Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Break Shot Vol 1-16” as Want to Read:
Break Shot Vol 1-16
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Break Shot Vol 1-16 (Break Shot #1-16)

4.25  ·  Rating Details ·  213 Ratings  ·  19 Reviews
Published 1992 by PT. Elex Media Komputindo (first published 1987)
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Break Shot Vol 1-16, please sign up.

Be the first to ask a question about Break Shot Vol 1-16

Community Reviews

(showing 1-30)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Wulan Ayudyasari
Feb 28, 2011 Wulan Ayudyasari rated it really liked it
Seneng sama karya Takeshi Maekawa sebelumnya, Kungfu Boy, jadi tertarik juga untuk baca Breakshot. Ceritanya Chinmi di sini sebagai pemain bilyar yang mewarisi stik legendaris dari seniornya.. Setelah menangkap ilmu penggunaan stik yang diajarkan oleh seniornya tersebut, malah Chinmi juga bisa menemukan teknik lain dalam menggunakan stik tersebut seperti teknik yang digunakan pencipta stiknya sendiri. Berbekal stik legendaris, kerja keras, dan sifat pantang menyerahnya, perlahan Chinmi menanjak ...more
Sahatzky
Oct 20, 2008 Sahatzky rated it really liked it
this is cool enough haah?
Adhi Glory (glory2go)
Ini adalah salah satu manga jadul favorit saya pas zaman SMP. Saya inget waktu itu saya sering mampir ke rental komik setiap malam untuk meminjam beberapa komik sekaligus, termasuklah Break Shot karya Takeshi Maekawa ini. Sebelumnya saya mengenal Takeshi Maekawa lewat karyanya yang sangat terkenal, Kungfu Boy (versi bahasa Inggris: Tekken Chinmi).

Menurut saya Breakshot merupakan manga sport yang unik karena tema olahraga yang diangkat sangatlah tidak biasa, yakni bilyar. Bercerita tentang Chinmi
...more
Dima Hadisapwa
Apr 09, 2014 Dima Hadisapwa rated it liked it
Saya blm bisa buka.... Gimana cara supaya sy bisa baca?
Yanuar
Mar 19, 2015 Yanuar rated it did not like it
gmn cara baca nyaaaa???
M Zahrul
Oct 05, 2015 M Zahrul rated it really liked it  ·  review of another edition
Top markotop
Ari
Sep 28, 2015 Ari rated it it was amazing
baca dulu ach
Elang
Jun 10, 2015 Elang rated it liked it
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Ryan
Apr 07, 2008 Ryan rated it it was amazing
Shelves: childhood
Ini komik paling seru waktu zaman SMP. Chinmi kali ini berprofesi sebagai jagoan bilyar yang punya andalan pukulan : Douglas Shot dan Double Headed Snake.

Setelah lolos dari penyisihan provinsi mengalahkan Iwao Domon, Chinmi berturut-turut harus berhadapan dengan Roji si tongkat hantu, Nona Saeki, dan si muka dingin Paul dalam pertandingan bola-9 demi mendapatkan tiket ke American circuit. Musuh bebuyutan Chinmi, seorang pemuda amerika bernama Jefrey Boyd.

Caca Venthine
Jan 10, 2013 Caca Venthine rated it really liked it
lagi baca ulang ini,lalu keinget untuk buat reviewnya..

saya pribadi sih suka sama ceritanya. tentang seorang anak yang hobi bermain billiard dan bertekad untuk menjadi yang terbaik di Jepang.. memang banyak hal2 yang gk masuk di akal sih ya,tapi seru banget!!

padahal gue cewek ya,tapi suka beginian.. eh tapi gue juga,hhmmm ya bisa dibilang tahu tentang billiard lah,bisa main juga sih.. boleh diadu *nenteng-nenteng stick bilyart*
Poetry
Jun 30, 2008 Poetry rated it it was amazing
Waa..kpn ya bAcA ni?smp pa sma gtU. Ni k0mik aq dptnya lngkap(minjem tepatnya ;p) jd bs bAcA n0nst0p. Seru aBizZ..Tok0hnya tTp brnama chinMi.Jg kyk kungfu boy,critanya pnuh strategI dlm dunia perbilyardan mpe akHirnya cHinMi mNang..
Rada2 lupa critanya,tp ga kLh seru ama kungfu boy.
ChInMi r0ck!!!
kinu triatmojo
Apr 03, 2008 kinu triatmojo rated it really liked it
Shelves: manga
Komik yang memprovokasi pembacanya untuk mengenal billiard. Gak realistis sih tapi Takeshi memang jagoan menjaga keseruan cerita dari awal sampai menjelang akhir.
Dini
Mar 30, 2010 Dini rated it liked it
Shelves: manga
Cuma pernah baca satu jilid waktu kecil, tapi kok seru ya, bikin pengen belajar main bilyar. Bisa-bisanya bola bilyar loncat kemana2, ckckck. *geleng-geleng*
Namirah Syafrina
Feb 15, 2009 Namirah Syafrina rated it it was amazing
keren banget emang!!!!!!!!!!!!!!!!!!
semua karya takesho maekawa tuh yaaaa...
Angelandvampire
i learn how to play billoads
Akuslay
like great book thx
Golan
Jul 15, 2016 Golan is currently reading it
excited
Nhokpham
Mar 20, 2012 Nhokpham rated it it was amazing
good
Faliqul Isbah
Jan 22, 2013 Faliqul Isbah rated it really liked it
Keren
Ibnu Haris
Ibnu Haris rated it did not like it
Sep 28, 2016
Nico Armando
Nico Armando marked it as to-read
Sep 26, 2016
Tonny Mustika
Tonny Mustika rated it liked it
Sep 26, 2016
Albertus Ari
Albertus Ari marked it as to-read
Sep 25, 2016
Alice Francine
Alice Francine marked it as to-read
Sep 23, 2016
Adhawan
Adhawan marked it as to-read
Sep 18, 2016
Rian Iphay
Rian Iphay marked it as to-read
Sep 18, 2016
Lukmanul Hakim
Lukmanul Hakim marked it as to-read
Sep 15, 2016
Gerry Baldi
Gerry Baldi marked it as to-read
Sep 15, 2016
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Min-Min (1 - 4)
  • Popcorn (Seito Shokun)
  • TALE OF THE SEA KING vol. 35 (TALE OF THE SEA KING #35)
  • namaku miiko! 3
  • Topeng Kaca 5
  • I Love You (Series 1-6)
  • Piano Hutan Vol. 1
  • Mr. Friday
  • DETEKTIF CONAN vol. 59
  • Shoot (Volume 1-37)
  • Ikigami: The Ultimate Limit, Volume 1 (Ikigami, #1)

Other Books in the Series

Break Shot (1 - 10 of 16 books)
  • Break Shot Vol. 1
  • Break Shot Vol. 2
  • Break Shot Vol. 3
  • Break Shot Vol. 4
  • Break Shot Vol. 5
  • Break Shot Vol. 6
  • Break Shot Vol. 7
  • Break Shot Vol. 8
  • Break Shot Vol. 9
  • Break Shot Vol. 10

Share This Book