Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Break Shot Vol 1-16” as Want to Read:
Break Shot Vol 1-16
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Break Shot Vol 1-16 (Break Shot #1-16)

4.14 of 5 stars 4.14  ·  rating details  ·  133 ratings  ·  15 reviews
Published 1992 by PT. Elex Media Komputindo (first published 1987)
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Break Shot Vol 1-16, please sign up.

Be the first to ask a question about Break Shot Vol 1-16

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 525)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Wulan Ayudyasari
Seneng sama karya Takeshi Maekawa sebelumnya, Kungfu Boy, jadi tertarik juga untuk baca Breakshot. Ceritanya Chinmi di sini sebagai pemain bilyar yang mewarisi stik legendaris dari seniornya.. Setelah menangkap ilmu penggunaan stik yang diajarkan oleh seniornya tersebut, malah Chinmi juga bisa menemukan teknik lain dalam menggunakan stik tersebut seperti teknik yang digunakan pencipta stiknya sendiri. Berbekal stik legendaris, kerja keras, dan sifat pantang menyerahnya, perlahan Chinmi menanjak ...more
Sahatzky
this is cool enough haah?
Adhi Glory (glory2go)
Ini adalah salah satu manga jadul favorit saya pas zaman SMP. Saya inget waktu itu saya sering mampir ke rental komik setiap malam untuk meminjam beberapa komik sekaligus, termasuklah Break Shot karya Takeshi Maekawa ini. Sebelumnya saya mengenal Takeshi Maekawa lewat karyanya yang sangat terkenal, Kungfu Boy (versi bahasa Inggris: Tekken Chinmi).

Menurut saya Breakshot merupakan manga sport yang unik karena tema olahraga yang diangkat sangatlah tidak biasa, yakni bilyar. Bercerita tentang Chinmi
...more
Dima Hadisapwa
Saya blm bisa buka.... Gimana cara supaya sy bisa baca?
Yanuar
gmn cara baca nyaaaa???
Ryan
Ini komik paling seru waktu zaman SMP. Chinmi kali ini berprofesi sebagai jagoan bilyar yang punya andalan pukulan : Douglas Shot dan Double Headed Snake.

Setelah lolos dari penyisihan provinsi mengalahkan Iwao Domon, Chinmi berturut-turut harus berhadapan dengan Roji si tongkat hantu, Nona Saeki, dan si muka dingin Paul dalam pertandingan bola-9 demi mendapatkan tiket ke American circuit. Musuh bebuyutan Chinmi, seorang pemuda amerika bernama Jefrey Boyd.

Caca Venthine
lagi baca ulang ini,lalu keinget untuk buat reviewnya..

saya pribadi sih suka sama ceritanya. tentang seorang anak yang hobi bermain billiard dan bertekad untuk menjadi yang terbaik di Jepang.. memang banyak hal2 yang gk masuk di akal sih ya,tapi seru banget!!

padahal gue cewek ya,tapi suka beginian.. eh tapi gue juga,hhmmm ya bisa dibilang tahu tentang billiard lah,bisa main juga sih.. boleh diadu *nenteng-nenteng stick bilyart*
Poetry
Waa..kpn ya bAcA ni?smp pa sma gtU. Ni k0mik aq dptnya lngkap(minjem tepatnya ;p) jd bs bAcA n0nst0p. Seru aBizZ..Tok0hnya tTp brnama chinMi.Jg kyk kungfu boy,critanya pnuh strategI dlm dunia perbilyardan mpe akHirnya cHinMi mNang..
Rada2 lupa critanya,tp ga kLh seru ama kungfu boy.
ChInMi r0ck!!!
kinu triatmojo
Komik yang memprovokasi pembacanya untuk mengenal billiard. Gak realistis sih tapi Takeshi memang jagoan menjaga keseruan cerita dari awal sampai menjelang akhir.
Dini
Mar 30, 2010 Dini rated it 3 of 5 stars
Shelves: manga
Cuma pernah baca satu jilid waktu kecil, tapi kok seru ya, bikin pengen belajar main bilyar. Bisa-bisanya bola bilyar loncat kemana2, ckckck. *geleng-geleng*
Namirah Syafrina
keren banget emang!!!!!!!!!!!!!!!!!!
semua karya takesho maekawa tuh yaaaa...
Angelandvampire
i learn how to play billoads
Akuslay
like great book thx
Michael
Michael marked it as to-read
May 29, 2015
Cesario Surya
Cesario Surya marked it as to-read
May 26, 2015
Bryan
Bryan marked it as to-read
May 25, 2015
Romdoni
Romdoni marked it as to-read
May 25, 2015
Nvldms
Nvldms added it
May 21, 2015
Yudho Bhakti
Yudho Bhakti marked it as to-read
May 21, 2015
Melvin Linden
Melvin Linden is currently reading it
May 20, 2015
Arief Rahman
Arief Rahman is currently reading it
May 19, 2015
Rino Putra
Rino Putra marked it as to-read
May 19, 2015
Dila Andanijel
Dila Andanijel marked it as to-read
May 18, 2015
Kuma-Chan
Kuma-Chan marked it as to-read
May 16, 2015
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 17 18 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Min-Min (1 - 4)
  • Popcorn (Seito Shokun)
  • Piano Hutan Vol. 1
  • namaku miiko! 3
  • Topeng Kaca 5
  • Mr. Friday
  • Detektif Conan Vol. 58
  • Shoot (Volume 1-37)
  • Ikigami: The Ultimate Limit, Volume 1 (Ikigami, #1)

Other Books in the Series

Break Shot (1 - 10 of 16 books)
  • Break Shot Vol. 1
  • Break Shot Vol. 2
  • Break Shot Vol. 3
  • Break Shot Vol. 4
  • Break Shot Vol. 5
  • Break Shot Vol. 6
  • Break Shot Vol. 7
  • Break Shot Vol. 8
  • Break Shot Vol. 9
  • Break Shot Vol. 10
New Kung Fu Boy (Buku 1) IronFist Chinmi [Kungfu Boy] Kungfu Boy Legends Vol. 01 New Kung Fu Boy (Buku 20) New Kung Fu Boy (Buku 14)

Share This Book