Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Unforgiven Hero” as Want to Read:
Unforgiven Hero
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Unforgiven Hero (Passionate Of Love #3)

3.84 of 5 stars 3.84  ·  rating details  ·  394 ratings  ·  38 reviews
Rafael Alexander adalah seorang pengusaha sukses keturunan dari keluarga kaya yang berpengaruh. tetapi sebenarnya Rafael menyimpan rasa bersalah yang menyiksa seumur hidupnya. Di masa mudanya, Rafael pernah menyebabkan kecelakaan parah yang membunuh seorang sopir taxi tua yang ternyata meninggalkan seorang anak perempuan bernama Elena menjadi sebatang kara.

Dengan kekuasaa
...more
Paperback, 254 pages
Published December 2012

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Unforgiven Hero, please sign up.

Be the first to ask a question about Unforgiven Hero

Community Reviews

(showing 1-30 of 1,112)
filter  |  sort: default (?)  |  rating details
Santhy Agatha
Warning : Novel ini untuk dewasa 17+

Saya tulis dulu di awal, mengingat genre buku ini erotic romantis, mohon jangan pernah membaca kalau anda merasa tidak cocok dan tidak suka dengan genre tersebut karena di dalamnya berisi adegan percintaan yang digambarkan secara erotis

Dan juga meskipun genre novel ini erotic, jangan pernah berpikiran kalian akan menemukan kata-kata cabul, penggambaran vulgar dan istilah-istilah kotor dalam novel ini. Novel ini sedapat mungkin menggambarkan adegan percintaan d
...more
Mutia fatimah
Sedikit saran, dari segi penulisan -mudah2an diperhatikan- apabila suatu tulisan berbahasa Indonesia, dan di tengah2nya ada beberapa kata dari bahasa lain (inggris,misalnya), harap di cetak miring.

Di sini, smua kata yang diambil dari bhs inggris, seprti: 'well', 'as you wish', 'gazebo', dst, mendapat perlakuan yang sama dengan bahasa pokok dari buku ini. Setau saya, ini salah secara EYD.

Kalau dari cerita, oke lah... kalau sbg pembaca sedang mood dengan tema2 sweet romance seperti buku ini.

Tapi k
...more
Viktoria
Unforgiven Hero (UH) ini jujur lebih menarik dibanding A Romantic Story About Serena (ARSAS) dan Sleep With The Devil (SWTD). Typo masih ditemukan. Tapi dari segi cerita, konfliknya lebih bervariasi dan melibatkan beberapa tokoh pembantu lebih banyak (dan juga cukup berperan penting, tak hanya sekadar lewat).

Tokoh prianya pun sedikit berbeda, walau sama-sama posesif dan overprotektif setidaknya Rafael ini tidak playboy, tidak ketus, tidak arogan, dan justru dari awal diceritakan dia lembut dan p
...more
~♡♥♥♕♏46613♕♥♥♡~
This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here.
nyTa
Ceritanya keren, penuh dengan romantisme tetapi sosok Rafael Alexander terlalu 'sempurna' untuk hadir dalam kehidupan nyata. Bagi yang suka berimajinasi tentang pasangan yang super romantis mungkin akan menyukai cerita novel ini, karena cerita ini hanya sebagai hiburan semata dan bukan kisah nyata :)
Yuliana
Rafael Alexander adalah seorang pengusaha sukses keturunan dari keluarga kaya yang berpengaruh. tetapi sebenarnya Rafael menyimpan rasa bersalah yang menyiksa seumur hidupnya. Di masa mudanya, Rafael pernah menyebabkan kecelakaan parah yang membunuh seorang sopir taxi tua yang ternyata meninggalkan seorang anak perempuan bernama Elena menjadi sebatang kara.

Dengan kekuasaan dan kekayaannya, Rafael berusaha menebus kesalahannya itu. Bagaikan malaikat pelindung, dia diam-diam mengatur segala aspek
...more
Amanda Sheila
Dari buku-buku karya Santhy Agatha, UH nggak terlalu menarik perhatianku. Lebih karena jalan ceritanya biasa saja dan kurang heboh.

Elena kehilangan ayahnya dalam sebuah kecelakaan mobil yang diakibatkan oleh pengemudi yang mabuk. Pengemudi itu adalah Rafael, putra dari pengusaha kaya. Kecelakaan itu diselesaikan dengan uang dan Elena tidak terima. Elena dendam. Bertahun kemudian, hidup Elena berjalan mudah dan santai meskipun dalam kesederhanaan. Yang Elena tidak tahu, kemudahan itu adalah hasi
...more
Marie
Mar 13, 2013 Marie rated it 4 of 5 stars
Shelves: indo
Bintang 3.

Untuk menjaga hubungan yg harmonis dalam kehidupan terutama percintaan memang butuh saling memaafkan. Seperti halnya dalam kisah yg satu ini, tentang seorang mantal berandalan (Rafael Alexander) yg merasa dirinya tak termaafkan karena telah merenggut kebahagiaan keluarga seorang gadis cilik (Elena).

Shock dan terpukul karena penolakan dan rasa dendam Elena Kecil terhadap dirinya, membuat Rafael bertekad untuk membantu, melindungi, dan membahagiakan Elena sehingga merubah kepribadiannya
...more
Mizuumi Yuki
Ini buku kedua Mbak Santhy yang saya baca setelah From The Darkest Side (FTDS). Baca ini awalnya iseng. Ngga ngeh klo ternyata masih berkaitan sama novel-novel sebelumnya.

Pertama-tama baca ini, kesannya: sedih. Yup, saya sampai nangis bacanya, memang saya orangnya melow ditambah ceritanya menyayat hati, maka pecahlah tangis.

Sedihnya kenapan? Pertama, awal kisah hidup Elena yang tragis, sebatang kara ditinggal mati kedua orang tuanya. Kedua, pengorbanan Rafael yang hidup dalam kubangan rasa ber
...more
Funzee Shu
Hmm....
Bab2 awalnya sih lumayan "ngangkat"....
Tapi masuk pertengahan ke belakang...dunno...bagaikan kehilangan "ritme"....terasa "flat" aja....

Rafael nya "Sweet" banget, sayangnya gw ga gitu suka tipe hero yg kelewat sweet dan ga "nakal",hehehe

Ceritanya sendiri too predictable....gada twist yg bisa bikin greget....
Dan endingnya....hmm....
Pas kelar baca, yg ada di otak cuma "Udah ? gitu aja ? EH ?"
Eaaaaaaaaaah...
Gak nendang sama sekali....

Plus...katanya - lagi2 - ada keiripan dg cerita ono-ini dl
...more
Syifa Adiba
(view spoiler)

Okay. Masuk disini, udah mulai tahu. Si cewek adalah seorang cinderella. Dan si cowok adalah seorang pangeran
...more
F.E.
Intinya semua buku SA saya baca deh... hahaha...

Unforgiven hero bagi saya sama seperti cinta sejati. Tapi kan katanya si cewek benci sama si cowok. Benci banget malah. Tapi kok si cewek nggak nyadar kalau suaminya ini adalah orang yang membunuh ayahnya dulu? Tidak masuk akal untuk melupakan orang yang paling dibenci.

Tapi eh tapi cerita di sini memang membuat titik balik kehidupan si cowok terasa banget. Apalagi trik menjebak si ceweknya yaaah, okelah...

Untuk yang ini, bintang 3
Aisy
ke-tidakkonsisten-an karakter Raffael benar-benar tidak bisa ditolerir. saya kira karakter laki-laki yang hendak ditampilkan penulis berbeda dari buku-buku sebelumnya. Saya mengira Rafael laki-laki biasa, dalam arti tidak posesif dan manipulatif seperti Damian atau Mikail. Dan ketika Rafael ini mulai terlihat seperti Damian/Mikail, saya memutuskan membaca cepat, men-skip banyak bagian. Saya kira saya sudah mulai muak dengan karakter semacam Damian/Mikail .
Astri  Nasthasia Videlia
1 bab lagi di Portal... dan gw akan mulai baca... *deg-deg.an*


==========================130313=====================================

Ehhh..??? Udah...???
Bener juga.. Ending-nya kurang nampol... untung gw ga maksa baca dari awal bab-bab.nya keluar... hahahha... sebenernya.. Ending-nya lebih enak versi si SWTD siih... tapi yah gt.. klo nginget-nginet 'adegan kopian' .. jadi terpaksa harus ngomong... "wajar ajah lebih bagus" (Ups)...

Lumayaan... tapi ga tau kenapa ga bikin gw ampe penasaraaaannnn ban
...more
Yessyka Widy
Entah, yang kali ini tokoh laki-lakinya lebih gentle, bukan orang yang nggak segan-segan menganiaya, tapi di sini dia sangat memikirkan untuk kebaikan Helena. Tapi well, masih sama, dengan bayang-bayang kelam kematian keluarga Helena...
CookieG (seetheworldwithbooks)
aduh..... proses nikahnya cepet banget. alurnya kaya dikejar2 tuyul. cepet banget sumpah sampe ga dapet feelnya. aku juga ngerasa tokoh elena boring parah zzz tapi rafaelnya oke deh.
Delisa sahim
Gue baca di salah satu situs gitu, namanya protal apa gitu
*maap, saya lupe*

Ceritanya masih standar bagi saya.
terlebih lagi bagi yang sudah terlalu sering baca novel sebangsa HR pasti sudah telalu basi.

bagi saya menarik disini racikkannya. kalau dibandingkan dua Cerita lalu. Ini masih mendingan. Walaupun di muat di sebuah situs web gitu tapi ada editornya loh...

tapi, masih ada aja Typo.
Astagaaaa.... delisa ngomongin Typo padahal gue sendiri aja sering banget typo. Tapi disini sangat memanggu.
la
...more
Andini Aidenn lee
Baca ni buku sama kayak nonton sinetron.. bosenin.. alurnya datar..
Echi Permata
baca buku ini untuk yang kedua kali'y..
pertama baca d PN
Wida Fitri
is very romantic story, i like it so much..
Devi Rouli
Antara cinta dan kebencian... Rafael yang telah membunuh ayah Elena ingin memperbaiki kesalahannya dengan membantu hidup elena tanpa elena tau, namun perlahan semua itu di dasari cinta.. dengan sedikit trik membuat elena menjadi istri Rafael, perlahan elena membalas cintanya namun semua kenyataan yang disembunyikan rafael terungkap satu per satu dan membuat elena tak mempercayainya.. Namun cinta lebih kuat dan menghapus benci yang ada karna dendamnya pada pembunuh ayahnya.. kebahagiaan pun menye ...more
Petronela
sama seperti tanggapan gue pada novel sleep with the devil. Kecuali bagian-bagian kecil seperti, adanya tokoh pengganggu yang lumayan membantu 'menghidupkan suasana'.

Sisanya, nyaris sama feelnya ketika membaca ARSAS atau SWTD.

ah ya, apa maksudnya ini ya...

"Dia perempuan biasa yang hidupnya serba biasa-biasa saja, dengan Rafael yang semua ada pada dirinya begitu luar biasa. Elena melirik ke arah kejantanan Rafael, bahkan ‘itu’nya pun
luar biasa."

hahaha XD *dikeplak*
don't so serious :p *pukpuk El
...more
Ruth Munthe
Sangat menyukai tema dari cerita ini karena berbeda dari 2 novel seri sebelumnya.
Seharusnya bisa sih saya kasih 4 bintang.
Tapi kok akhirnya gitu banget ya?
Kayak digampangin banget pemecahan konfliknya.
Ditambah lagi penulis nggak konsisten untuk penulisan orang pertama tunggalnya. Ada "Aku" dan ada "Saya". Awalnya make "Aku. Tiba-tiba jadi make "Saya". Inkonsisten.
Makanya saya cuma kasih 3 bintang.
Jessica
i hope this one got more chapters because i enjoy it very much, but yeah, we can't let Rafael hurt himself more than now. lol. although i feel like the ending is in fast pace, not that i dislike, but i would love it if their happiness is postponed by another conflict, with how Rafael would keep Elena after Elena gave birth, that Elena insisted to separate from him. it would be more interesting. hoho.
Novee
Cukup 1 bintang buat UH. ceritanya datar dan terlalu predictable.
karakter Rafael koq agak psycho ya? gimana dia memanipulasi Elena untuk menikahinya, biarpun katanya karena cinta tetep aja rasanya gak benar. Terus si Elena jg lemah banget karakternya. bener2 kayak boneka aja. yang aneh, koq bisa2nya Elena ga ngeh dengan nama Rafael Alexander? padahal katanya benci banget? ckckck
Desy Miladiana
well, penulisannya sudah cukup baik, tapi saya masih sering menemukan typo dan beberapa kata yang disingkat. Tapi, saya cukup bisa menikmati cerita, dan masuk ke dalamnya, semoga penulis bisa lebih baik dalam penulisan dan pengeditan :)
Riany Moessa
Gue salut dengan pengorbanan yang diberikan Rafael buat Elena.....yang awalX hanya untuk menebus kesalahan yang dibuatnya, semakin hari berubah menjadi cinta......suka bangeeeet.....^^
Puji Rahayu
Rafael yang merasa bersalah pada Elena karena telah membuat keluarga Elena hancur. Memudahkan hidup Elena hingga dia berperan seperti Tuhan bagi Elena.
destinugrainy
baca cepat di situs online.
masih sama dengan 2 buku sebelumnya, pria kaya yg menggunakan segala cara untuk memikat wanita yang diinginkannya.
Yessyamarilis
akhirnya tamat juga setelah penantian sekian lama, menunggu postingan demi postingan. ceritanya sweet, karakter rafael too good to be true. love it
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 37 38 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
  • Jess's Promise (Secretly Pregnant…Conveniently Wed, #3)
  • Pink Project
  • Waking Up in the Wrong Bed
  • Miss Pesimis
  • Ti Amo, Tia Amoria
  • Holiday Seduction
  • The Power of Vasilii (Russian Rivals #2)
  • An Unsuitable Husband
  • Caged Heat (Black Meadow Pack, #2)
  • I Hate Rich Men
  • The Bridesmaid's Story
  • Come On Over (CO2)
  • Rayuan sang Bos (Seduced By The Boss)
  • Forever Mine
  • Lullaby
  • The Wedding Games
  • Rumah Cokelat
  • His Boardroom Mistress
6559198
"Tahu kau mengapa aku sayangi kau lebih dari siapa pun ? Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari. (Mama, Anak Semua Bangsa, 84)- Pramoedya Ananta Toer -
More about Santhy Agatha...

Other Books in the Series

Passionate Of Love (4 books)
  • A Romantic Story About Serena
  • Sleep with the Devil
  • From The Darkest Side
Sleep with the Devil A Romantic Story About Serena From The Darkest Side Dating With The Dark Perjanjian Hati

Share This Book

“Berjanjilah untuk tidak meninggalkan aku, apapun yang akan terjadi nanti.”

~Rafael Alexander”
12 likes
“Tatap aku sayang. Lihat aku. Biarpun semuanya hanya kebohongan. Tetapi cintaku padamu itu nyata. Tidak berartikah itu semua kepadamu? Aku membohongimu karena aku mencintaimu, karena aku sangat mencintaimu!"

~Rafael Alexander”
9 likes
More quotes…