Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “F.A.K! (Frequently Asked Kuestions)” as Want to Read:
F.A.K! (Frequently Asked Kuestions)
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

F.A.K! (Frequently Asked Kuestions)

3.45  ·  Rating Details ·  11 Ratings  ·  3 Reviews
Dalam hidup, selalu ada pertanyaan sulit untuk dijawab

- bagaimana carny bersin sambil melotot,
- kenapa Power Ranger kalau ngomong angguk-angguk
- kenapa guru selalu ngasih PR, atau
- gimana cara nyontek yang nggak ketahuan

Devlin—seorang mahasiswa yang sedang lari dari tuntutan skripsi, bersama keponakan fiktifnya, Tomi-Lili, akan menjawab pertanyaan itu dengan coret-coretan,
...more
Paperback, 136 pages
Published 2015 by Bukune
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about F.A.K!, please sign up.

Be the first to ask a question about F.A.K!

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-20)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Stefanie

F.A.K! (Frequently Asked Kuestions) adalah buku ilustrasi yang menceritakan tentang kehidupan Devlin—seorang mahasiswa yang sedang mengerjakan skripsi—bersama dengan dua keponakan fiktifnya yang bernama Tomi dan Lili. Cerita ini diawali dengan latar belakang terciptanya karakter Tomi dan Lili yang dibuat sebagai bahan tugas akhir. Hingga kemudian Devlin menerima banyak pertanyaan melalui ask.fm dan ia lebih sering menjawabnya dengan ilustrasi. Dan jawaban dari pertanyaan-pertanyaan itulah yang
...more
Abduraafi Andrian
Dec 06, 2015 Abduraafi Andrian rated it liked it
Shelves: indonesia, 2015
Seperti judulnya, buku ini adalah kumpulan pertanyaan yang dijawab dengan ilustrasi gambar khas penulis. Pertanyaan-pertanyaan itu didapat dari akun ask.fm-nya yang terkenal itu. Aku lebih dulu tahu Devlin dari akun ask.fm-nya ketimbang bukunya.

Menarik. Menghibur. Ciri khas menjawabnya juga menyenangkan. Beberapa bagian membuat tertawa. Bagian lain sungguh filosofis dengan petuah-petuah yang ringan tapi bermakna. Cocok sebagai materi remaja.

Status buku: Hadiah untuk BBI sebagai booth terfavorit
...more
Hestia Istiviani
Apr 01, 2016 Hestia Istiviani rated it liked it
Beberapa komik karya Devlin sudah sering dipublikasikan via AkuSenang, portal informasi dan berita yang memag bikin senang-senang. Sempat juga ingin membeli buku ini untuk sekedar tahu seperti apa sih tulisan seorang artis Ask.fm, yang tampaknya sedang marak dan naik daun. Terima kasih kepada Raafi yang suda memperbolekan aku untuk mengadopsi buku ini!

resensi lengkapnya

Kalau untuk bacaan biasa, aku rasa bisa meminjam orang. Tapi kalau ingin terinspirasi dari bagaimana cara Devlin membuat buku, y
...more
Mochamad Fahmi
Mochamad Fahmi rated it really liked it
Jun 30, 2016
Rahma
Rahma rated it liked it
Dec 21, 2015
Irena
Irena rated it really liked it
Jul 15, 2016
Raisha
Raisha rated it really liked it
Mar 30, 2016
Reynald Kurniawan
Reynald Kurniawan rated it really liked it
Dec 29, 2015
Fernandez
Fernandez rated it liked it
Jan 02, 2017
Syariful
Syariful rated it really liked it
Mar 12, 2016
Ifa Inziati
Ifa Inziati marked it as to-read
Dec 28, 2015
Shella Waisnawa
Shella Waisnawa marked it as to-read
Dec 28, 2015
Tri Yunniasih
Tri Yunniasih marked it as to-read
Jan 12, 2016
Iruka
Iruka marked it as to-read
Jan 27, 2016
Fierli39gmail.Com
Fierli39gmail.Com marked it as to-read
Feb 15, 2016
Irma Indriani
Irma Indriani marked it as to-read
Feb 17, 2016
Rahmawati Rahmawati
Rahmawati Rahmawati marked it as to-read
Jun 21, 2016
Gilang Guritno
Gilang Guritno marked it as to-read
Oct 06, 2016
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book



No trivia or quizzes yet. Add some now »