Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Siang dan Malam (Agen Polisi 212, #1)” as Want to Read:
Siang dan Malam (Agen Polisi 212, #1)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Siang dan Malam (L'Agent 212 #1)

4.01 of 5 stars 4.01  ·  rating details  ·  134 ratings  ·  16 reviews
Indonesian edition of BD Pirate : Agent 212, tome 1 : 24 heures sur 24
Paperback, 46 pages
Published 1987 by Misurind (first published 1981)
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Siang dan Malam, please sign up.

Be the first to ask a question about Siang dan Malam

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 218)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Kerlip Bintang
eta polisi teh meni bolohoooo pisan.
dugi ka lulunggu baca jadi cenghar da hoyong ngabarakataks seurii..
gusti.. nepi ka kieu.. =))
Miss Kodok
Lucuuuuu !!!

Bacaan yang benar-benar menghibur.
Arthur adalah seorang agen polisi dengan kode 212 (jadi ingat tokoh lokal Wiro Sableng dengan senjatanya Kapak 212) dan saya pikir kedua tokoh ini memiliki satu kesamaan, yaitu: sableng !!

Tugas seorang agen polisi memang tidaklah mudah. Mereka harus tetap siaga selama 24 jam untuk menjalankan tugas. Tugasnya tentu bermacam-macam, dari menangani keributan di malam hari yang sangat mengganggu, orang gila yang lari dari Rumah Sakit Jiwa, kesalahan dalam
...more
Hannah
I've been rereading all the Agent 212 comics, and I just love them. They're my favourite gag strips of all time. There's a bit of disturbing conservatism in it, of course, but it's easy to overlook: just look at his face! The facial expression are what makes this great; I laughed out loud so many times, it's ridiculous. I want a big print of the shocked/amused/scared/angry face of Agent 212 to hang on the wall at work, it would make the working life 10 times better.
me.lita
pertama kali liat komik ini ada di zona diskon-nya gramed-BIP,, langsung deh dicomot.. kirain harganya di diskon eh ternyata nggak..

hmm.. pas mulai baca komiknya... haduhhh.. aseli bikin ngakak.. apalagi cerita2 tentang agen 212 vs kakek yg mau bunuh diri.. *langsung deh jatuh hati sama si agen polisi 212.. sebanding lah harga sama kualitas bukunya.. eh tapi kalo di diskon kayaknya lebih maknyus dehhh... :)
Sam
kalian dateng ramean...!! thx to Pra :)

polisi bertugas 24 jam sehari, dari mulai mengatur lalu lintas, menjaga bayi yang tertinggal di muka toko, hingga keheningan di malam hari agar orang bisa istirahat dengan tenang.. dan yg juga tak kalah penting, mengawasi orang-orang gila yg begitu eager to commit suicide -- benar-benar tidak boleh dibiarkan!!

"Nah, nw i know wat u guys made of.. something flammable,"
Lelyana Taufik

Soooo funny!!!!
Harun Harahap
Lagi mumet, males baca buku yang isinya tulisan semua. Ketemu buku ini dan mencoba untuk membacanya. Bwehehehehe, kocakkkk..itu tokoh yang pengen bunuh diri bener-bener niat..xixixixi...
Iyut
lucuu X))
salah satu kutipan dari komik ini: "Kalau mau ganteng memang harus menderita dulu"
Tuuuh! *tunjukin ke #nomention*
sastrapertala
hhahahahaha... kocakkk gila! kmrn beli di ambas mahal juga, @30.000.. duhh.. ad yg punya nggak nomer yg laen? pengin pinjemmm :P
Nike
Beli yang nomer 1.
Ini yg 1 pengen banget bunuh diri tapi Arthur selalu bisa diandalkan :D
cindy
Hihihiii......
Polisinya, sama orang yg mo bunuh diri, sama sablengnya :D
Firda
Lucu.. Masih ada 8 lagi serial y must have..gramed dah keluarin smua blm ya
Puteri Saraswati
Lucu.. bisa ngilangin stress ato malah tambah bikin stress yach ?
Dina Begum
Lucu banget, ngakak dari awal sampai akhir.
Muhammad Elfaza
Muhammad Elfaza marked it as to-read
Jan 23, 2015
Christoper Raymond
Christoper Raymond marked it as to-read
Dec 25, 2014
Romy
Romy added it
Dec 21, 2014
Indra Saputra
Indra Saputra marked it as to-read
Dec 13, 2014
Bella
Bella marked it as to-read
Dec 09, 2014
Elsy R
Elsy R marked it as to-read
Nov 26, 2014
Ghost
Ghost added it
Nov 22, 2014
« previous 1 3 4 5 6 7 8 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Mafalda 1
  • Smurf dan Krwakakrwa (Kisah Smurf)
  • Kartun Benny & Mice: Jakarta Luar Dalem
  • 33 Pesan Nabi Vol. 2: Jaga Hati, Buka Pikiran
  • Sepeda Merah Vol. 1: Yahwari
  • Dalton City (Lucky Luke Adventure, vol. 3)
  • The Mansions of the Gods (Asterix, #17)
  • Land of Black Gold (Tintin, #15)

Other Books in the Series

L'Agent 212 (1 - 10 of 27 books)
  • Atas Nama Hukum (Agen Polisi 212, #2)
  • Dilarang Masuk (Agen Polisi 212, #3)
  • Pengawal Dadakan (Agen Polisi 212, #4)
  • Awas Tilang! (Agen Polisi 212, #5)
  • Jaga Malam (Agen Polisi 212, #6)
  • Korupsi Waktu (Agen Polisi 212, #7)
  • Sidang di Tempat! (Agen Polisi 212, #8)
  • Roller Disco (Agen Polisi 212, #9)
  • Amit-Amit Deh! (Agen Polisi 212, #10)
  • Wasit Jalanan (Agen Polisi 212, #11)
Dilarang Masuk (Agen Polisi 212, #3) Jaga Malam (Agen Polisi 212, #6) Sidang di Tempat! (Agen Polisi 212, #8) Atas Nama Hukum (Agen Polisi 212, #2) Awas Tilang! (Agen Polisi 212, #5)

Share This Book