ceritanya sgt sederhana yg dimulai dari benda "pink" dan "moments of pink"..dgn tingkah laku tokoh-tokohnya yg terinpirasi dgn warna pink bwt special moments of pink mere
...more
Tasya Nofitri
ASSALAM MU'ALAIKU WR...WB.... SAYA SANGAT SUKA NOVEL "AISYAH PUTRI" JANGAN LUPA TERBITKAN LG NOVEL YG SERU YA TAN SEKIAN
ASSALAM MA'ALAIKUM WR,,,WB....
Dita Amalia
ceritanya masih bekisah soal aisyah. di episode ini pokonya ada kejadian dan crita tak terduga deh
Shebaafriantisyahtambunanayahoo.co.id
saya mau baaca buku aisyah putri
Bening Pertiwi
saya tidak ingat persis kapan membaca novel ini
tapi kesan saya, hmmm ... kriuk, manis, renyah
sering dibuat ketawa dengan aksi konyolnya aisyah
ah, bahkan asma nadia pun bisa melucu
Gita
ini nih yg bikin dpt byk informasi tntg valentine itu. aku baca wktu SD. hahahaha
Amira Naufal
ngga terlalu menarik, cerita di awal terlalu klise, pas mau ending nya terlalu random
Retno Ningsih
bacaan yang lumayan lah buat mengisi waktu di sela-sela jam istirahat sekolah. Hehe...
Illa
gw baca ini, saat gw merasa bukan remaja lagi. jadi gak ngena banget..:p
Fifi Hasyim
februari...? pinky...
gak juga........
Alia
fun, fresh, and religius
Nur
lucu,,
seru,,,
^_^
Yasminbunga594yahoo.com
my pinky moment
Tria
Buku2 zaman SMP
Eka Desi
Eka Desi marked it as to-read
Jan 29, 2015
Hajar
Hajar marked it as to-read
Jan 27, 2015
Ima
Ima marked it as to-read
Jan 26, 2015
Muthmainnah Yusuf
Muthmainnah Yusuf is currently reading it
Jan 26, 2015
Nadiaafebry
Nadiaafebry marked it as to-read
Jan 24, 2015
Betty Aisyah
Betty Aisyah marked it as to-read
Jan 24, 2015
Diah Dwi
Diah Dwi marked it as to-read
Jan 23, 2015
Izza Izza
Izza Izza marked it as to-read
Jan 23, 2015
Itsmimieazizan
Itsmimieazizan marked it as to-read
Jan 22, 2015
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 30 31 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Titian Pelangi
  • Circa
  • Pingkan: Sehangat Mentari Musim Semi
  • Diorama Sepasang Al Banna
  • Porcupine
  • Topan Marabunta
  • Pukat (Serial Anak-anak Mamak, Buku 3)
  • Jurnal Jo
  • Jadian 6 Bulan
688171
Asma Nadia
Education: Bogor Agricultural University (IPB, 1991)
Home FAX: +622177820859
email: asma.nadia@gmail.com

Working Experiences: I was working as a CEO of Fatahillah Bina Alfikri Publications, and Lingkar Pena Publishing House, before starting AsmaNadia Publishing House (2008)

Writing residencies: in South Korea, held by Korean literature translation institute (2006) & and in Switzerland h
...more
More about Asma Nadia...

Other Books in the Series

Serial Aisyah Putri (6 books)
  • Aisyah Putri 1: Operasi Milenia
  • Aisyah Putri 2: Chat On-Line!
  • Aisyah Putri 3: Mr. Penyair
  • Aisyah Putri 4: Teror Jelangkung Keren
  • Aisyah Putri: Hidayah Buat Sang Bodyguard
Catatan Hati Seorang Istri Jangan Jadi Muslimah Nyebelin! Sakinah Bersamamu Catatan Hati di Setiap Sujudku Aisyah Putri 1: Operasi Milenia

Share This Book