Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “7 Keajaiban Dunia Kenapa Borobudur Tersingkir?” as Want to Read:
7 Keajaiban Dunia Kenapa Borobudur Tersingkir?
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

7 Keajaiban Dunia Kenapa Borobudur Tersingkir?

3.5  ·  Rating Details ·  2 Ratings  ·  2 Reviews
Pemilihan 'Tujuh Keajaiban Dunia' sempat membuat geger jagat sejarah dan arkeologi. Pemilihan tujuh keajaiban yang dilakukan lewat jajak pendapat dari media internet dan telepon itu dinilai tidak valid. Mesin pun mencabut Piramida Giza yang dicalonkan di jajak itu.
Tapi apakah kemudian pemilihan itu gugur? Bagaimana pula dengan Borobudur yang selama ini kita ketahui sebagai
...more
137 pages
Published 2007 by Vision 03
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about 7 Keajaiban Dunia Kenapa Borobudur Tersingkir?, please sign up.

Be the first to ask a question about 7 Keajaiban Dunia Kenapa Borobudur Tersingkir?

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-8)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Nur Fadilla Octavianasari
Mar 22, 2011 Nur Fadilla Octavianasari rated it really liked it
Shelves: my-own-book
yahh bener2 di sayangkan yah , kita bisa kecolongan gitu.
pdahal kalo di itung2 itu borobudur udah lama banget bertahannya dan yang paling penting kalo kita lepas dari 7wonders otomatis devisa juga turun kan?
hal ginian yang harusnya lebih dan dapet perhatian khusus dari pemerintah msa cuma gara2 kalah vote aja :(
kan kalo mereka mau promosi ke warganya pasti kita juga gak segan2 buat vote kok :)
skarang new7wonders kita sih masih ngusahaain pulau komodo , ayo dong pada vote kan nantinya juga buat b
...more
Findie K.
Oct 01, 2007 Findie K. rated it liked it
Recommends it for: everyone
Shelves: non-fiction
Buku yang cukup bagus untuk pengetahuan dan sejarah mengenai Tujuh Keajaiban Dunia. Buku ini terutama mengulas mengenai berbagai macam versi tujuh keajaiban dunia, terutama tujuh keajaiban baru. And some interesting facts about Borobudur too...
Hannan Alwini
Hannan Alwini is currently reading it
Oct 21, 2012
Jali
Jali marked it as to-read
Dec 03, 2013
Dumay
Dumay marked it as to-read
Jun 25, 2015
Elvina Fajarena
Elvina Fajarena marked it as to-read
Sep 04, 2016
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book