Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Knights Templar Knights of Christ: Fakta Rahasia Yang Tak Terungkap The Da Vinci Code” as Want to Read:
Knights Templar Knights of Christ: Fakta Rahasia Yang Tak Terungkap The Da Vinci Code
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Knights Templar Knights of Christ: Fakta Rahasia Yang Tak Terungkap The Da Vinci Code

4.17  ·  Rating Details  ·  161 Ratings  ·  18 Reviews
Buku ini, sesungguhnya satu ruh juga dengan The Holy Blood and The Holly Grail dan The Da Vinci Code. Bedanya, jika Dan Brown mengesankan bahwa Biarawan Sion adalah 'korban', namun justru Rizki Ridyasmara akan membeberkan kepada Anda bahwa Biarawan Sion sesungguhnya adalah dalang dari berbagai tragedi kelam di dunia ini, bahkan hingga sekarang. Lebih dari itu, ia adalah or ...more
Hardcover, 440 pages
Published 2007 by Pustaka Al Kautsar
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Knights Templar Knights of Christ, please sign up.

Be the first to ask a question about Knights Templar Knights of Christ

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30 of 393)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Ces
Mar 28, 2010 Ces rated it really liked it
sebagian sejarah dunia yang kelam yang terkubur ratusan tahun...dan sejarah ini akan terus berlanjut sampai akhir zaman saat yahudi menunukkan wajah aslinya...waspadalah wahai orang2 yang beriman!
Siska Nurohmah
Mar 03, 2009 Siska Nurohmah rated it liked it
ini juga merupakan salah satu buku yang cukup lama dibacanya... maklum, begitu beraroma sejarah... sampe sekarang masih pyusink menghubungkan kejadian demi kejadian di dalamnya... (berhubung pinjam, tidak sempat baca lagi...)
Ardilla Bgs Andika
Sep 09, 2015 Ardilla Bgs Andika rated it really liked it
"fakta rahasia yang tak diungkap the da vinci code" knights templar knights of christ by rizki ridyasmara

Jika #thedavincicode memberi kesan bahwa biarawan sion adalah korban. maka knights templar knights of christ menguak fakta bahwa biarawan sion justru adalah organisasi paling berbahaya yang harus diwaspadai bahkan sampai saat ini. ketika sebuah novel menjadi buah bibir, maka bermunculan buku buku yang mendukung maupun yang mencoba meluruskan. Mas rizki juga memberikan banyak footnote untuk ki
...more
Bambang Yuno
Feb 12, 2014 Bambang Yuno rated it really liked it
... ternyata, banyak yang tidak kita ketahui tentang konspirasi-konspirasi itu ...
Indah mahadinah
Oct 02, 2007 Indah mahadinah rated it really liked it
awal beli buku ini semangat banget.tapi butuh waktu yang tepat buat baca.menambah pengetahuan.menjawab pertanyaan saya selama ini"mengapa umat cristiani lebih memerangi umat muslim ketimbang umat yahudi yang jelas2 musuh nyata mereka dalam kitab injil.Terima kasih untuk penulisnya untuk semua reser dan pengetahuan yang dia ketahui.Juga tentang cerita perang salim yang saya baru mengetahui kronologisnya di buku ini.Doomo Arigatoo...(^_^)..
Sulung  Mardinata
Sep 17, 2012 Sulung Mardinata rated it really liked it
Shelves: non-fiction, history
Ga heran, deh. Yg namanya Yahudi itu sejak dari jaman dahulu kala emang sirik dan ga bisa ngeliat agama yg lain tenang. Mereka lah yg selalu menyulut api permusuhan terlebih dahulu. Bahkan hingga sekarang, jejak2 mereka bisa kita temukan di mana-mana.
Rizki berhasil mengungkapkan rahasia yg tidak diungkapkan Da Vinci Code dg baik.
Yuniar Risdiyanto Rizki
Nov 27, 2012 Yuniar Risdiyanto Rizki rated it really liked it
Saya senang baca buku model-model begini. Ada referensi yang memang bisa ditelusuri alurnya. Bermanfaat sekali dalam menambaha khazanah pengetahuan kita tentang sejarah dunia.
Nur Fadhila
Aug 29, 2013 Nur Fadhila is currently reading it
ini belum jg gak selese2 ku baca msh seperempat halaman.
auh..auh..baca ini butuh konsentrasi klo gak biasanya aku gak nyambung haha...ini klo aku yg baca loo... ^^
witz
Aug 04, 2007 witz marked it as to-read
udah beberapa di bulan di rak buku.. menanti untuk dibaca.. kapan ya :( menarik, sempet baca 20 lembaran gitu, butuh konsetrasi lebih sih pas bacanya..
Restu
May 06, 2013 Restu rated it it was ok
agak rumit.... beberapa hal tidak saya mengerti. tapi buku ini mengungkap hal-hal yang belum terjelaskan dari buku dan brown, da vinci code
Woro
Aug 31, 2008 Woro rated it really liked it
banyak baca banyak pengetahuan.
pikiran jadi terbuka. hehehehee. udah baca punya temen. trus aku beli bukunya. bagus deh.
Didit
May 01, 2008 Didit rated it it was amazing
Penjahatnya itu adalah orang-orang zionis. Wapadai seluruh konspirasi mereka. Contoh orang pintar tetapi tak beriman ada di sini.
Candra maulana
Nov 07, 2008 Candra maulana rated it really liked it
the real secret that never been shown on the da vinci code was avallaible cearly explained here.ES BIST WUNDERBAR.
Dian Utami
Mar 18, 2011 Dian Utami rated it really liked it
yang bikin tertarik baca buku ini karena ada tulisannya: Fakta Rahasia Yang Tak Diungkap The Da Vinci Code.
Dewi Kurnia
Sejarah yahudi dan konspirasinya dalam dunia international
Dian Merdekawati
Mar 20, 2010 Dian Merdekawati rated it it was amazing
really amazing book!!
must to read!
Affan Iqbal
absolutelly incredible....
Abu
Mar 27, 2011 Abu rated it really liked it
Shelves: udah-di-baca
bagus buat mengerti kenapa mereka bisa begitu kuat
Heru
Heru added it
Aug 16, 2016
Gilang Cahyoko
Gilang Cahyoko is currently reading it
Aug 08, 2016
Savira Elvina
Savira Elvina rated it it was amazing
Jul 24, 2016
Devi
Devi marked it as to-read
Jul 18, 2016
Iqbal
Iqbal marked it as to-read
Jun 18, 2016
Deaalif
Deaalif rated it it was amazing
May 22, 2016
Sugianto
Sugianto marked it as to-read
May 15, 2016
Ryan M Tambunan
Ryan M Tambunan marked it as to-read
May 14, 2016
Meuthianabilap
Meuthianabilap marked it as to-read
May 14, 2016
Nia Keynes
Nia Keynes marked it as to-read
May 02, 2016
Edwin Ferdian
Edwin Ferdian rated it it was amazing
Apr 10, 2016
Rian Santoso
Rian Santoso rated it really liked it
Apr 05, 2016
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 13 14 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Fakta & Data Yahudi di Indonesia
  • The Khilafa
  • Trilogi Insiden
  • Deadly Mist: Upaya Amerika Merusak Kesehatan Manusia
  • For God and Country: Faith and Patriotism Under Fire
  • Rahasia Meede: Misteri Harta Karun VOC
  • Misykat: Refleksi Tentang Islam, Westernisasi, dan Liberalisasi
  • The Road to the Empire: Kisah Takudar Khan, Pangeran Muslim Pewaris Mongol
  • Muhammad: Para Pengeja Hujan
  • Jalan Raya Pos, Jalan Daendels
  • Lingkar Tanah Lingkar Air
  • Garis Batas: Perjalanan di Negeri-Negeri Asia Tengah
  • Tazkiyatun Nafs: Intisari Ihya Ulumuddin
  • 86
  • Ikan-ikan Hiu, Ido, Homa
  • Generasi 90an
  • Amba
  • 35 Sirah Shahabiyah Jilid 1

Share This Book