Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Glasses Boys' Fans Club” as Want to Read:
Glasses Boys' Fans Club
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Glasses Boys' Fans Club

3.73  ·  Rating Details ·  11 Ratings  ·  3 Reviews
Di klub fotografi SMA Aotani ada sebuah klub rahasia. Klub pemuja para cowok keren berkacamata ! di sini, mereka mengumpulkan para “kaisar berkacamata”. Cowok berkacamata yang misterius, yang dingin, yang baik hati, yang pemalu bahkan yang culun… wah, semuanya bikin deg degan ! bagaimana ya kisah cinta para cowok keren berkacamata itu? Yuk ikuti kisah mereka di sini
Paperback
Published by m&c
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Glasses Boys' Fans Club, please sign up.

Be the first to ask a question about Glasses Boys' Fans Club

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-19)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Eka Masih SMA
Aug 11, 2015 Eka Masih SMA rated it liked it
Not bad. Emang sih dibandingkan komiknya Kawamaru Shin yg lain, yg ini 'nothing special', terkesan biasa aja.. Gak greget.


Ceritanya cuma yah tentang suka cowok berkacamata. Udah, gitu doang. Selebihnya standar khas SC lah.. cintanya berjalan mulus, lebih mulus dari jalan tol.
Fetri
Oct 27, 2014 Fetri rated it liked it
Shelves: manga-japan, romance
Terlalu singkat, isi bukunya saja ada 4 cerita berkisar tentang cowok berkaca mata, ditambah satu lagi cerita tambahan, jadi setiap chapter itu terlalu cepat selesainya... Kalo dibandingkan karya yang Shin Kawamaru yang lain, buku ini kurang mendalami ceritanya menurutku :)
Rifatus Sariroh
Apr 02, 2016 Rifatus Sariroh rated it really liked it
Saya mulai mengenal Kawamaru Shin saat saya mulai membaca seri A Kiss From A Doctor. Dan kali ini tidak sengaja saat ke toko buku saya menemukan ini. Walau sama seperti beberapa manga Kawamaru-sensei yang lain yang hanya berisi kisah-kisah pendek, saya tetap menikmatinya.
Orinthia Lee
Orinthia Lee rated it liked it
May 02, 2016
Aginta Fajria
Aginta Fajria rated it it was amazing
Dec 15, 2015
Natasya
Natasya rated it it was amazing
Feb 16, 2016
Annisa Fatma
Annisa Fatma rated it liked it
Dec 08, 2016
Rosabel Andini
Rosabel Andini rated it liked it
Aug 03, 2013
Jessica
Jessica rated it it was amazing
Aug 01, 2015
Riany Moessa
Riany Moessa rated it it was amazing
Nov 30, 2014
Debri Yepeuda
Debri Yepeuda rated it it was ok
Mar 12, 2014
Rizka Widyaningtyas
Rizka Widyaningtyas marked it as to-read
Aug 09, 2013
Eunike Krisetia
Eunike Krisetia marked it as to-read
Jan 11, 2014
Ryam
Ryam is currently reading it
Jul 05, 2015
Jett
Jett marked it as to-read
Aug 11, 2015
Riska Santi
Riska Santi marked it as to-read
Feb 12, 2016
Nur Kogoya
Nur Kogoya marked it as to-read
May 02, 2016
Amelia Tan
Amelia Tan marked it as to-read
Jun 11, 2016
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book