Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Let Me Kiss You” as Want to Read:
Let Me Kiss You
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Let Me Kiss You

3.16  ·  Rating Details ·  108 Ratings  ·  20 Reviews
Sebuah percintaan yang rumit.
Sebuah ciuman yang tak akan terlupa.
Secercah harapan yang tak kunjung nyata.
Seorang perempuan yang datang dengan hati luka, tetapi tak mau melepaskannya.
Seorang lelaki yang kembali dengan rasa yang sama, tetapi terlalu angkuh untuk mengakuinya.
Rahasia yang penuh intrik.
Kebohongan yang tak akan ragu mengusik.
Cinta masa lalu.
Penyembuh lukamu.
Mun
...more
Paperback, 336 pages
Published August 2014 by GagasMedia
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Let Me Kiss You, please sign up.

Be the first to ask a question about Let Me Kiss You

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Yuli Pritania
May 01, 2015 Yuli Pritania rated it did not like it
Saya udah pernah baca beberapa novel Mbak Tina dan nggak ada satu pun yang saya suka. Jadi, kenapa saya membeli novel ini? Karena saya mengira ini novel masuk lini baru Gagas: BOSS. Dan saya butuh contoh novel dari lini ini. Itu saja. Makanya ekspektasi saya nggak begitu tinggi. Tapi tetep aja, abis baca novel ini, saya kecewa berat, dengan perut mual, wajah mengernyit, dan penyesalan mendalam karena saya beneran cuma buang2 duit doang buat beli novel ini.

Narasi, deskripsi, dialog, adegan, semua
...more
Emilya Kusnaidi
Oct 05, 2014 Emilya Kusnaidi rated it it was ok
Recommends it for: yang suka drama
Saya belum pernah baca novelnya Christina Juzwar sama sekali. Ditambah dengan cover yang sangat-sangat menarik, akhirnya saya memilih novel ini untuk dibaca. Okay, let’s get started.
Ada beberapa poin yang saya suka :
1. Udah lama nggak baca novel lokal yang bertema office romance, jadi LMKY ini lumayan jadi angin segar.
2.Gaya berceritanya lincah.

Tapi, sayangnya poin-poin yang saya nggak suka lebih banyak:
1.Karakter yang lempeng dan dua dimensional, stereotipikal. Jadi, begini ceritanya :
Daniel
...more
Stefanny
Dec 27, 2015 Stefanny rated it really liked it
Well, setelah melihat banyak review yang bilang kalau novel yang satu ini kurang memuaskan, akhirnya gue putuskan untuk mencobanya sendiri. Actually, gue sudah sangat penasaran sama novel yang satu ini sejak tahun lalu (letaknya sebelahan di rak Gramedia sama CO2 Bang Simamora), dan gue juga tertarik akibat covernya yang lumayan dayummm, dan juga pastinya spoiler yang dituangkan tim gagas media di backcovernya. Tapi hari itu gue nggak memutuskan untuk membelinya. Several months later, akhirnya ...more
Caca Venthine
Sep 14, 2014 Caca Venthine rated it really liked it
3,5 stars untuk cerita ini, bahkan tadinya mau kasih 4 stars hanya saja kalau endingnya gk seperti sinetron begitu *fiuh*

Melihat covernya langsung kepikiran sama novel2 nya babang Ino alias Christian Simamora. Terlihat sexy dan menggiurkan *elap iler* Tapi memang bisa dibilang untuk segi cerita gk terlalu vulgar kya covernya ya.

Okee kita mulai ubek nih buku. Tentang cewek yang berpacaran dengan cowok yang sudah beristri, hanya saja cewek ini gk tau kalo cowoknya itu ternyata udah gk single. Kala
...more
Akarui Cha
Apr 11, 2015 Akarui Cha rated it liked it
Saya akui, kisah romantis mana yang tak menggugah hati? Sejak awal saya tergoda untuk membaca novel ini karena judulnya, Let Me Kiss You.

Kisahnya yang juga cukup dekat dengan karyawati kantoran seperti saya, office romance.

Saya mengagumi perjuangan Daniel untuk kembali merebut hati Drina setelah 5 tahun berpisah. Daniel sudah pernah menikah dan Drina belum. Adilkah? Lalu Drina dipertemukan dengan the wrong man bernama James yang 'gila'. Ok, James dan istrinya yang gila.

Lalu ada Ina, si sahabat
...more
Yuliana  Permata Sari
Jadi ini berkisah tentang si Andriana yang sedang menjalin hubungan dengan kekasihnya yang bernama James yang ternyata adalah pria beristri.

Sejak awal di ceritakan bahwa James adalah pasangan yang sangat sering membanjiri Drina dengan segala macam hadiah mewah, mulai dari parfum sampai perhiasan. Tapi, sering kali James terkesan seperti 'sibuk' dengan dunianya sendiri dan sejak awal James juga sudah terlihat 'salah' di benakku.

Tapi, memang si Drina ini terlalu buta oleh cinta kali ya... Alhasil
...more
Fabiola Izdihar
Jan 05, 2015 Fabiola Izdihar rated it liked it
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Evi
Menamatkan buku ini benar-benar butuh energi menyemangati diri sendiri.. *sigh.. Rasanya pengen tinggalkan ini buku unfinished, tapi karena sudah terlanjur dibeli, mau gak mau harus tamat baca walau menghabiskan waktu 3 bulan karena terlalu sering ditelantarkan (padahal bukunya gak tebal-tebal amat). :(

Terus terang, saya beli buku ini karena tergoda cover-nya.. *a lesson for me.. :( Ceritanya sederhana & klise banget, tidak banyak 'riak-riak/tantangan' untuk membalik ke halaman berikutnya. D
...more
Martha
Dec 21, 2014 Martha rated it liked it
Shelves: indonesian-books
Honestly, I bought this book due to its cover. I thought it's part of jboyfriend series novel by Christian Simamora. Tempatnya di rak buku Gramedia juga bersebelahan ama Good Fight and Guilty Pleasure, jadi bikin salah kira.

Apa yaa.. sebenernya sih novel ini lumayan. Cuman karena abis baca buku-bukunya Christian Simamora jadi ngebanding-bandingin deh. Actually alur ceritanya bagus, tapi aku ga gitu suka cara author membangun conversation-nya. Flat aja kesannya.
Ribka Purba
Oct 08, 2014 Ribka Purba rated it liked it
Shelves: hard-copy
awalnya hiasa aja, trus mulai suka, trus endingnya malah kesel. Resensi mah kayaknyabudah banyak ditulis. gue bakal lebih komen soal penulisan, as usual, mbak Tina agak agak FTV yang bagian "lepasin lepasin" dan penggunaan kata 'pria tampan" yg untuk level gagas tuh agak gimana gtu, jarang make kata tampan karna biasanya di describe detail.
Yang bikin jadi kesel di endinhmya itu, adalah soal post it, Awalnya sih gak terlalu ngeh, krn agak beda juga, tp pas ending, yg se ruangan kerjanya ditutupin
...more
Natha
Jun 23, 2015 Natha rated it liked it
Shelves: romance, drama
Merasa beruntung karena bisa menyelesaikan satu buku dalam satu kali kesempatan membaca. Sesuatu yang sudah lama sekali tidak kulakukan. :|
Review lengkap menyusul. Tapi secara singkat, kisahnya drama banget dan tarik-ulurnya menggemaskan. :)) Walau tidak sampai membuat males baca atau apa c. Bagian tengah hingga akhir baru dapat seru dan chemistry-nya, agak kecewa di bagian akhir, rasanya kurang nampol saja. Soal typo dan perubahan font yang sepertinya missed saat layout dan editing tidak akan
...more
Arief Maulana
Dec 12, 2014 Arief Maulana rated it liked it
First of all, dari awal saya tertarik dengan covernya. I would rate 4.5/5 stars for that cover.

Yang saya suka dari buku ini adalah jokes-nya yang bikin meringis, dan bagian suprise endingnya. Kalau dari segi cerita, well, cukup bagus. Karakter Andrina yang reckless sepertinya membuat saya kurang saja. So, there was me like, "Masak iya si Drina mau balikan gara-gara barang gituan?"

Overall, this is just my opinion :)
Christina Tirta
Sep 03, 2014 Christina Tirta rated it really liked it
Waktu denger Tina mau nerbitin di gagas, aku langsung dong penasaran. Apalagi begitu liat cover-nya.
Begitu baca, aku langsung mengenali gaya bertutur Tina yang lincah dan mengalir. Aroma metropolitan-nya dapet banget:).
Walau sempet sebel sama Drina, tp aku bisa relate sama dia. Hey, love is a tricky thing, rite?
Dan yang jelas cinta mengalahkan logika.
Endingnya sweet dan Daniel William is such a darling. :D
Desy Miladiana
Gimana ya, ini kali kedua kayaknya saya baca karya Kak Tina. Well, ini ceritanya tentang CLBK ama mantan nih (buat jomblo yang masih ngarep sama mantannya, please jangan baca atau elo bakal galau setelahnya) So, gimana ya. Endingnya okelah, tapi ada kampret moment yang saya alami waktu baca ini, karena tiba-tiba terdengar lagu Secondhand Serenade-Broken. Bikin galau aja. Ada typo didalamnya juga. Masalah cerita, overall okay lah.
Khansa
Jun 25, 2015 Khansa rated it did not like it
Drina is such a pain in the ass, really. I somehow hate her and doesn't give a damn with whom she'll end up with.
Kania
Aug 10, 2015 Kania rated it liked it
Yah.. lumayan ceritanya, walaupun awalnya tertarik baca karna ngira ini bukunya christian simamora, soalnya covernya rada-rada mirip gitu, hehe
Adek Fbree
May 24, 2016 Adek Fbree rated it it was ok
Shelves: romance, owned
Sama sekali ga bisa suka sama tokoh utamanya. 2 bintang buat pak Daniel dan Ina yang bikin saya bisa bertahan baca sampai habis.

Sisca Pradina
Sisca Pradina rated it it was ok
Jul 17, 2015
Helga Rif
Helga Rif rated it liked it
Jan 09, 2016
Yola NY
Yola NY rated it liked it
Dec 20, 2014
Dewi Nathalia
Dewi Nathalia rated it liked it
Sep 07, 2014
Maida Suharti
Maida Suharti rated it liked it
Jan 07, 2015
Rizkya Handayani
Rizkya Handayani rated it it was amazing
Nov 25, 2014
Miko Bjj
Miko Bjj rated it liked it
Oct 21, 2014
Aizmi Izmi
Aizmi Izmi rated it did not like it
Oct 14, 2014
Yessy Christy
Yessy Christy rated it liked it
Feb 03, 2015
Elisabeth Natalia
Elisabeth Natalia rated it it was amazing
May 24, 2015
Sisca Cornelia
Sisca Cornelia rated it really liked it
Jun 16, 2015
Esthy Wikasanti
Esthy Wikasanti rated it it was ok
Sep 06, 2014
Helena
Helena rated it liked it
May 29, 2016
« previous 1 3 4 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Beautiful Liar
  • French Pink
  • People Like Us
  • I Love You; I Just Can't Tell You
  • Sunset Holiday
  • Remedy
  • Almost is Never Enough
  • Love, Secret, and Justice
  • Wishing Her To Die
  • Misteri Patung Garam
  • Teka-Teki Terakhir
  • Gloomy Gift
  • The Last 2%
  • Jatuh Cinta Adalah Cara Terbaik untuk Bunuh Diri
  • The Dead Returns
  • Happily Ever After
  • Orange
  • Tales From The Dark: Kumpulan Cerpen

Share This Book