Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Misteri Organisasi Rahasia The Judges” as Want to Read:
Misteri Organisasi Rahasia The Judges
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Misteri Organisasi Rahasia The Judges (Omen Series #3)

by
4.42 of 5 stars 4.42  ·  rating details  ·  675 ratings  ·  47 reviews
File 3 : Kasus penganiayaan murid-murid SMA Harapan Nusantara dalam proses seleksi anggota organisasi rahasia “The Judges”.

Tertuduh : Penyelenggara proses seleksi itu, alias para anggota “The Judges” yang semuanya misterius, mencurigakan, dan menyebalkan. Sifat sok berkuasa mereka membuat mereka jadi tertuduh ideal. Belum lagi undangan demi undangan yang dilayangkan pada p
...more
Paperback, 312 pages
Published October 2013 by Gramedia Pustaka Utama
more details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Misteri Organisasi Rahasia The Judges, please sign up.

Be the first to ask a question about Misteri Organisasi Rahasia The Judges

Community Reviews

(showing 1-30 of 1,465)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Tiara Orlanda
let me say lexie xu is back :)

Finally, Omen 3 mengembalikan Lexie di dalamnya. Menurutku, Omen 1 dan 2 kurang terasa feel thrillernya, itu alasan rate yang aku berikan pun berbeda.

Berbeda dengan Omen 3 ,sensasi horor seperti yang Johan Series ciptakan kini aku rasakan lagi. Aku suka penggambaran karakter semua tokoh. Aku suka bagaimana ka lexie membuat kasus dengan sadis begitu. C'mon melukai dengan memaku ? sadis -__- tapi keren banget. Dan semuanya terasa masih masuk akal. Kasusnya dan ceritan
...more
Raisa
Baca review selengkapnya di artrevoir.blogspot.com.

Sebelumnya, mari kuberi tau Lexie Xu adalah salah satu penulis favoritku. Aku terlewat dengan seri Johan-_- (tapi sekarang lagi berusaha memburu buku-buku itu! #semangat). Seri barunya Lexie Xu adalah ini, Omen. Dari namanya aja udah serem yah, apalagi kovernya yang terus-terusan warna item plus efek darah. Seri pertamanya adalah Omen, dilanjutkan dengan Tujuh Lukisan Horor. Kalau baca gak dari awal pun gapapa, tapi agak sedikit berefek sih. Gak
...more
Nikita  Normalitasari
Akhirnya, setelah bolak-balik ke toko buku, kemarin dapet novel ini dan malamnya langsung tamat.

Cover novelnya masih jadi ciri khas buat novel-novelnya Kak Lexie, tapi ada yang berbeda dari novel-novel sebelumnya, yaitu jenis kertasnya dan tentu aja ini lebih tebal daripada yang lain.

Pertama baca nggak tau kenapa aku ngerasa tulisannya beda daripada tulisan-tulisan sebelumnya yang terkesan memang remaja banget dan crunchy, tapi kemarin pertama baca kesannya terlalu slow menurutku. Tapi pada ak
...more
Marissa  Fransiska
Wohoooo \m/ baru bisa ngeReview -__-
Untuk Omen yg ke #3 ini bener-bener kereeeennnnnnn. Sumpah! Dari semua Omen Series, Ini buku yg paling Te.O.Pe deh.
Selalu penuh teka-teki pada setiap cerita Kak Lexie, psikopatnya juga bener-bener gk nyangka banget. Padahal di sekeliling sendiri. Kalo soal Tragis sih gak usah di bilang lagi, udah pasti bener-bener tragis sampe merinding bacanya. Kisa Romantisnya juga gak kalah sweet :)
Overall, sukaaaaaaa banget buat omen #3.

NB: Kak, buat cerita Rima Hujan berh
...more
Diajeng Angela
Misteri Organisasi Rahasia The Judges adalah seri ketiga yang mana seri pertamanya adalah Omen, dilanjutkan dengan Tujuh Lukisan Horor. Inti cerita di tiap seri berbeda-beda, Sehingga, antar tiap seri tidak terlalu berpengaruh, hanya berpengaruh pada pendalaman karakternya sendiri. Jadi, jika belum membaca OMEN #1 dan OMEN #2 tidak masalah.

Kali ini, kak Lex menceritakan tentang tokoh-tokoh utama yang akan membongkar kasus penganiayaan murid-murid SMA Harapan Nusantara dalam proses seleksi anggot
...more
Adelia Ayu
Sebelumnya, mari kuberi tau Lexie Xu adalah salah satu penulis favoritku. Seri barunya Lexie Xu adalah ini, Omen. Dari namanya aja udah serem yah, apalagi kovernya yang terus-terusan warna item plus efek darah. Seri pertamanya adalah Omen, dilanjutkan dengan Tujuh Lukisan Horor. Kalau baca gak dari awal pun gapapa, tapi agak sedikit berefek sih. Gak berefek secara langsung ke inti cerita ini, tapi berefek ke pendalaman karakternya sendiri.

Cover novelnya masih jadi ciri khas buat novel-novelnya
...more
Esa Khairina
"Penjahat mana pun bakalan pikir-pikir dulu untuk mencelakai Sadako yang ditemani Arnold Schwarzenegger." -hal 150.

Huaaa. Gila, seri ini jauh lebih klimaks ketimbang Johan Series, dan Misteri Organisasi Rahasia The Judges already outranked its prequels, Omen dan Tujuh Lukisan Horor. Banyak adegan yang bikin saya swoony dan "awww" sendiri. Saat Les membawa Val ke bukit di tepi jalan tol dan mereka resmi jadian. And every moments between Daniel dan Rima. Sebelum-sebelum ini saya selalu nge-ship Er
...more
Puji P. Rahayu
Keparat! Aku benar-benar tidak diberi kesempatan sekali pun untuk tampil!

Erika dan Valeria tertimpa masalah lagi. Mereka berdua beserta Rima, Daniel dan beberapa anak kelas sepuluh yang memiliki bakat luar biasa, diundang untuk mengikuti seleksi pemilihan anggota The Judges. Organisasi rahasia yang konon katanya punya pengaruh besar terhadap kehidupan sekolah. Pada saat seleksi itulah, korban mulai berjatuhan. Tapi, The Judges tetap melaksanakan niatnya mencari anggota baru.

Nah, kalau The Judg
...more
Brenda
4.5 stars
awww sekali lagi omen#3 ga mengecewakan. Kasusnya lebih seru daripada 7LH. Jadi ada organisasi rahasia The Judges di SMA Harapan Nusantara. Konon katanya organisasi rahasia inilah yang memerintah sekolah dan posisinya lebih tinggi dari pada kepala sekolah/guru-guru. Nah anggota organisasi rahasia ini hanya ada 12 orang, 6 orang dari kelas XII dan 6 orang dari kelas XI. Orang-orang yang dipilih ikut organisasi rahasia ini bukan orang sembarangan. Yang terpilih untuk ikut seleksi kali in
...more
Nada Celesta
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
Arini Miftahul
meskipun lexie xu selalu mendaratkan ceritanya dgn mulus. entah aku yg emang rada konslet atau bagaimana, tp aku mudah bgt menebak jln pikiran dan bgmn akhir dr cerita ini.
kuakui aku mnemukan bnyk kebingungan lantaran masalah Erika dan si Ojek yg gajelas, trs kyknya kmarin itu ada di rumah Rima knp skrg udah ngadepin masalah The Judges yg menurutku benar" menyebalkan. karna disini trlalu banyak teka-teki yg para pembaca bisa menebak siapa pelakunya. dan adegan actionnya kurang makanya terkesan h
...more
Fakhrisina Amalia
Erika memang tidak ada duanya!
Aku sepakat sama Val, cewek yang satu itu memang, sekali lagi, tidak ada duanya.
Aku udah pernah bilang belum kalau Erika itu cewek yang keren banget? Dan setiap seri, kekerenan cewek preman itu semakin menjadi-jadi. Apalagi dengan gaya sombongnya setiap kali dia bilang "Ya, kalian kan tahu, karena daya ingat fotografisku..."
Aaaak, aku suka sekali sama serial ini!
Sayangnya, seri ini agak-agak terlalu banyak drama percintaannya. Yang sebenarnya memang wajar sih, soaln
...more
Dinur Aisha
susah ngegambarin rasa senang aku pas tahu kalau buku ketiga seri Omen udah terbit. tanpa pikir-pikir lagi langsung beli, dan langsung dilahap sampai habis.

jujur aja, buku ini sebenarnya kurang memiliki efek mengejutkan sebesar yang dimiliki buku kesatu dan keduanya. menurut aku lho ya. mungkin karena sejak awal aku dengan mudah bisa menebak siapa pelakunya dan ternyata dugaanku benar!!! :"") tapi aku juga cukup surprised kok saat konflik utama yang melatarbelakangi perbuatan sang pelakunya teru
...more
Rana
Aku gak bisa bilang nggak buat novel yang satu ini.

Pembawaan Lexie dengan sudut pandang yang selalu lebih dari satu selalu membuat cerita-ceritanya menarik. Apalagi dalam serial Omen ini, tiga tokoh utama--Erika, Valeria, dan Rima--punya karakter yang bedanya jauh. Erika Guruh yang sok berkuasa, berani mengambil risiko, dan cenderung seenaknya sendiri, Valeria Guntur yang lemah lembut, baik hati, dan punya kekuatan tersembunyi, serta Rima Hujan yang pendiam, misterius, dan punya banyak rahasia.
...more
Tasya Devi
3 hari setelah tanggal terbit resminya udah beli nih buku dengan nekat ke gramedia sendirian -_- Tapi tak mengecewakan setelah 5 jam menamatkan buku ketiga dari Omen Series ini.

Pertama prolog oleh Hakim tertinggi suatu organisasi rahasia SMA Harapan Nusantara yang menyeramkan.

di buku ketiga ini menceritakan tentang 10 anak kelas 10 yang akan mengikuti seleksi organisasi rahasia. dan pada saat malam seleksi terjadi sesuatu *ala syahrini* Dan ketiga cewek aneh *plakk mereka adalah Erika Guruh alia
...more
Crescentia Shima
Aneh banget aneh banget! Baca novel yang ketiga sampe ga bisa berhenti, dan habis sehari!
Deg-degan bacanya, apalagi yaa adegan terakhir pas semuanya dikurung di perpustakaan dengan si pistol-pistol paku itu, sadisnya maknyos tapi gila rame bingits, hahaha...

Erika sama Vik nya bikin gereget, mereka romantis unyu-unyu gitu.
Les sama Valerie yang bener-bener so sweet
Daniel sama Rima yang sweet tapi ngenes juga kalo ngebayangin si Rima kaya sadako -_-

Suka banget sama gaya nulis Ka Lex yang bikin kar
...more
Josephine Ma
Erika yang gayanya preman, Valeria yang keliatannya cupu tapi punya banyak kelebihan, Rima yang punya logika yang bagus perpaduan dari 3 cewek yang membuat mereka jadi keren sekaligus mematikan.

love this book <3Lexie Xu
Chabhie
semakin menarik.. kasusnya makin serem, walopun alasan kejahatannya agak dangkal sih.. tp emg bnyk sih org mcm pelaku yg ngehalalin segala cara ky gt. dan mulai tmbh rumit karena misterinya numpuk dan klimax di bagian hubungan cewekcewek keren itu.

lucunya liat pertengkaran vik sama erika, dan pemicunya bisa sesimple itu, tp efeknya bs sekeren itu. . halah. .

lebih keren karena lexie xu selalu bs nyeritain dr sisi org yg macemmacem (pengalaman johan series sih bs berapa pov dlm satu buku) dan itu
...more
Acess
*kalex maap baru bisa nge-review sekarang :D*
nah kan, kalex ada aja pikirannya untuk kasus baru. udah gitu, bener-bener teka-tekinya itu loooh bikin greget!!!.
dan yang paling keren tuh waktu erika minta maaf sama vik ... auuuuw !!!!
Rifaatul
dari ketiga seri Omen, ini yang paling menarik buatku. alasannya, karena ada cinta-cintanya. hehehehe.... yah, ga nyangka aja, seorang Lexie Xu ternyata juga bisa membuat alur tentang Romance. yah bukan berarti cinta-cintaanya val, sama erika ga keitung, cuma kali ini porsinya agak lebih banyak. biasanya kan yang serem2 aja tuh :P. ga usah ngebahas gimana-gimana yah, soalnya udah pasti kerenlah. dan yang pasti, dan paling jelas, skarang jadi makin penasaran gimana kelanjutan si Sadako sama si P ...more
Noviabopi
Semakin lama tingkat kesadisan si antagonis makin parah ya. tapi keren abis sih, apalagi pas sampe kejang-kejang setengah badan karena otaknya ketembus paku.
Erika sama Valeria ga banyak keluar, untungnya Rima ga ngebosenin.
Bersiaplah untuk ketakutan karena kesadisan level tiga versi #Omen.
Santi S. Aisyah
Serial Omen lebih oke sih menurut gw dibanding serial Johan. Meski tetap banyak yg lebay dan gak masuk akal. Sempat gak percaya jg, gw ternyata cukup menikmati buku ini. #gakingetumurnihgw hahahaha
Rissya Mutya prima
Sumpahhhhh,.. keren euy,.. walau masih terlalu jatuh cinta sama pengurus mos harus mati. Bikin ngakak, dan bertanya-tanya.
Hesti Mujiastuti
4.5!!!!
huaaaaaaaaaa aku makin cinta sama Erika-vik, Val-Les, dan yang baru, Rima-Daniel!!!!! kyaaaaa Danieeelllllll ><
oke. terlepas dari semua kasus yg beneran bikin keder (tapi gak sekeder sekuel 1 dan 2nya), romance yang kalex kasih buat seri Omen ini jauuuuh lebih greget dibanding Johan series.
ide ceritanya aku sukaaaaaa bgt. tapi untuk tersangkanya aku lumayan udah bisa nebak...
dan berani taruhan, besok aku pasti langsung ngacir ke gramedia buat nyari seri ke-4nya. Aaaaaak berharap nan
...more
Khairunisa Putri
#3
ak rasa buku ini paling dapet thrillernya dari buku yg sebelumnya. karena ngeri bener pake nail gun, gak kebayang deh ngeliat tancep2an paku di tubuh. yang paling menarik malah bagian endingnyaaa, si itu *gk mau spoiler* yg dari awal gak pernah terlalu banyak dijelasin ternyata punya kunci buat buku selanjutnya. penasaran kan jadinya pengen baca buku selanjutnya :D
Zoya
Like this novel
Monika S. Jelan
oh akhirnya selesai juga dan kebetulan banget udah mau masuk hihi^^
cerita yang benar benar menegangkan, bikin geregetan, bikin emosi, dan segala macem perasaan bercamour aduk huahahahaha
(view spoiler)
Nafila Haura
Seperti biasa, novel novel Kak Lexie emang kece banget.
Dengan darah berlumuran,itu yang jadi khas dari serial novel OMEN ini.
Ceritanya juga,yang paling bikin penasaran tuh Vik sama Erika.
Gaya bahasanya seakan Vik minta izin ngelakuin hal-hal yang gitu.
Padahal kan Vik cuma mau ngasih Erika uang,hahaha.
Terus Les Sama Val, atau Daniel sama Rima.Rima juga aneh sikapnya di epilog.
Ga sabar nunggu yang selanjutnya! Fighting KaLex!
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 48 49 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Best Friends Forever
  • Syarat Jatuh Cinta
  • Kupu-kupu Salju
  • Paper Romance
  • Satria November #2
  • Honey Money
  • Evergreen
  • Cewek!!!
  • Happily Ever After (Tongkat Ajaib Lolita,  #3)
  • Touché: Alchemist
  • Hanami
  • 1000 Musim Mengejar Bintang
  • D' Angel : Rose
  • Camar Biru: Cinta Tak Selalu Tepat Waktu
4400204
Lexie Xu adalah penulis kisah-kisah bergenre misteri dan thriller. Seorang Sherlockian, penggemar sutradara J.J Abrams, dan fanatik sama angka 47. Muse alias dewa inspirasinya adalah F4/JVKV. Suka banget dengan Big Bang dan Running Man. Saat ini Lexie tinggal di Bandung bersama anak laki-lakinya, Alexis Maxwell.

Ingin tahu lebih banyak soal Lexie?
Silakan kunjungi website-nya: www.lexiexu.com
Facebo
...more
More about Lexie Xu...

Other Books in the Series

Omen Series (7 books)
  • Omen
  • Tujuh Lukisan Horor
  • Malam Karnaval Berdarah
  • Kutukan Hantu Opera
  • Sang Pengkhianat
  • Target Terakhir
Obsesi Pengurus MOS harus Mati Omen Permainan Maut Teror

Share This Book