Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Harlem Beat 1-29 (Harlem Beat, Volume 1-29)” as Want to Read:
Blank 133x176
Harlem Beat 1-29
 
by
Yuriko Nishiyama
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Harlem Beat 1-29 (Harlem Beat, Volume 1-29)

4.62  ·  Rating Details  ·  539 Ratings  ·  27 Reviews
Complete Indonesian Edition
Paperback - Manga
Published 2003 by Elex Media Komputindo
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.
This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 2,773)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Mimma Y
Sep 04, 2011 Mimma Y rated it it was amazing
Shelves: manga, my-own-book
disini paling suka sama tokoh sawamura, cakep (tp kadang2 suka dibilangin cantik juga), jago 3-point (tp juga pointguard yg baik),pinter (pinter cari duit, pinter judi, tp belajarnya ok juga), dan yg pastinya adalah sahabat yg baik.

tp paling seneng sih baca interaksi diantara anggota club Johnan, Scratz, friendship forever deh...



"kapanpun kamu mau kmu bisa kembali kesini karena klub basket Johnan adalah rumahmu" kata umakure pd samawura T__T

P'eter Petrus kiy
One of the best basketball manga I've ever read. Sayang, kayanya Harlem Beat masih underrated.. Padahal ceritanya bagus, persahabatan, cinta, keluarga, semuanya ada disitu. Harlem Beat ini gak cuma ceritain basket sekolah tapi juga street basket! Disini kerennya! My all time favourite : Sawamura!!!

Sampe sekarang belum ketemu scan Harlem Beat online. T.T
Cari di toko buku udah ga ada, hampir punah.. Sempet ketemu di tempat peminjaman komik, tapi tetep aja gak afdol kalo gak beli.

SCRATCH!!

Eva
Mar 06, 2013 Eva rated it really liked it
Harlem beat mengenalkan saya pada basket jalanan. Basket itu olahraga yang pengen saya bisa tapi nggak bisa-bisa (keterangan yang nggak penting). Betapa menyenangkan dan bebas. Seperti komik-komik Jepang lainnya, komik ini juga berinti pada belajar menggenggam impian dengan percaya dan tidak berhenti berjuang. Kisah cinta yang sedikit-sedikit menyempil menjadi drama yang terasa manis :)
Fina
Apr 02, 2012 Fina rated it really liked it
Selalu menyenangkan bisa baca lagi komik masa2 sma, jd upgrade semangat liat si monyet narucyo, sakurai, kosuke, kiriko n terutama rubah licik masahiro sawamura
Rikho Orariri
Mar 24, 2015 Rikho Orariri rated it it was amazing
Shelves: comic
Komik tentang basket yang gak kalah bagus dari Slam Dunk yang keren banget itu.
Beda nya, Harlem Beat memberi lebih, ada cerita tentang basket jalanan, dan tentu saja ada romansa anak muda, masalah keluarga, dan persahabatan.
Selain itu, Nishiyama-san juga memasukkan komik strip di halaman tengah dan akhir komik yang sangat lucu, selucu cerita utama nya.
Iyazu13
Apr 01, 2014 Iyazu13 rated it really liked it
ini komik basket pertama yang saya suka setelah slam dunk
isinya bagus...
banyak mengajarkan tentang low profile,,kerja sama,,dll
Handsome
great
Agus Sugiono
Mar 09, 2015 Agus Sugiono rated it it was amazing
Shelves:
good plot
Fotless
Aug 22, 2014 Fotless rated it it was amazing
i like it
Nuning Indani
Nov 23, 2008 Nuning Indani rated it really liked it
Shelves: manga
Oke banget buat dibaca!walaupun aku g suka nonton basket tapi tetep aja g bosen baca komik ini. Terumata si Umakure...cute banget!
Febrina Erwanto
May 01, 2013 Febrina Erwanto rated it it was amazing
Shelves: manga
One of best supokon manga I've ever read!!
Funny as hell and also touching as heaven!!
Benar-benar manga yang memberi semangat!!
Dandhee Damarrama
Dec 22, 2012 Dandhee Damarrama rated it it was amazing
komik pertama yang saya baca dan menimbulkan banyak pesan . Padahal waktu itu masih sd,hhe
Felixsius Devin
kykny manga ini mirip sm kyk kuroko no basuke kwkwk
Rebo
Sep 17, 2013 Rebo rated it it was amazing
like this






















Syams Siddiq
Aug 14, 2013 Syams Siddiq rated it really liked it
Great
Komik basket dengan cerita yang keren.
Dendy Dindy
May 26, 2013 Dendy Dindy rated it it was amazing
Shelves:
komik keren pertama yg gw baca,,,,,
Febrian Atmodjo
kangen baca ini komik,..,
Hans Pranedya
Mar 07, 2013 Hans Pranedya rated it it was amazing
Shelves:
this is good manga ever.. ^^
Winda Nova
Apr 02, 2013 Winda Nova rated it it was amazing
this is cool
Reza Resha
Aug 03, 2013 Reza Resha rated it really liked it
Shelves:
ceritanya keren..
Teguh Prima
Apr 06, 2016 Teguh Prima rated it it was amazing
nice
Thomas Maxsi
Mar 12, 2013 Thomas Maxsi marked it as to-read
ok
Nagarasalimsaid
Feb 09, 2013 Nagarasalimsaid marked it as to-read
Good
Dimas
Mar 17, 2016 Dimas rated it it was amazing
Shelves:
good
Donny Tuluiknxmuticha
Aug 16, 2013 Donny Tuluiknxmuticha rated it really liked it
Shelves:
mANTAP
Gani Ryōshi
Gani Ryōshi rated it it was amazing
May 25, 2016
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 92 93 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Girls
  • Orange Kiss
  • Kumpulan Cerita Terbaik Miiko! 2
  • IronFist Chinmi [Kungfu Boy]
  • Detektif Conan Vol. 64
  • Throbbing Tonight Vol. 2
  • Musim Ceri di Bullerbyn
  • Goong, Palace Story, Volume 21
  • Mari-Chan Bintangnya Cinta Vol. 1
  • Salad Days, Vol. 1 (Salad Days, #1)

Share This Book