Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “La Tahzan for Teens” as Want to Read:
La Tahzan for Teens
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

La Tahzan for Teens

3.72 of 5 stars 3.72  ·  rating details  ·  65 ratings  ·  8 reviews
168 pages
Published 2008
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about La Tahzan for Teens, please sign up.

Be the first to ask a question about La Tahzan for Teens

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 106)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Lailaturrahmi
Adakalanya kita bersedih. Adakalanya kita merasa putus asa. Adakalanya kita merasa cobaan hidup ini terlalu berat untuk kita pikul.
Namun, janganlah bersedih. Karena Allah bersama kita. Karena hidup ini terlalu berharga untuk dihabiskan dengan kesedihan.

---

Buku ini tidak tebal, tetapi sarat makna dan pelajaran. Bagi sebagian orang, kisah-kisah yang ada di dalamnya mungkin bukan hal baru, tetapi terkadang kita sering lupa untuk merenungkan dan mengambil pelajaran dari kisah-kisah tersebut. Kehidup
...more
Almira Nuringtyas
Nasihat yang bagus dan indah :)
Sayang, menurut gue pengemasannya kurang menarik dengan embel2 "for teens". Kebanyakan remaja, yeah, gue juga sih wkwk mungkin ngga terlalu suka bahasa2 yg terlalu menggurui, atau kalopun yg emang bertujuan buat pembelajaran kayak nih buku, pasti lebih seru lagi kalo dihiasi ilustrasi.

Sempet males nyelesein nih buku soalnya ya itu, minim ilustrasi dan bahasanya kdng agak boring, ngga ada lawakan2nya atau dibuat lebih santai gitu. Terlalu menggurui.

Yah, gue kan jg
...more
Nidamia
Pas banget! buku ini saya baca pas lagi "abu-abu" (baca: galau) hahaa
motivating banget~ pernah ada bedah bukunya di acara 5MILE, acara DKM Nurul Khomsah SMAN 5 Bandung pas zaman kakak saya jadi pengurus di sana.. eh sayanya belum masuk SMA.. hoho
Amalia Rosewin
i was read this book when i hit by a problem, a serious one. haha, and this book help me so much to find my faith in good way. I learned about serenity, be grateful when god give you a test, etc. the point is learned a lot.
Ferzya
Jun 19, 2008 Ferzya rated it 5 of 5 stars
Recommends it for: All
Recommended to Ferzya by: Rachmawati
Shelves: how-to
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Inas Tsurayya Fauziah
La Tahzan.. jangan bersedih inas ;)
Versi teens nya nih.. ga kalah keren ama versi dewasa nya.
hehe :))
Bahasanya juga mudah dimengerti, selamat membaca :D
Eldhibta
menghapus kegalauan remaja
Hanifullah Habibie
recommended book 4 u.. :)
Atika Rahmadhani
Atika Rahmadhani marked it as to-read
Oct 09, 2014
Henni
Henni marked it as to-read
Jan 11, 2014
Fanacinta
Fanacinta marked it as to-read
Dec 19, 2013
Vira
Vira marked it as to-read
Nov 10, 2013
Eka Utami
Eka Utami marked it as to-read
Aug 23, 2013
« previous 1 3 4 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book