Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Penggemar Berat Alin” as Want to Read:
Penggemar Berat Alin
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Penggemar Berat Alin

by
3.4  ·  Rating Details ·  20 Ratings  ·  2 Reviews
Alin punya penggemar misterius! Diam-diam, ada yang menghujaninya dengan berbagai hadiah, mulai dari bunga mawar hingga boneka beruang yang besar sekali! Terakhir, cowok itu malah nekat menggelar spanduk di depan sekolah bertuliskan: Alin, Be My Girl! Bukannya senang, Alin malah terganggu oleh semua itu, karena dia jadi diledek habis-habisan oleh teman-temannya satu ...more
Paperback, 224 pages
Published September 2011 by Gramedia Pustaka Utama

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Penggemar Berat Alin, please sign up.

Be the first to ask a question about Penggemar Berat Alin

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-46)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Ovie Nurbaity
3/5 yep, gak ada stengah2an lagi yaaa .-.

gue kira buku ini gak ada lho di gutrit. Hihi udah lama banget baca terus disimpen--sampe lupa kalo punya. Jangan bilang2 ya, buku ini dikasih si admin gramedia, kak wisnu :p

well, buku ini bertema tentang persahabatan. Di mana cinta yang bikin persahabatan itu sendiri ancur. Yang mana, thomas, selaku pacar alin ketauan pacaran sama tetangganya sekaligus sahabatnya sendiri.

Gue bilang, move on itu gak gampang (yaiyalahvie) itu juga yg terjadi sama alin, g
...more
Raisa
Jan 18, 2015 Raisa rated it did not like it
Shelves: 1-star, reviewed
([ Artrevoir's Short Review ])

Aduh! Aku jahat bangetsih ngasih 1 bintang :( Tapi nyatanya gitu. Bahkan aku gatau alur ceritanya gimana setelah baca ini. Gatau pemerannya siapa siapa aja, gatau apa-apa ttg buku ini sekarang karena emang sih dibacanya thn 2012 an. Tapi ada ko buku yang keinget banget walopun udah baca bertahun2. Lah ini? Maaf, no offense.

Singkat aja, Alin punya penggemar di sekolah asramanya. Dia jadi bahan ejekkan satu sekolahan akibat secret admirernya yang udah kelewatan. Tapi
...more
Savvy Dilly sanjaya
Savvy Dilly sanjaya rated it it was amazing
Mar 08, 2014
Sherly
Sherly rated it liked it
Jan 17, 2014
Avianita Dentasari
Avianita Dentasari rated it it was amazing
Sep 17, 2013
Alice
Alice rated it liked it
Aug 09, 2014
Desi Ratna
Desi Ratna rated it it was amazing
Sep 12, 2013
Febri Candra
Febri Candra rated it liked it
Jun 04, 2014
Ayuindah Lestari
Ayuindah Lestari rated it liked it
May 22, 2013
Hinata Hyuuga
Hinata Hyuuga rated it really liked it
Mar 06, 2014
Ruth
Ruth rated it liked it
Dec 30, 2015
Gyshella Amanda
Gyshella Amanda rated it it was amazing
Jul 02, 2014
Vivian
Vivian rated it liked it
Feb 01, 2015
Julia Rahmawati
Julia Rahmawati rated it it was ok
Apr 24, 2014
Nuryani Fajriyah
Nuryani Fajriyah rated it it was amazing
Jul 12, 2014
Uchie Tanjung
Uchie Tanjung rated it really liked it
Apr 12, 2016
istiqomatuttaqiyyah
istiqomatuttaqiyyah rated it liked it
Oct 18, 2013
Annisa Sharfina
Annisa Sharfina rated it liked it
May 28, 2013
Victoria Patty
Victoria Patty rated it liked it
Mar 30, 2015
Geovani
Geovani rated it it was ok
Aug 21, 2015
Fony
Fony marked it as to-read
Aug 24, 2013
Niq'yuniiq Chanetztue
Niq'yuniiq Chanetztue marked it as to-read
Aug 29, 2013
Vloren
Vloren marked it as to-read
Dec 16, 2013
Ghalda Hanifah
Ghalda Hanifah marked it as to-read
Dec 18, 2013
Ardita Chandra
Ardita Chandra marked it as to-read
Jan 08, 2014
Kazenithavi
Kazenithavi marked it as to-read
Jan 16, 2014
Tania Varamutia
Tania Varamutia marked it as to-read
Apr 19, 2014
Sung
Sung added it
Aug 12, 2014
Erminsari
Erminsari marked it as to-read
Aug 29, 2014
berliannp
berliannp marked it as to-read
Oct 01, 2014
Dela Kusuma wardhani
Dela Kusuma wardhani marked it as to-read
Oct 14, 2014
Halfa
Halfa added it
Nov 16, 2014
Verin
Verin marked it as to-read
Jan 22, 2015
Tyasshufi Wijaya
Tyasshufi Wijaya marked it as to-read
Jan 23, 2015
Cindy
Cindy marked it as to-read
Feb 21, 2015
Veronicaaa_11
Veronicaaa_11 marked it as to-read
Mar 16, 2015
Ristya Ariani
Ristya Ariani marked it as to-read
Mar 21, 2015
Be'E Dalang
Be'E Dalang marked it as to-read
Jul 01, 2015
Mutiara Muthmainnah
Mutiara Muthmainnah is currently reading it
Aug 19, 2015
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »

Share This Book