Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Sweet Winter” as Want to Read:
Sweet Winter
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Sweet Winter

by
3.12  ·  Rating Details ·  25 Ratings  ·  8 Reviews
Matthew:
Aku berharap takdir yang mempertemukan kita di sini dapat memperbaiki kesalahanku.

Karin:
Oh Tuhan, kenapa kami harus bertemu, jika akhirnya harus kembali berpisah?!

Karin dan Matthew, dua sahabat yang saling mencintai. Tetapi takdir mempermainkan mereka layaknya dua layang-layang yang meliuk-liuk di langit.

Akankah mereka bersatu, jika wedding song telah mengalun le
...more
Paperback, 210 pages
Published August 2014 by Grasindo (Gramedia Widiasarana Indonesia)
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Sweet Winter, please sign up.

Be the first to ask a question about Sweet Winter

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-44)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Filza Nasiha
Sep 20, 2014 Filza Nasiha rated it did not like it
seandaimya bisa putar waktu dan gak jadi beli...
Dedul Faithful
Sep 30, 2014 Dedul Faithful rated it really liked it
http://dedul-faithful.blogspot.com/20...

Intinya cerita di Sweet Winter ini berkutat pada Karin dan Matthew, dua-duanya selalu dihadapkan pada dilema besar cinta mereka masing-masing. Entah di kehidupan lalu ataupun sekarang, selalu ada orang ketiga yang menjadi batu sandungan. Meskipun begitu, syukurlah setelah membaca ending cerita ini, ternyata keduanya dipersatukan lagi, meskipun ada hal-hal besar yang perlu dikorbankan. Mungkin terkait pesannya dari novel Sweet Winter ini, bahwa ketika kita
...more
Ashan He
Oct 04, 2016 Ashan He rated it liked it
"Selama tiga minggu ini, ia berharap seorang pangeran akan muncul di depan pintu rumahnya, menyatakan cinta dan menyelamatkannya, seperti dongeng-dongeng yang dulu dibacanya--Cinderella. Rapunzel dan Snow White. Tetapi siapakah pangeran itu? Apakah Matthew..."

Setamat membaca novel ini, saya sedikit khawatir dengan bentuk cinta sejati dalam pikiran perempuan mayoritas, jika mengibaratkan ide-ide yang penulisnya tuangkan dalam novel ini adalah pandangan umum perempuan. Tapi rasanya itu tidak adil,
...more
Adek Fbree
Aug 09, 2016 Adek Fbree rated it it was ok
Shelves: romance, pinjem-ijak
...(9 _ 9)... jujur itu emang sulit yak. It's ok tapi cerita dan tokoh2nya bikin depresi saking gregetnya (maap). (view spoiler)
Sisca wiryawan
Dec 04, 2014 Sisca wiryawan rated it liked it
Novel Sweet Winter ini ceritanya ringan, hangat, dan manis khas Kezia Evi Wiadji. Gaya bahasanya mengalir lancar dan mudah dipahami.

Selengkapnya di
http://bookluvluv.blogspot.com/2014/0...
Anastasia Ervina
Mar 30, 2015 Anastasia Ervina rated it really liked it
Ini kali pertama baca cerita karangan Kak Evi. Dan ternyata aku suka banget sama cerita novel ini. Bahasanya ringan dan mengalir.
Anggita Ravina
Mar 08, 2016 Anggita Ravina rated it it was ok
Tjakep sih. Tapi kurang puas sama ending...
Chrey Rende
Chrey Rende rated it did not like it
Feb 18, 2015
Astrid Pakilaran
Astrid Pakilaran rated it liked it
Jul 26, 2016
Naelil
Naelil rated it it was ok
Nov 22, 2016
Annisa Maura
Annisa Maura rated it it was amazing
Oct 17, 2014
Fabiola Izdihar
Fabiola Izdihar rated it liked it
Dec 23, 2014
Falfany Fitri
Falfany Fitri rated it liked it
Mar 08, 2015
Nihaya
Nihaya rated it it was amazing
Sep 17, 2014
Amelia Kusuma
Amelia Kusuma rated it did not like it
Sep 21, 2014
Nita
Nita rated it really liked it
Oct 12, 2015
Mario
Mario rated it it was amazing
Sep 22, 2014
Nela
Nela rated it liked it
Dec 08, 2016
Atria Dewi Sartika
Atria Dewi Sartika rated it liked it
Sep 26, 2014
Monica
Monica rated it really liked it
Jan 14, 2016
Nadira
Nadira rated it it was amazing
Dec 04, 2015
Abiosa
Abiosa rated it liked it
Apr 10, 2016
Rico Martha
Rico Martha rated it liked it
Feb 05, 2015
RuDee RuDee
RuDee RuDee marked it as to-read
Sep 20, 2014
Mega
Mega marked it as to-read
Oct 14, 2014
Tono
Tono added it
Feb 07, 2015
Astri Silalahi
Astri Silalahi marked it as to-read
Apr 05, 2015
Okiosilalahi
Okiosilalahi marked it as to-read
Apr 05, 2015
Rena
Rena added it
Apr 06, 2015
Reza Wardani
Reza Wardani marked it as to-read
Aug 27, 2015
Novita Sari
Novita Sari marked it as to-read
Oct 19, 2015
Etika Restichaweny
Etika Restichaweny marked it as to-read
Nov 13, 2015
Atri
Atri marked it as to-read
Nov 21, 2015
Putri Pramaa
Putri Pramaa marked it as to-read
Dec 28, 2015
Michelle Aprilia
Michelle Aprilia marked it as to-read
Jan 13, 2016
Gracela Anabel
Gracela Anabel marked it as to-read
May 03, 2016
Assyafa
Assyafa marked it as to-read
May 30, 2016
Naté Dizzie
Naté Dizzie marked it as to-read
Jun 07, 2016
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
6520124
Akrab disapa Evi, penulis ini tinggal di Serpong. Di sela-sela waktunya sebagai karyawati di sebuah bank swasta di Jakarta, dia mencoba terjun ke dunia tulis-menulis sejak tahun 2011. Dari tangannya telah hadir beberapa buku fiksi.

Melalui berbagai kisah, penulis mencoba berbagi semangat hidup, inspirasi, dan pesan. Dan seperti keinginannya untuk memuliakan nama Tuhan, dia berusaha melakukan yang t
...more
More about Kezia Evi Wiadji...

Share This Book



No trivia or quizzes yet. Add some now »