Goodreads helps you keep track of books you want to read.
Start by marking “Because of You” as Want to Read:
Because of You
Enlarge cover
Rate this book
Clear rating
Open Preview

Because of You

by
3.1  ·  Rating Details ·  31 Ratings  ·  7 Reviews
Apa yang kau rasakan saat tahu lelaki yang kau cintai saat ini adalah dalang kehancuran di masa lalu? Mencintai namun sekaligus membenci. Menyedihkan. Sungguh ini bukan perkara mudah. Setengah mati kau ingin melupakannya, membuang serpihan kenangan manis--yang pernah terjadi, di tengah lautan luas, dan berharap kau tak akan menemukan kembali. Namun, sepertinya Tuhan ...more
Paperback, 168 pages
Published 2012 by Media Pressindo
More Details... edit details

Friend Reviews

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Reader Q&A

To ask other readers questions about Because of You, please sign up.

Be the first to ask a question about Because of You

This book is not yet featured on Listopia. Add this book to your favorite list »

Community Reviews

(showing 1-30)
filter  |  sort: default (?)  |  Rating Details
Friz Frizia
Oct 10, 2012 Friz Frizia rated it really liked it
Apa yang kau rasakan saat tahu lelaki yang kau cintai saat ini adalah dalang kehancuranmu di masa lalu?
Novel ini bercerita tentang Mario pemilik Rio's cafe yg playboy abis, Mariska si wanita karir dan Nicko teman kantor Mariska yang selalu mengejar Mariska namun selalu ditolak. Suatu hari, Mario bertemu n berknalan dgn Mariska di cafenya. Sejak itu Mario selalu muncul di kehidupan Mariska. Siapakan yang akan dipilih Mariska?
Dian Anthie
Nov 03, 2012 Dian Anthie rated it it was amazing
Novel ini ok banget, ceritanya menarik, bikin penasaran..dan ada juga yang membuat terharu dan sedih. Yang pastinya novel ini memberikan pesan positif kepada pembacanya untuk belajar melupakan, memaafkan dan berjiwa besar untuk mau mengakui kesalahannya, serta berusaha untuk memperbaiki diri menjadi pribadi yang lebih baik.
Glenn Alexei
Oct 10, 2012 Glenn Alexei rated it liked it
Novel ini sangat menghibur banget. Ceritanya oke, pendeskripsian karakternya juga sip deh. Sempat gregetan juga sih sama sifat Mario. Cuma sayangnya beberapa adegan novel ini terkesan kebetulan tapi overall dengan bahasa yang simpel, adegan itu jadi memorable di ingatan pembaca. Sukses terus ya!
Stefanie
"Sudah lama hatinya tidak pernah bergetar seperti in, satu ciuman dan seluruh syaraf di badannya meledak. Satu ciuman yang ironisnya dari cowok seperti Mario. Cowok yang benar-benar tidak masuk kriterianya, bukan tipenya. Tipe yang dari dulu selalu dijauhinya. Tetapi justru seluruh syaraf di tubuhnya sekarang mengkhianatinya, begitu juga hatinya."

Seorang lelaki bernama Mario: pemilik Rio's Cafe yang berandalan dan suka gonta-ganti pacar. Seorang wanita bernama Mariska: seorang wanita karir yang
...more
Vina Vibrianti
Oct 17, 2012 Vina Vibrianti rated it really liked it
Semaleman g tidur demi baca "Because Of You" karena g mau bacanya setengah2 ^-^. G nyesel pokoknya klo baca "Because Of You" krn bahasanya ringan...bener2 nemenin banget...^-^. Hal yg membuat terkejut saat bertemu halaman 31 pemberian nama pasangan dicerita ini pas banget deh...(baca nya sambil tersipu2 hihihi..).
Salut n bangga melihat "Mario" si playboy bisa berubah demi orang yang dicintainya "Mariska".
Sukses selalu tuk bu evi....ditunggu novel selanjutnya...^-^
Kezia Wiadji
Nov 19, 2012 Kezia Wiadji added it  ·  (Review from the author)
Hei teman-teman, terima kasih bagi yang sudah membaca novel perdanaku, Because of You. Ditunggu masukannya yah. *Peluk hangat*
Nur Fauziah
Nur Fauziah rated it it was ok
Sep 28, 2012
Hanika
Hanika rated it liked it
Aug 25, 2013
Dorumalita
Dorumalita rated it liked it
Sep 20, 2013
Debri Yepeuda
Debri Yepeuda rated it it was ok
Mar 16, 2014
Meidi Nagari
Meidi Nagari rated it it was ok
Sep 25, 2015
Mario
Oct 20, 2013 Mario rated it it was amazing
Mirip nama gue :D
Astrid Pakilaran
Astrid Pakilaran rated it it was ok
Jul 03, 2016
Shanchierra Dheaneeya
Shanchierra Dheaneeya rated it really liked it
Nov 09, 2012
Ikhsan Nugroho
Ikhsan Nugroho rated it it was amazing
Oct 18, 2012
Valencia F. Halim
Valencia F. Halim rated it liked it
Sep 28, 2012
Mells。
Mells。 rated it really liked it
Feb 20, 2013
Nita
Nita rated it liked it
Jan 14, 2016
Nadira
Nadira rated it it was amazing
Dec 04, 2015
Thennia Jung
Thennia Jung rated it it was ok
Sep 28, 2012
Nihaya
Nihaya rated it it was amazing
Sep 17, 2014
Rina Dmk
Rina Dmk rated it it was ok
Nov 29, 2012
Estrella
Estrella rated it liked it
Jul 03, 2013
Neneng Yuli Widiawati
Neneng Yuli Widiawati rated it really liked it
Mar 17, 2013
Dian Putu
Dian Putu rated it did not like it
Sep 21, 2014
Ima Nurcahyanti
Ima Nurcahyanti rated it liked it
Jul 19, 2013
Luluk Noviana
Luluk Noviana rated it did not like it
Jul 17, 2016
Uli Kerenzia
Uli Kerenzia rated it liked it
Oct 09, 2012
« previous 1 next »
There are no discussion topics on this book yet. Be the first to start one »
6520124
Akrab disapa Evi, penulis ini tinggal di Serpong. Di sela-sela waktunya sebagai karyawati di sebuah bank swasta di Jakarta, dia mencoba terjun ke dunia tulis-menulis sejak tahun 2011. Dari tangannya telah hadir beberapa buku fiksi.

Melalui berbagai kisah, penulis mencoba berbagi semangat hidup, inspirasi, dan pesan. Dan seperti keinginannya untuk memuliakan nama Tuhan, dia berusaha melakukan yang t
...more
More about Kezia Evi Wiadji...

Share This Book



No trivia or quizzes yet. Add some now »