Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Nocturnal; kebahagiaanku ada di kamu” as Want to Read:
Nocturnal; kebahagiaanku ada di kamu
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Nocturnal; kebahagiaanku ada di kamu

by
liked it 3.0  ·  Rating Details ·  1 Rating  ·  1 Review
Bagi Rheina, selama ini ada Aryo yang selalu mendukungnya bergiat di Nocturnal, UKM pecinta alam di kampusnya. Menjadi anggota Nocturnal nggak gampang, penuh ujian mental dan fisik. Dengan susah payah Rheina menguras waktu, tenaga, dan pikiran hanya untuk memiliki nomor identitas anggota Nocturnal.
Namun mereka terpaksa menjalani LDR karena Aryo mesti magang di Sulawesi. Me
...more
Paperback, 286 pages
Published May 2014 by Mazola

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Nocturnal; kebahagiaanku ada di kamu, please sign up.

Be the first to ask a question about Nocturnal; kebahagiaanku ada di kamu

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-1)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Fitriscia
May 07, 2016 Fitriscia rated it liked it
Full review: https://twinieblio.wordpress.com/2016...

Gaya penulisan yang asik dan gaul banget :D Sangat menikmati waktu Rheina dan Nocturnal melakukan ekspedisi. Coba ekspedisinya lebih detail, pasti seru abis nih :D
Hmm sebenernya sedikit kecewa dengan ending dari si Tyo. Dan konflik antara Rheina dan Aryo kurang greget. Menurutku, ada beberapa bagian yang perlu diceritakan lebih. Misalnya tentang asal-usul si Panji. Agak aneh sih menurutku. Tapi diluar itu semua, boleh lah ;) Ringan dan gak be
...more
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book