Girls
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating

Girls

3.86 of 5 stars 3.86  ·  rating details  ·  283 ratings  ·  14 reviews
Chika, Tomomi & Kaede adalah tiga orang sahabat yang sangat kompak, baik di sekolah maupun di luar sekolah. Walaupun sifat mereka bertolak belakang, mereka tetap suka saling tolong menolong. Pada suatu hari Tomomi yang penyabar menjadi lebih pendiam & banyak melamun. Ternyata penyebabnya adalah Sawada, teman SMP yang disukainya. Bagaimana cara Chika & Kaede men...more
Paperback, 186 pages
Published 1997 by PT. Elex Media Komputindo (first published 1990)
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Girls, please sign up.

Be the first to ask a question about Girls

Mr. Friday by Kyoko HikawaDunia Mimpi Vol. 1 by Kyoko HikawaGirls by Kyoko HikawaPastel Mood by Kyoko HikawaGolden Book by Kyoko Hikawa
Kyoko Hikawa's best Manga..
3rd out of 11 books — 10 voters
Death Note, Vol. 1 by Tsugumi OhbaOuran High School Host Club, Vol. 01 by Bisco HatoriFruits Basket, Volume 01 by Natsuki TakayaFullmetal Alchemist, Vol. 01 by Hiromu ArakawaBleach Volume 01 by Tite Kubo
Best Manga Books
391st out of 428 books — 298 voters


More lists with this book...

Community Reviews

(showing 1-30 of 341)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
an
Apr 29, 2008 an rated it 4 of 5 stars
Shelves: manga
persahabatan itu indah....

kadang kala cinta bisa mengubah banyak hal, bukti na dr org periang dan tomboy jd mendadak sering melamun...

bener g?

Windry
kali ini Hikawa mengajak pembacanya melepaskan cinta sepihak yang tidak bisa dimiliki. girls bercerita tentang cinta tiga siswi smu yang dituturkan dengan renyah.

nuansa yang ditampilkan dalam komik ini hampir sama seperti pastel mood dan golden book. pembaca dibiarkan menikmati alur yang datar dan ringan, namun tanpa sadar sesungguhnya mereka terus-menerus menumpuk emosi, dan di akhir cerita itu semua akan meledak (padahal, Hikawa tidak pernah mendramatisir).

bagian paling jenius dari komik ini...more
Yoshe
Nov 07, 2007 Yoshe rated it 4 of 5 stars
Shelves: manga
Buku ini bener2 lucu lho. Ceritanya tentang persahabatan 3orang cewek dengan sifat yang nyaris bertolak belakang. Cewek yang pertama, tomboy-nya minta ampun. Cewek yang kedua, tu-la-lit banget. Nah, cewek yang terakhir yang normal (tapi, apa bisa normal ya kalo temenan sama orang2 kayak gitu?) Masalah sebenernya tuh dari cewek terakhir, soalnya dia putus cinta, sebelum sempet nyatain perasaannya. Cowok tersebut adalah temen masa kecilnya. Tapi, ternyata cowok tersebut suka sama cewek lain. Akhir...more
Diah Didi
Entah kenapa, saya suka banget komik serial cantik ini. Selain ceritanya sederhana, lumayan kocak ama ide nama-nama restorannya. :))
Oh, terutama sih saya paling suka gambarnya. Simpel, bersih, dan jelas sehingga tokoh-tokohnya terlihat keren dan cantik. ^^
Yesi
komik ini bacaan ringan tentang 'life is about moving on' hehehe
buat ukuran komik idenya kyoko hikawa is brilliant, emang jago deh
komik yang selalu enak buat dibaca ulang over and over again
Adwina Ralston Cumberbatch
nama2 restorannya ancur
lucu yah persahabatan 3 cewe
yg karakternya bda2
huehehe
tp Kyoko Hikawa kerenan kalo gambar cowo agak gondrong
yah drpd yg cepak kayak cowo disini..
Tien
Dulu z px koleksi buku kyoko hikawa...dr chizumi n fujiomi series smp dunia mimpi n yg lainx..tp skrg sdh hilang..pdhl suka bgt sm smua bukux kyoko hikawa
Eka Masih SMA
Gak suka.

Untungnya Ojika itu lumayan keren.

(emangnya ada cowok ciptaan Kyoko Hikawa yang gak keren, hah????)
Masperdika
persahabatan yg seru...
jd pgn baca lagi...
abis komik lama..
trus.. pnyku dah ilang lagi..
Mardha
Ceritanya asik banget! santai... gak perlu mikir susah-susah. hahha... romantis, lucu. ^^
Rani Febriyanti
persahabatan n percintaan..deket2 ne jaraknya...
NiRmA
Apr 07, 2008 NiRmA rated it 4 of 5 stars
Shelves: manga
ini komik lucu banget. kocak abis...
natassia
gw suka smua komik-nya kyoko hikawa
Umi Faridah
it's make me smile...
Heather
Heather marked it as to-read
Aug 04, 2014
Vee3
Vee3 marked it as to-read
Jul 22, 2014
Elma
Elma marked it as to-read
Jul 02, 2014
Ayoe
Ayoe added it
Jun 02, 2014
Kristin
Kristin marked it as to-read
May 04, 2014
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
8469

Name : 冰川京子 (ひかわきょうこ)

Blood type : A

Likes Jackie Chan movies and American movies like BIG. Also cats, but not enough to own one. One of her favorite activities is decorating and creating useful objects for her home. Hates mosquitoes and cockroaches. Has enormous trouble in bicycle parks.

Does mostly light-hearted comedy stories, but very entertaining. She does surprisingly great action scenes (have...more
More about Kyoko Hikawa...
From Far Away, Vol. 1 From Far Away, Vol. 7 From Far Away, Vol. 2 From Far Away, Vol. 4 From Far Away: Vol. 3

Share This Book

No trivia or quizzes yet. Add some now »