Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “D' Angel” as Want to Read:
D' Angel
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

D' Angel (D`Angel #1)

3.83 of 5 stars 3.83  ·  rating details  ·  795 ratings  ·  25 reviews
Memangnya ada cewek yang sempurna? Aturannya kan kalau pintar dalam pelajaran, orang itu bakal bodoh dalam olahraga. Kalau orangnya cantik, tidak mungkin dia jagoan di sekolah. Tapi Fika membuat semua aturan itu jadi basi. Dia cantik, pintar, sekaligus jagoan olahraga. Plus, beruntung pula dalam cinta! Kayaknya nggak mungkin deh ada cewek sesempurna dia.

Tapi keberuntungan
...more
Paperback, 248 pages
Published February 2008 by Gramedia Pustaka Utama
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about D' Angel, please sign up.

Be the first to ask a question about D' Angel

Harry Potter and the Deathly Hallows by J.K. RowlingThe Hunger Games by Suzanne CollinsThe Lightning Thief by Rick RiordanHarry Potter and the Goblet of Fire by J.K. RowlingHarry Potter and the Sorcerer's Stone by J.K. Rowling
My Favorites
59th out of 378 books — 120 voters


More lists with this book...

Community Reviews

(showing 1-30 of 1,339)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Jessica Ravenski
Aku sangat mencintai teenlit yang satu ini. Pertama kali kubaca saat aku kelas 8. Dan mungkin aku sudah mengulang membacanya sekitar 4-5 kali. Novel ini jugalah yang membuatku menjadi pecinta novel.

Kisah ini dimulai saat Fika jadian dengan Reza, kakak kelasnya yang merupakan seorang prince charming. Tetapi ternyata saat ia mau merayakan hari jadiannya dengan teman-temannya di mal, ia malah dikejar-kejar oleh sekelompok orang yang menginginkan dirinya.

Tak disangka ada seseorang yang berusaha untu
...more
Lovina
Novel yg seru, yg sayang banget kalau belum dibaca._.
ini seri D'angel kedua yg aku baca, lebih menceritakan fika sebelum menjadi genoid.

semula sama seperti yg lainnya, fika hidup layaknya manusia pada umumnya bergaul layaknya remaja pada umumnya namun disaat dia sedang berada di sebuah mal bersama teman-temannya seketika itu pula kehidupan remajanya berubah 100% .
Dalam 1 hari dunianya harus berubah, mamanya terbunuh, dia dituduh membunuh mamanya sendiri, dan menjadi buronan .
Andikalah yg membant
...more
Puji Rahayu
Genoid itu keren!

Fika tak percaya kalau dirinya ternyata bukan manusia biasa. Melainkan manusia super yang punya DNA berbeda dan disebut genoid. Awalnya sih, nggak percaya juga kalau dia buka manusia biasa, tapi steelah mendengar penjelasan Andika, dan berbagai hal yang menimpa dirinya, Fika pun sadar. yaa.. dia memang bukan gadis berumur enam belas tahun yang biasa.

Action? [check]
Teens? [check]
Kece? [check]
keren [check]

Wowowow, keren banget ya si Fika. Dia keren bangte melawan musuh-musuhnya. B
...more
Monaria Yulius
membaca novel ini mengingatkan saya akan manga dan anime yang sering menceritakan tentang tokoh utama yg biasa tapi punya kemampuan/bakat yang tersembunyi. kemudian juga tentang ide utak atik DNA. judulnya mirip manga D.N. Angel. kadang juga mengingatkan akan gundam dan banyak anime lain dengan tabung2 percobaan dan laboratorium. g mengherankan memang karena writernya suka semua hal yang berbau jepang.
Miraeniuzz Sanaf
Fika make all the rules so stale. She's beautiful, smart, sports hero as well. Plus, lucky in love too! I think there's no girl as perfect as her ..But, is that true that there's a perfect girl ..
:D :D READ IT .. AWESOME~
Stefanie
Awalnya nggak menyangka kalau ceritanya bakal jadi ACTION-SUSPENSE banget gini(soalnya waktu beli engga liat belakangnya,, udah terlalu percaya sama Luna Torashyngu,, haha)..

Permulaan ceritanya sih kayak teenLit2 biasa ya.. Si Fika & Reza jadian (so very teenLit ya..)..
tapi begitu muncul kata: GENOID,,
ceritanya langsung berubah 360derajat dikali 2..
adegan ceritanya kayak lagi nonton filem action di bioskop.. tembak sana-sini, kejar-kejaran, pembunuhan, penjara, dll..
Ceritanya unexpected, dan
...more
Clarissa Candrian
Buku ini baru kubaca seminggu yang lalu. Well, telat banget memang dan ini hasil minjem.
Walaupun bersusah-susah ria dengan ujian praktek dan tryout, tetep aja bisa nyempilin kegiatan baca ini.

Ini novel genre action Indonesia yang kubaca setelah Nocturnal. Buku ini keren.
Dan Luna Torashyngu emang udah terkenal dengan novel-novelnya. Aku udah banyak baca bukunya walau hasil minjem juga.
Buku ini patut dibaca buat orang-orang yang suka genre action tapi dari Indonesia.
Waktu itu baca langsung 3 buku
...more
Delisa sahim
pertama baca aku salut sama pengarang,
karena baru pertama kali penulis yang bisa membuat cerita action...
walaupun trilogi tetapi akhir cerita yang sangat sarat dengan kisah cinta..
pegabungan yang menajubkan,
aku pikir hanya ada di film-film saja tetapi sepertinya luna membuatku berdecak kagum..
Nur Fadilla Octavianasari
yaah satu aja buat gw, gak kbayang aja sih kalo di indo ada sgala macam tetek bengek tentang CIA ato agen2 lainnya.
sumpah nek gw ngeri kalo harus jadi fika gitu, yaa walopun sma2 mnusia tp tetep aja kan mreka Genoid! Apa bedanya ama knloningan ya gak sih?
hehehe
yolanda
story of this book can be fun
Ruth Margareta Salmon
hoahahahaha .. akhirnya kutemukan jg ni buku . buku yg keren. walau sedikit g ngerti karna banyak pel bio ato apalah yg menyangkut gen" ituh . heu . tpi keren koq bku'a .
Rafaela Azarya
akhirnya, semingguan nungguin perpus ada hasilnya! buku ini kelar juga dibaca. asik kok. tapi kok endingnya bikin penasaran ya? apakah to be continued?
Mishella
crtnya c ttg genoid" gt,, yaaa.. mynlahh,, bda dr yg bysnya.. bs nmbh wawasann ttg genoid,, alahh, haha xp
ada 3 seri..
I'm
pertama liat buku ini di perpus sekolah. aku suka covernya. ya udah aku pinjem, sayang loh kalo gak baca.
Jihan Ashari
Novel action favorit guee walapun ceritanya rada2 bukin puyeng jg bacanya fikaaa, andika:3
Tyas Widiasari
novel nya keren banget.....
pengen baca lagi.....
Miiainggita Rahmi
semenjak ada kmik ini, aku jd suka baca :)
Dian Christy B. Saragih
Ceritanya gak umum untuk novel teenlit. Kreatif!
kayla nathan
this novel is very good..i like it...
Laily ramadhani
this novel so realy good...:)
Rina
Ilove it..........
Isnaini Gupita
Jan 15, 2013 Isnaini Gupita marked it as to-read
Aku mau bacaaa
Eka
Eka marked it as to-read
Dec 22, 2014
Gizelda Tarigan
Gizelda Tarigan marked it as to-read
Dec 21, 2014
Isana
Isana marked it as to-read
Dec 19, 2014
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 44 45 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Eiffel,Tolong!
  • Query Pita
  • Dear Dylan
  • Kana di Negeri Kiwi
  • Cewek!!!
  • U!
  • De Buron
  • Incognito
  • Dealova
  • Wajah Baru Nikolas
  • High School Paradise
  • 7 Hari Menembus Waktu
853219
Namaku unik, terdiri atas: Luna, dan Torashyngu. Tentunya itu bukan nama asliku. nama asliku adalah (hee..hee..hee.. masih rahasia. tebak sendiri yaa...) Dalam bahasa Spanyol, Luna berarti "bulan". Sedang Torashyngu,walau kayak nama Jepang, aq produk lokal loh. Aq pilih nama Torashyngu gw doyan banget segala hal berbau Jepang, dari mulai masakan Jepang, musik, hingga dorama. Penyanyi favoritku Ayu ...more
More about Luna Torashyngu...
Lovasket Beauty and The Best Victory For the Love of the Game (Lovasket #2) Mawar Merah : Metamorfosis

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »